X



1日かけて女の子の絵を描いたんやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:34.64ID:P1oVgxoe0
どうなんや😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:40.13ID:GOnDnxnir
>1-10 imgur.com/eudHvYS.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:03.87ID:yDFww1Pur
正直めちゃ可愛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:14.46ID:bLFS83+h0
他の場所じゃ誰も相手にしてくれないからなんGに晒すハメになったって自覚ないの?
それともただの私怨で叩かせるために転載してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:21.43ID:P1oVgxoe0
>>4
サンガツ😘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:23.17ID:6FtjX+/+r
>1-10 imgur.com/HcKB23f.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:26:02.22ID:pUAk20Tsr
>1-10 imgur.com/28YhHMF.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:26:37.65ID:jUfdrsHpM
でぶ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:27:08.39ID:P1oVgxoe0
>>5
そんなこと言わんでおくれよ😰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:27:33.55ID:P1oVgxoe0
>>9
ほんまか😲?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:27:47.60ID:P1oVgxoe0
>>11
サンガツ😎🤘
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:40.52ID:qj2tw+lr0
かわいいけどちょっとあごでかくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:09.13ID:RyM0zp4Q0
何か小物を持たせてストーリーを連想させて欲しいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:37.06ID:P1oVgxoe0
>>14
たし🦀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:17.64ID:HA8kdoIW0
これは今すぐ連載出来るね🤓
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:32.61ID:P1oVgxoe0
>>15
勢いで描いたから何も思いつかん😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:41.77ID:P1oVgxoe0
>>17
エッチな漫画は描けんで😤
難しすぎや😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:39.47ID:HA8kdoIW0
>>18
寒がってるように見えるから白い吐息つけたら雰囲気出るんとちゃうか?😉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:19.39ID:P1oVgxoe0
>>20
ええなそれ🤓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:28.22ID:xIvZIG1C0
色使いは好きや
影は塗らんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:09.89ID:P1oVgxoe0
>>22
疲れて塗っとらん😔
明日塗るで😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:28.13ID:LlMUanzn0
何時間かかったんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:25.13ID:aXeyVLH6a
AI?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:13.49ID:P1oVgxoe0
>>24
9時ぐらいに起きて飯食ったりゲームしながら描いたから4時間くらいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:30.12ID:P1oVgxoe0
>>25
ワイくんお手製やで😁
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:39.39ID:P1oVgxoe0
>>26
サンガツ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況