X



【朗報】遊戯王の最新パック、無事過去最高の争奪戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:47.34ID:DA5tIEA40
もう99%くらい売れた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:07.88ID:TSTxRVGzr
>1-10 imgur.com/jlFoH82.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:15.08ID:pa7YsdOxr
>1-10 imgur.com/Q5tOsFt.jpeg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:49.75ID:DA5tIEA40
ガキから老人まで並んで買ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:38.68ID:IJfNm6JWa
遊戯王とかアプリあるからどうでもよくね?
ポケカはなんでアプリないん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:42.11ID:U7DwQWbmr
>1-10 imgur.com/dKJ6hmW.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:19.22ID:siv123IG0
再録カードばっかりなのになんで売れるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:21.87ID:+apNPGupr
>1-10 imgur.com/LFV9xJB.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:47.97ID:Au5sLpqua
リスト見ただけでド汎用爆アドパックだとわかる
ちゃんと現役プレーヤーが買えればええんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:02.23ID:Zt3AIE2X0
勢いで3箱買ったんやけど剥きたい欲と転売したい欲と転売ヤーに成り下がりたくない気持ちがせめぎ合っとる
これ寝かせといたら高騰するんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:41.31ID:5rvikxw70
ふつーに遊んでくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:43.49ID:pshkfqUO0
>>10
お前はもう立派な転売ヤーや
2,3年寝かせておけば高騰するぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:41.18ID:k17fIPHV0
欲しかった😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:47.51ID:Au5sLpqua
転売屋の開封動画でプリシクのフレイムウィングマンを「2万円のカード!」としか呼んでなくて案の定コメント欄が荒れてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:53.74ID:Zt3AIE2X0
>>9
マスターデュエルしか触ってないのに買ってしもてすまんな
これを機に紙復帰するのが一番このパック楽しめるんやろけど対戦する相手もおらんしそもそも対面でルーンなんか使われたらブチギレそうでもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:06.02ID:87jrfVYk0
ほんまにどこにもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況