X



【悲報】千葉ロッテマリーンズ、本日も9失点で直近3試合33失点wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:08.54ID:tjw6GbYG0
山口は5試合で4ホームランを打つも若手投手がボコボコな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:27.42ID:tjw6GbYG0
種市は手術アケやし今年はだめそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:41.32ID:tjw6GbYG0
山口はほんまええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:57.89ID:cs4cCApG0
ロッテって投手力だめなら弱いチームやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:19.78ID:l8rj6nYM0
左腕土肥と中村以外みんな燃えてる気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:26.80ID:kxIJ4c/JF
いま打たれてるのはただの撒き餌やからな
打たれれば打たれるほど勝利への布石が打たれるだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:28.51ID:teAhQMRRr
>1-10 imgur.com/oTs1apR.gif
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:39.79ID:muTL9W5x0
>>6
そうだとええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:46.45ID:jiXLYnZd0
まだ開幕してないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:49.33ID:zD3M1JeLr
>1-10 imgur.com/xqNZKjM.gif
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:53.01ID:tm9dpQRP0
>>6
若手はそうも言ってられんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:11.20ID:tm9dpQRP0
>>9
でも若手投手のアピールなさすぎよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:24.52ID:4RKm1pYj0
まぁこれがロッテよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:50.37ID:2VR3t1zI0
打たれてるのは撒き餌はバコスカ打ってるロッテの野手にもダメージ入るからやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:03.07ID:bfvKpTmF0
山口は山川塾でほんまに良くなってそうやな
投手はほんまひでえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:04.95ID:RO+fcsgn0
得点は4点以上してるからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:15.87ID:bfvKpTmF0
>>14
一理ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:28.56ID:BTBiemZ00
>>6
山口餌パクパクで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:44.50ID:bfvKpTmF0
>>18
たれぃw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:50.31ID:k+/5cCE2M
楽.天ガイジぶっ壊れとるやん😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:59.52ID:bfvKpTmF0
山口以外で目立った野手おる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:10.40ID:30oZJfI4M
>>20
消せwWWW😂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:11.95ID:JlHhKxc10
>>20
そんなんおんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:26.11ID:nngLW7RbM
>>20
ひん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:32.51ID:/tiSSV9na
ペナントどころかオープン戦でもないし監督も不在やから正直そこまで心配もしてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:34.28ID:dZBt15iv0
>>20
やめたれwe
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:36.24ID:JlHhKxc10
Marines is You
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:38.59ID:gNfTIHJDp
ロッテの33とかアレが1番に思い出されて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:00.19ID:ZVnpQJIi0
>>25
監督不在だからっていきなり燃えるわけでもないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:09.05ID:ZVnpQJIi0
>>28
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:24.09ID:jvPLZoV30
>>20
暴れ回る必要あんの?と思ったら楽天も楽天でちょっと酷いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:35.25ID:UcsNa8sm0
>>28
なんでや!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:37.21ID:9Bm0GjQma
山口ってソフトバンクの優勝を粉砕した人?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:11.89ID:UcsNa8sm0
>>34
せや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:38.41ID:iU6WZ70P0
そもそも山口でポジってるイッチは他ファンでもなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:00.42ID:iU6WZ70P0
ハァンって今年優勝できると思っとるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:33.36ID:7yOpreds0
ハムが躍動してるけど開幕したらまたあかんのかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:34.01ID:KrBg9b3Oa
1位に野手使いすぎやしどれもそんなぱっとしないのがモロに響いてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:35.95ID:cbFHzue2a
ん?ロッチョンまた負けたん?
夢の100敗あるね😂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:41.04ID:L3tB/XzMd
頼みの吉井はWBCだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:49.03ID:PVEIPF7r0
次完封すれば4試合で33失点やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:11.12ID:7yOpreds0
>>39
平沢、安田、藤原恭の『平安京』トリオとか言われてるの草生える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:26.03ID:PYc0Doln0
>>42
イイネ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:28.86ID:kLth8rIy0
>>37
最下位
日ハムにも捲られるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:49.97ID:irLjCVMja
それより平沢やろ問題は
まったく打ててないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:02.28ID:JeYi5oja0
>>37
