X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:07.38ID:qOyb77KTM
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:55.92ID:GZqBKKyT0
山口中森というポジ要素はあった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:03.96ID:X3ddybXmr
>1-10 imgur.com/se7Hhit.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:12.77ID:VZSnkEGU0
ワッチョイ無いからいらないです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:23.09ID:X+JlspwH0
インチキHRのロッテ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:34.35ID:xNqX644Z0
山口は信じてええんか??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:39.40ID:VOMW8MMOr
>1-10 imgur.com/ENuZUlg.gif
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:39.64ID:YfFf3R8E0
まぁ今日は打線にポジはあったから···
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:09.74ID:O2fIEOSM0
内野はキャップ安田茶谷までは決まりやね
アジャは春先良くないからトシくんもありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:57.91ID:ANJJt3mA0
平安藤原完成未遂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:07.98ID:X+JlspwH0
全員風船くわえろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:12.29ID:talfI3+l0
対ヤクルト2戦は14-13で得失点1リードや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:37.84ID:lmkULlBmd
ラストチャンス平沢&菅野
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:39.39ID:3moB8xQW0
ゴールデンウイークには投壊やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:51.87ID:Uz7WEFPI0
打線が課題なんやから打てればええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:36.11ID:lmkULlBmd
キャプテン最近見ないが大丈夫なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:06.37ID:rYp5aHJ10
東妻はダメそうやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:18.19ID:49PikiEV0
山口 .431(13-6) 4本 ops1.815

これだけで十分やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:51.22ID:O2fIEOSM0
>>16
2021年も土壇場で岩嵜からホームラン打った後1週間ぐらいは良かったのになあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:08.84ID:X+JlspwH0
>>20
いかれてて草
サンキュー山川コーチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:11.79ID:jvPLZoV30
>>20
これは山川の生まれ変わり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:44.35ID:7dzNJlHId
地味に先発やばくないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:34.34ID:jvPLZoV30
>>25
朗希美馬石川が20勝ずつするから余裕や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:42.19ID:O2fIEOSM0
>>18
監督おらんから代わりに色々やってるんやないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:52.72ID:Ewtg0elN0
まぁ去年のメイン先発は佐々木以外投げてないとは言え、種市岩下どちらかはしっかりせんとな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:19.17ID:O2fIEOSM0
山口は30本は期待できそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:23.54ID:PVk+HfZ5a
平沢はもう今年でクビやな
ドラ1ってだけで持ち上げてるキモいファンも多いしまとめていなくなってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:32.10ID:eWU+Twla0
茶谷の右方向って独特だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:52.63ID:hnCNRN/va
使える選手は少ないのに試合組みまくってるから平沢鈴木みたいなのを二軍に強制送還もできない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:53.52ID:talfI3+l0
種市があまり去年から変わってないのはキツイな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:04.78ID:uDYEv+Rkd
投手陣
今の時期はこんなもん…でいいんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:33.77ID:49PikiEV0
茶谷はピッチャーみたいなクソスイングから謎に引っ張りに方向にしばける打球打てるのおもろい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:47.71ID:T2hb3C2Fp
安田打ってるやん
えらいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:02.74ID:TspooCT+0
>>30
今年は大河がやってくれると思ってる!👍🏻みたいなファン多すぎ 何年言い続けてんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:14.45ID:TTHa5U23a
種市は今年もまだ2軍でリハビリやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:32.06ID:3moB8xQW0
むしろ今の時期は投手有利
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:50.23ID:X+JlspwH0
ヤスはエンツー申告しなかったから減点や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:03.53ID:PVk+HfZ5a
二軍P相手に10打席ヒットないけど平信どーすんのこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:17.85ID:zxf4Bfhf0
まあまだ開幕まで1ヶ月以上あるんだから
開幕1週間後もカスだった時に初めてネガれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:02.06ID:nBhe3XSO0
怖くて見てないんだがそんなやばかったのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:22.13ID:WURA3rC40
投手は心配やけどオープン戦見てからやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:30.45ID:49PikiEV0
ヤスもなんだかんだ一日一善くらいはできてるからまあまあやろ ヤスは牛歩やけど成長してるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:52.18ID:1/lxSs6h0
藤原安田山口HR
なお内2本はエセ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:22:20.84ID:O2fIEOSM0
大河の競う相手は外野で行くなら大斗、西川、藤原あたりやんやろうけど現状その中で一番打てとらんのは厳しいわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:22:25.64ID:nBhe3XSO0
>>47
ヤスと山口はウンウンウンだけど藤原!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:23:35.03ID:wZRS/e9CM
安田まあまあええな
昨日も長打出てるし今年もOPS.74くらいはやれそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:21.98ID:yv0iYvt10
対プロ対外試合平沢
13打数1安打5三振

“終わり”やね…来年ユニフォーム来てなさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:23.19ID:Uz7WEFPI0
そもそも藤原でさえポジションないのに平沢にポジションないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:40.87ID:hnCNRN/va
平沢はもうフォームからしてバットに当たらなさそうだからパーフェクトスイングなんて捨ててバスターにでもしとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:33.38ID:rYp5aHJ10
シャイニング福田地味に打ってるけど信じてええんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:59.21ID:1/lxSs6h0
種市は真っすぐを戻すことに躍起になって制球と変化球が疎かになってる感じ
球威自体は良さそうだからもう少し力抜いて投げて欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:26:14.19ID:talfI3+l0
>>54
4年前のこの時期を思い出せ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:26:49.02ID:X+JlspwH0
>>54
守備うんちだったから信じちゃだめ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:07.36ID:49PikiEV0
浦和もショートだらけやしもう引退しても試合回るから安心やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:15.07ID:n+yMxnRva
>>58
藤原もこの手のポスターに呼ばれなくなる日近いんちゃうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:51.18ID:rYp5aHJ10
結局内野は茶谷が頭一つ抜けてるんか
いうても大したレベルちゃうけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:01.52ID:ASVEs7JuM
20年計画でじっくりやろうや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:07.27ID:GZqBKKyT0
8年目で当落とか言うレベルではラストイヤーかもね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:32.59ID:TspooCT+0
2年前くらいならトップ5に和田が入ってそうやけど去年で随分人気なくなったよな
ユニフォーム来てる人もだいぶ減ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:44.16ID:s0/XpalCd
>>58
藤原もおかしい定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:00.75ID:ASVEs7JuM
>>60
藤原はまだキャリアハイ規定.255 10本くらいやれる可能性30%はあるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:08.72ID:wZRS/e9CM
二中村
三安田
遊茶谷
左荻野
中高部
右山口
この辺は誰も異論なさそう
荻野が全部出れるわけないから藤原はその枠入れるのが良さそうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:09.43ID:hnCNRN/va
井口の5年間がほんまに無駄だったな
一番影響受けなかった山口だけ順調なのが皮肉や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:08.71ID:Ewtg0elN0
茶谷は評価に困る
打てるのはわかったけど、どうしてここまでエラー連発するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況