X



秋アニメ「ぼざろ、チェンソーマン、水星の魔女、DIY、4ウソ、ブルロ、不滅のあなたへがあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:38.57ID:UO65mothM
改めて見ても豊作すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:55.27ID:SULGLAjpd
>>1


試合中やぞ格安貧乏チー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:56.50ID:UO65mothM
冬に2つくらい分けてよかったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:30.75ID:qhWMBmHMM
話題性やとぼざろチェンソー水星の三強やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:30.14ID:zVgvgidx0
おいおいヤマノススメを忘れんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:11.58ID:0yZVICox0
冬に不滅ないみたいな言い方やめーや😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:25.56ID:V8J6NH+Sa
ファン向けだけどMAL最高評価叩き出したBLEACHもあったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:42.26ID:GGgEovrka
一般層「スパイファミリーだけ見てる」
キモいチー牛「ぼっち ガンダムが社会現象!!」

こんな感じだったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:15.55ID:FirBGORGa
>>8
誰も観てないアニメの話はやめるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:32.14ID:5G7COe7Q0
冬アニメさん「」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:36.16ID:3Ng9J+6wM
ヒロアカBLEACHうる星やつらも入れろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:46.73ID:2WlNarZX0
おにまいともういっぽん!だけでええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:51.60ID:0yZVICox0
>>11
もういっぽん!ハルヒ!明日ちゃん!😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:27.24ID:LjwXJKyRM
冬とかいう氷河期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:40.70ID:ezTzJ2eZM
冬アニメのリコリコ枠は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:48.38ID:5G7COe7Q0
春アニメ「鬼滅!水星!スマホ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:50.66ID:V8J6NH+Sa
てか今見たらBLEACHのMAL評価ハガレンに負けてて草
ハガレンが一位になるように低評価爆撃されるって噂はマジなんか?
いくらなんでも9.2台から下がりすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:09.51ID:4si8C2iV0
>>18
いやむしろまだ高すぎんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:18.27ID:rXFHH8aL0
不徳も入れろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況