WBCで佐々木が飛行機乗り遅れてアメリカ行かず、他のメンバーがアメリカから帰ってこれなくなったらチャンスはある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:06.18ID:3oTW2CWg0
でも佐々木労基が20勝するから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:16.35ID:PYc0Doln0
>>39
安田はギリ一軍レベルやけど、藤原と平沢は.250も打てなそうなのがキツイやろな
1位使って
松川も打てるようになるのかどうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:18.87ID:kLth8rIy0
>>46
せめてトレードの駒くらいにはなってもらわんと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:35.00ID:K/UFO+6J0
>>50
欲しがるとこないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:39.50ID:KC6BLb6s0
佐々木ってローテ回れんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:50.08ID:dza2iqBMM
これでハムロッテ楽天の三馬鹿が揃ったな
ついてこれない奴は切り捨てるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:51.39ID:PYc0Doln0
>>37
ちょっと前は澤村きて優勝や!いうてるやつもおったけど今年は無理やろなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:21.21ID:/tiSSV9na
>>46
平沢は厳しいな
このままやと良くて今年の現役ドラフト候補やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:21.82ID:irLjCVMja
>>37
オスナの肘が爆発して平野佳寿がセーブ失敗10回ぐらいしたらワンチャンある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:22.50ID:PYc0Doln0
>>51
打てなかったとしても守るとこないやつはいらんよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:23.99ID:DpgFHTS8M
ロッテはもうプロ野球から追放すべき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:28.95ID:c/wXmKWjx
なんでレアード放出したの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:33.01ID:JeYi5oja0
>>54
西武はイケるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:37.01ID:thsAgH950
ワイは佐々木が沢村賞取るか山口が30本さえ打ってくれれば最悪優勝しなくてもいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:45.70ID:CAEgdk3O0
>>46
身内から首位打者とったこと馬鹿にされてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:46.77ID:PYc0Doln0
>>57
そしたら西武が優勝してそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:58.40ID:X9KGlYNK0
>>60
打たないから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:06.89ID:R9pwRlKya
ってか誰ひとり盗塁しなくなってるのヤバくね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:11.18ID:Fj8l3w820
あと1点とられとけよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:18.21ID:PYc0Doln0
>>61
平良キレッキレやったし山川が去年のままなら最下位はなさそうちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:23.59ID:vATbY94k0
とんでもなくて草も生えない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:40.29ID:R9pwRlKya
>>43
しょうもな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:50.18ID:6woAHUbta
>>33
阪神
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:59.81ID:MpG30g6id
>>46
スーツ着てやってるから打てないんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:12.94ID:DpgFHTS8M
こいつら練習してるのか?
こんなに下手なの珍しいわw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:18.26ID:PYc0Doln0
>>63
でも事実やしな
イースタン三冠王の楽天高田も3回8失点やで?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:29.28ID:kLth8rIy0
ショートは結局茶谷か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:42.34ID:JeYi5oja0
>>63
入団3年目くらいならともかくある程度プロで過ごした選手が二軍タイトルとってもね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:43.48ID:CAEgdk3O0
代表戦あるの分かっててそのコーチを監督にするって地味に変なことしとるな
新任ならキャンプは大事やろに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:43.74ID:R9pwRlKya
>>79
そらそやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:50.74ID:3oTW2CWg0
>>65
山口が40本打つから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:00.92ID:Nosr2zCO0
燃えてるのはともかく吉井が直接見てないのが一番アカンと思う
開幕後の起用にイメージと実力のズレが出そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:09.88ID:MpG30g6id
>>81
ほんこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:14.49ID:c/wXmKWjx
>>66
打たなくなったから放出した日ハムにしつこくレアードなんで放出したか聞いてたくせに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:18.82ID:OOHpslKC0
山口が打ってるやつ大抵二流じゃない?
一軍じゃ通用しなさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:30.52ID:X9KGlYNK0
井口さんみたいな締めるとこは締めるタイプじゃないとロッテはアカンな
吉井さんはいい意味で自主性に任せるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:55.59ID:DaCpLnuar
ロッテリア売却が効いてるらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:57.01ID:b9cvMOEm0
佐藤しょうまって軟投派とはいえいくらなんでも球遅すぎると思うんやが
若松思い出すわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:08.71ID:cbFHzue2a
そもそも外人頼りのチームなのに他所のゴミ拾いしてさらに惨めに強奪されるって勝つ気あるんかこのゴキブリ球団🙄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:08.87ID:hEe3smuJa
>>35
あれはロマンあるバッティングしてたね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:14.53ID:2waQ77vYa
>>87
日本代表から打ってるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:16.01ID:QD5stCU0M
野球が下手なだけでそんな責めるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:48.11ID:kLth8rIy0
数年前「ショート争い激戦!!」
根元 渡辺正 塀内 高口 高濱

