X



心は女だから女湯入っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:10.26ID:bjoenv9Ha
心は女だけど、レズだから女見たら勃起しちゃうけど平気?
ちんこ付いたままたけど、摘出するのは個人の自由だよね?
一応体は男だから性欲はなくも無いから女湯でシコることもあるけど、心は女だからいいよね?

否定するならLGBT差別だよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:19.42ID:bjoenv9Ha
いいよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:54.91ID:n29Ca36IM
きっしーが国会でオッケー出してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:03.13ID:iPffxQ5m0
良いかどうかを決めるのはなんG民じゃないんだから試しに行ってみればいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:16.08ID:CdXfRIfD0
勃起したら即通報だけどええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:40.43ID:lGuRQCcZp
男湯でもシコったらあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:46.58ID:K6wifItCr
>1-10 imgur.com/4IHmzYH.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:10.61ID:hY7/b1e40
シコるのはあかん
お風呂はきれいに使うのがマナーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:29.12ID:bjoenv9Ha
>>6
心は女だけどレズだから女に興奮する
ちんこはつけたままが良いから外さないよ?(個人の自由)
勃起も生理現象だから仕方ないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:44.09ID:B1eGh1qn0
言うほど男湯で勃起してるホモっておるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:58.14ID:6N9lebIw0
これを本気で言ってるガイジが既に外国にいる事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:34.94ID:xr1Ym3Vq0
ワイもトランスジェンダーのレズや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:38.78ID:OLKND4l8d
>>1
この話題って結局男はキチガイで女に迷惑掛けまくってるというだけなんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:22.70ID:8UoXHVpl0
>>12
やたら長いこと濁り湯に浸かってるおっさんはおる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:25.19ID:bjoenv9Ha
勃起しちゃダメ言ってるなら3回抜けばええんやろ?
そしたら立ちたくても立たねえから目に女の裸焼き付けて家帰って復活したころ思い出してしこるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:29.95ID:cMtXFk7hd
あーもうめちゃくちゃだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:02.47ID:2iPSAeQxa
>>15
屁理屈捏ねてるけど結局女湯入りたいだけだからなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:08.70ID:bjoenv9Ha
心女でレズです。ちんこ切断は個人の自由だから切断してなくても指摘しないで下さい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:35.98ID:VVgNtKLA0
その心、男だね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:58.65ID:bjoenv9Ha
>>15
逆もあるだろ
頭おかしい反マスク系の女が何かを訴えるこのように男湯来る可能性もある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:53:29.06ID:bjoenv9Ha
>>23
個人の尊重してください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:53:33.16ID:2kBNldqL0
心は女だけどレズってもうなんでもありだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:54:28.43ID:dH1KHyeIH
>>15
犯罪率がちゃうもんな
痴漢とか暴行とかの犯罪する奴が悪いのにそういう奴のせいで他の男が割食ってるのと同じやわほんま
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:08.69ID:ufPFlT3bH
勝手に入ろうとしてるけど店のルールによるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:34.94ID:bjoenv9Ha
>>26
でもそう言い張れば差別してはいけないのがLGBT法案やろ?
通すならワイもトコトンやるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:23.46ID:mFegVKt7M
この話題になると海辺のカフカを思い出すな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:57.58ID:bjoenv9Ha
>>28
大きめのしっかりとした温泉施設に行けばええやろ
そういう所は法にそって判断する
逆に小さな銭湯とかはおばちゃんのルールだから無理かもな
大きめの施設はJKやJCが友達や家族で来てるからさらにお得やで!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:59.98ID:gzgWHwLt0
Twitterのツイート丸パクリ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:10.68ID:2iPSAeQxa
何がなんでも女性専用車両に乗りたいやつみたいな主張で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:08.96ID:rjzLQEG60
ワイ女体好きやから女湯入っていい?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:11.02ID:8UoXHVpl0
>>19
何も悪い事してないんやからフルボッキ状態で入って欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:17.22ID:bjoenv9Ha
>>32
世の中みんなパクリ出できてるって知らない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:42.14ID:bjoenv9Ha
この法案通ったら心は女のレズの陽キャ設定で
女湯で全裸ブリッジしてちんこ真上に突き立てたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:59.31ID:bjoenv9Ha
>>37
はい、差別です

