X



【悲報】ワイ文系大学生、1年生から留年しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:35.46ID:5PMPm0wT0
ブラック部活で精神崩壊して2ヶ月くらい倒れてたらそのまま単位落ちまくってる
終わりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:05.87ID:CRSCD0aYM
部活とかはいるからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:21.83ID:63aGJkm/0
いかに理由つけようと文系で単位落とすとか終わってるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:34.46ID:5PMPm0wT0
>>3
ワイも前期までこう思ってたわ
単位って落ちるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:38.64ID:jAFqJVev0
文系で留年とか就職無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:06.40ID:5PMPm0wT0
>>5
公務員とかでも無理か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:11.40ID:9uHPJERN0
なんの部活やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:39.22ID:5PMPm0wT0
>>7
馬や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:25.67ID:rbZoZpsF0
文系が単位落とす訳ないとか古い感覚やわ
むしろ落とす単位選ぶまである
真面目にやって落としてたらアホ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:04.53ID:9uHPJERN0
>>8
馬術部ええな
銀の匙みたいなの想像したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:26.50ID:REXDs3IUd
文系で留年するとかありえんやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:32.95ID:UVo5cyCIr
学歴は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:26.81ID:5PMPm0wT0
ワイ人生詰みなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:16.04ID:6+QEBMkJa
理系の意見は抜きにして文系にいたなら落単留年なんてそんな珍しくもないことは分かるでしょ
なんGは頭良くて大学ちゃんと行ける連中多いんだからそんな奴らの言葉無視してもっかい1年頑張れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:45.84ID:5PMPm0wT0
>>15
毎朝5時起きやし休日は無いしで毎日ゾンビみたいになって倒れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:24.40ID:5PMPm0wT0
>>18
運動量は少ないけどとにかく睡眠時間と出稼ぎ行かなきゃいけないのが辛いな
馬の餌代稼ぎに労役行くので休みが消えるんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:00.57ID:eoal7U1o0
>>17
それ行かないとどうなるんや?家までやってきてボコボコにデモされるんか?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:00.49ID:5PMPm0wT0
>>20
されそうになったから精神病んだことにして辞めた
実際病んでたんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況