ワイこどおじ元ニート社会人、節約を覚えろと母親に言われブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:56.34ID:a+eZVdUu0
確実に赤字だろうけど家にだって2万とは言えお金も入れてるし、相当嫌な思いすることもありなりながら稼いでるのにハーゲンダッツ等々コンビニ爆買いで注意されるとは思わんかった
ストレスだって溜まるしこれぐらいええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:57.08ID:+/KlV/7Vr
>1-10 imgur.com/3vXEI7T.gif
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:12.04ID:3corPom5d
>>1
スレタイくさすぎすべりナルシスかまってクソガキ試合中定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:33.33ID:wtFVKdNa0
おまえデブやろ
金じゃなくて体型心配されてんだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:19.93ID:V6PorRAAr
>1-10 imgur.com/6VpFj2S.jpeg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:25.63ID:qUKDi5Gjr
>1-10 imgur.com/S3fSpNr.gif
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:14.37ID:/3HG5hPS0
赤字なら爆買いすんなよ
自分でおかしな事書いてる自覚ないのか?

まぁ実際はツッコミ待ちのレス乞食なんだろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:15.87ID:WFkQCzDyr
>1-10 imgur.com/Q5olncS.gif
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:19.41ID:a+eZVdUu0
>>4
デブだったら悪いかよ
ワイの体型はワイで決めるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:57.88ID:FhAfKwSHr
>1-10 imgur.com/fMJY0eP.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:25.50ID:wtFVKdNa0
>>9
だから金の問題じゃないってのをぼかして言ってくれたんや
マッマの親心汲み取ってやれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:34.03ID:a+eZVdUu0
>>7
2万じゃ晩飯代自分が使った水道光熱費はとてもじゃないけど賄えてないよねってこと書きたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況