ってなるのがLGBT法案
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:40.23ID:B9Snz5+90
どこぞの水泳選手がそれやな
体は男、心は女だからって女子の大会出る上に女子更衣室でギンギンになって着替えてる奴
おまけに普通に彼女おる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:00.12ID:WJzGtd06a
昔の日本はセーフだったんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:24.90ID:bjoenv9Ha
>>40
なるから騒がれてるんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:40.53ID:174VFVba0
ホモは女湯
レズは男湯に行けになるぞ
そして勃起したら即通報や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:07.01ID:Ac42bJJFM
>>29
ほんまにトランスジェンダーなら尊重されるべきやろね
過去の行いとか診断の結果やっぱり性自認は男やんけってなって逮捕される例もあるんやし自称だけならダメやろな
自称トランスのせいで本当のトランスや女子供が被害に遭うのはおかしいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:25.31ID:2iPSAeQxa
>>39
ならないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:34.61ID:9za6pxa4r
わいはトランスのノンケやから女の裸見ても何とも思わんから安心して女湯に入れてくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:05:34.95ID:cbFHzue2a
>>41
無敵で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:39.27ID:ISzoO3jH0
>>49
えぇ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:59.72ID:8e+apYiyM
別にいいんじゃねえの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:01.44ID:q96ne/Ama
男女じゃなく性器の形で分けたらいい
ちんぽ湯とまんこ湯や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:11.51ID:B9Snz5+90
>>48
数秒、コンマ何秒縮められればの世界で男子が女子の大会出るから数十秒以上の差をつけてぶっちぎり優勝するうえにギンギンで女子更衣室をうろつくから軽蔑されまくってるらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:17.10ID:cjjnKzx8a
>>49
世間知らなすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:18.26ID:jx+Z5OdG0
なんでもありになってくるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:18.68ID:gVcI85zN0
トランスと一緒は嫌だ
そんなの黒人、障害者と一緒は嫌だ言ってた頃と同じ
そんなの中世だよ
恥ずかしくないのかジャップ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:49.70ID:cjjnKzx8a
>>45
じゃあ今のうちからTwitterで女垢作っておくわ
あとぬいぐるみ沢山買って家に飾っとくわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:14.68ID:2iPSAeQxa
>>57
よそはよそ、うちはうちなので
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:42.99ID:cjjnKzx8a
>>45
成長していく過程で女になったで論破
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:55.43ID:MWO0ngMlp
言い出したらキリがないからLGBTなんて認めるなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:29.79ID:gVcI85zN0
>>53
オスメスで分けるなんて動物じゃないんだから
先進国では心の性別はグラデーションという価値観が当たり前
多様性を認められないのはアップデート出来てない
頭の硬い老人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:39.42ID:IGrpiOVJ0
女性専用車両は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:56.61ID:H+WTYPpF0
>>15
おいおいそれ差別だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:53.96ID:w4a3ymjL0
性自認は女性だがレズ、という最強の戦士
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:53.26ID:tc4M+iFh0
セックスする時ちんぽ使わないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:01.13ID:/Pqcs5vU0
ワイも心はJKなんだい🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:54.04ID:/Pqcs5vU0
>>54
やりたい放題で草すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:14.78ID:AHAx9VW10
>>12
大浴場のベンチにフル勃起して腕組みしてるおっさんに遭遇したことあるぞ
怖くて引き返した
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:59.25ID:aVHDLoFl0
相手を不快にさせたり恐怖させたりする行為は男でも女でもLGBTでもアウト
なので普通の本物のLGBTはそんなことはわきまえて外見的性と異なるトイレ使ったり風呂入ったりしない
ただLGBTの苦労を考えたらもう少し配慮があってもいいよねってことで誰でもトイレとかの設置が推奨される
風呂も貸切風呂とか時間予約で貸切とかやればええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:37.11ID:ISzoO3jH0
>>73
黒人に置き換えたらメチャクチャ言ってるのがわかるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:41.52ID:unS4vYPO0
LGBT法案通ったらもう全部混浴にすればええんちゃう?
そもそもジェンダーで場所を分けること自体がLGBT的には間違ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況