X



LINEオープンチャット「なんJ荒くれ部」に入れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:53.19ID:jkyhvYn30
過激派募集中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:04.40ID:jkyhvYn30
早く入れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:07.41ID:y8Dk+wfe0
オープン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:34.84ID:jkyhvYn30
>>3
こんなことしてる間に入れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:51.84ID:jkyhvYn30
ゆるさない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:42.22ID:y0gC+ujEa
ここなんGなんですけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:59.49ID:jkyhvYn30
>>6
うるさい黙れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:08.69ID:jkyhvYn30
ゲボカスども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:46.74ID:jkyhvYn30
>>9
管理人の権利、やる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:02.34ID:jkyhvYn30
>>10
知ってるに決まってるが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:35.14ID:qoOQpaCYa
公安に目をつけられることはないですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:36.29ID:jkyhvYn30
まだ誰も入ってないんだが日本語読めないのか?入れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:50.03ID:jkyhvYn30
>>13
しらんそんくらい考えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:45.06ID:bLInwxGj0
通風した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:17.30ID:SU2LEsnK0
そこはGらしくdiscordにしろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:23.17ID:jkyhvYn30
>>16
屈しない俺は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:39.36ID:jkyhvYn30
>>17
だまれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:47.47ID:jkyhvYn30
>>18
だまれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:38.58ID:jkyhvYn30
もう、いいお前らに頼んだのが、間違い、俺は俺の、やり方で行く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:21.24ID:DAePmY8Q0
1人入ってくれてんじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:53.40ID:jkyhvYn30
>>23
ありがとう☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:57.78ID:tAYRGpek0
馴れ合いきっしょ3G行っとけカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:08.06ID:jkyhvYn30
>>24
だまれ
そんなこと、わかってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:25.37ID:jkyhvYn30
>>26
カスは、おまえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:11.53ID:jkyhvYn30
おい、今入ったやつ、抜けるな
頭仕えボケ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:23.30ID:VQ1a2mpt0
どのくらい荒くれてるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:54.72ID:uyHao6aGp
なーにがオープンチャットだよ馴れ合いたいならさんGでやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:06.38ID:jkyhvYn30
>>30
まだ、俺だけ
俺だけで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:25.54ID:jkyhvYn30
>>31
馴れ合う気は無いうるさい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:10.42ID:VQ1a2mpt0
>>32
ほーん
君はどんな荒くれ者なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:36.07ID:jkyhvYn30
>>34
入ればわかる
そんくらい考えろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:27.46ID:VQ1a2mpt0
>>35
うわでた
そういう言い訳すると思ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:05.27ID:jkyhvYn30
>>36
は?だまれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:15.69ID:jkyhvYn30
うざいやつらおおいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:46.52ID:tAYRGpek0
イッチの荒くれエピソードなんか聞かせてよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:12.73ID:jkyhvYn30
>>39
過去に囚われない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:28.30ID:jkyhvYn30
>>40
そんくらい考えろつってんだろうが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:00.77ID:tAYRGpek0
>>41
ガッカリやわ
その程度の荒くれなんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:18.40ID:jkyhvYn30
>>43
おまえは、何も分かってない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:16.25ID:jkyhvYn30
おい、小笠原、逃げるな
おまえは、逃げ続ける人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況