X



スプラトゥーン3ってマジでクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:30.71ID:sMwIMvlN0
フレンドと2人でオープンやろうと思ったら一生マッチせんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:29.76ID:u1GPxrKoF
武器変えるのめんどくせーから早くリグマ実装しろよ
なんで前作あったものなくしてんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:00.45ID:ISAy2TQl0
サーモンランは割とすぐマッチングするぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:28.49ID:sMwIMvlN0
>>3
クソやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:50.87ID:sMwIMvlN0
>>4
シャケしか出来ないの辛すぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:52.27ID:0ZrvgO/Gp
これいい加減に改善してほしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:58.57ID:JF4xQ4OWM
最近めっちゃ煽りイカいない?
まあワイも割と煽る方やけどここ最近めっちゃ煽られてる気がするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:20.56ID:fPYuNz+10
クマフェス楽しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:50.21ID:TOl2W9Ped
クマフェスやのにスレ立たんのなんでなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:41.12ID:sMwIMvlN0
3から煽りイカ見たことない😃
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:24.64ID:fzjBc2aR0
ダイオウイカの使い回しはちょっと…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:45.87ID:sMwIMvlN0
クマフェス逆に難しいんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:01.13ID:rW7G3Y7vM
>>12
まあ使う武器にもよるやろうな
ワイみたいにジムたんで敵陣荒らしまくってるとめっちゃ煽ってくる奴いるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:24.48ID:sMwIMvlN0
>>11
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:46.18ID:oLYuImuqM
>>11
編成事故多すぎやししゃーない
バケツと傘だらけの時とかもうやる前から諦めてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:53.10ID:0ZrvgO/Gp
バカマを10まで上げないといけないからめっちゃ煽ってるで
Xマッチと違って相手弱すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:01.60ID:fPYuNz+10
クマサンブキのナワバリフェスとかやってほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:08.01ID:Vjshzi6k0
前のシフトが簡単だった悪影響が出ている
更に日曜かつクマ武器でどうなるかは言うまでも無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:13.55ID:6jBCH7us0
サーモンランの処理落ち改善したとかほざいてたけど全く改善されてないの草なんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:04.31ID:ZT10EPM80
普通のフェスよりクマフェスのほうが面白いな
もっと宣伝しろよ
知らんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:55.31ID:5ibI4U1wd
クマワイパー三枚死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:09.06ID:ZT10EPM80
編成めちゃくちゃで面白いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:47.13ID:sMwIMvlN0
はよリグマ出せゴミカストゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況