今「ショート争い激戦!!」
茶谷 平沢 小川 友杉 福田

どっちがマシ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:58.45ID:WGAi50nG0
ロッテによく打たれるやついるやん?
あいつはダメやと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:11.39ID:YOBYF3eXa
マリンの地の利があるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:22.87ID:X9KGlYNK0
>>96
多すぎてわからんが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:26.46ID:vhU50vVX0
>>68
井口は四球とりにいくことと走塁意識に関してはガチでチーム変えてたからいなくなってそこ無くなる可能性はあるやろな
打てなくてもそこそこ得点力あったのはそれ故やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:47.59ID:7MeB4rpF0
あの強豪球団ロッテがここまで落ちぶれるとは誰が想像したか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:54.48ID:vhU50vVX0
>>90
遅くてもウェイトとかしえ球の強さあればええんやけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:44:45.04ID:JvVRx/Mf0
>>74
まぁ一年持つかどうかは流石にやってみんと分からんやろけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:02.45ID:vhU50vVX0
>>95
茶谷友杉でなんとか回せそうなロッテかな?
ハムは上川畑と奈良間で一気に埋まりそうやしドラフト下位でもうまるんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:29.65ID:irLjCVMja
>>87
板野友美からホームラン2本打ってるぞ😤
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:46:06.83ID:lNJ9yYj10
>>74
2イニング投げただけやしわからんけどあれでイニング食えるなら由伸時代終わるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:46:15.15ID:VXHaKbwJM
他の4チームが勝手に転けたらワンチャンあるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:46:40.56ID:vhU50vVX0
>>74
スタミナ次第やろ
内容は千賀を超えそうなレベル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:46:46.49ID:irLjCVMja
>>70
リリーフ平良の穴は誰が埋めるんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:17.38ID:vhU50vVX0
>>62
でもローキと山口の全盛期で優勝無理なら一生無理やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:29.03ID:LJgLr++A0
>>95
それ数年前じゃなくて十年以上前だろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:29.83ID:C6hHoSxq0
山口狂ってるな
もうあれ山川やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:35.80ID:6Sa4GtKr0
佐々木が抑えて山口が打つ
これを毎試合やればええんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:43.85ID:EZ6ohdssd
監督がおらんから仕方ないね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:13.06ID:vhU50vVX0
>>114
監督はいままでのキャンプ何してたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:23.77ID:YqLf7mH90
平沢マジで今年スーツだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:25.43ID:lNJ9yYj10
>>109
平井が19年に800試合投げた疲れが取れて肩が軽くなったらしいから分業よ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:03.09ID:YOBYF3eXa
今年は豊作ドラフトなんよ
順位は最下位が有利
こういう作戦
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:21.83ID:BAwF7GhJa
まさかの日ハム以下ある?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:46.11ID:6xxRJf480
平良はスタミナだけが問題って感じやし急に平均球速150キロの先発が増えたって考えるとやばい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:48.15ID:h8jJH//m0
>>118
豊作とはいえなんか野手は素材型ばっかじゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:57.20ID:A4gXiKTup
いよいよまロ落遡を山口が塗り替える時が来た
30本楽に打つやろあれ
バケモノや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:21.29ID:h8jJH//m0
33-4
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:34.01ID:QOpybES7a
投手有利の今の時期に打たれまくるの地味に厳しくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:42.23ID:h8jJH//m0
>>123
固定さえすれば打ちそう
打率はともかく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:46.20ID:ARFGZzk/0
ロッテって絶対優勝しなあかんかった21年に優勝逃したの大きすぎるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:56.17ID:BAwF7GhJa
>>124
争い(譲り合い)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:09.52ID:EFfcnc+Jp
ヤクルト12安打
ロッテ16安打

なんか問題でも?
打ち合いになっただけやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:13.84ID:vQqNN3bPd
撒き餌や!→じゃあ山口も撒き餌に食い付いてるだけでは?
ちょっと都合が良すぎるよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:16.27ID:lNJ9yYj10
山口がすぐ結果出すのに何年も山川に師事してるリチャードがうんちなのはなんなんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:33.85ID:X9KGlYNK0
でもお前ら去年のロッテの練習試合なんて誰も覚えてないやろ
来年になったら忘れてるから気にするな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:50.05ID:BAwF7GhJa
>>128
予想されてた外国人劣化問題が思った以上に速かったからな
あと5年は無理そう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:52.30ID:m7pDM0NR0
>>123
威圧感が凄かったわ
打たれる気しかしない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:34.57ID:ShyysFDX0
>>75
関係
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:36.66ID:PHJiHvRSp
>>136
高めに真っ直ぐ投げたら全部ホームランにしそうな威圧感あるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:57.00ID:RP4NOc4h0
この時期大体どこのチームでも打ちまくる奴が出てくるんやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:58.36ID:iTgv6OMTa
ロッテの打者なのに高めストレートがチャンスボールに見える不思議
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:18.40ID:NvIzEfqw0
ロッテの和製大砲
投手王国西武

どこからパリーグはこんな狂ったんだろうね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:22.94ID:r5wCALEA0
安心しろ次の相手は僕らのカープだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:32.65ID:h8jJH//m0
>>128
マーティンの骨折で全てが狂った感
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:03.47ID:thsAgH950
>>143
コロナが悪いよコロナが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:06.18ID:kfJ/MNwOa
>>112
山川「ホームランはフライを打つ確率がすべて」
これに従ってここまでの凡打はゴロアウト1個以外全部フライアウトやからな山口は
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:38.92ID:h8jJH//m0
>>144
清田のせいもあるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:00.02ID:iTgv6OMTa
佐々木多分開幕して2順は調整だと思うから
都合4試合は今燃えてる面子が投げる算段や!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:01.50ID:X9KGlYNK0
清田氏ね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:06.70ID:74bYOZHhx
(*^口^*)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:09.23ID:ZVnGFCnh0
>>144
明らかにおかしいのに「本人が強行出場したかったから」って理由で出場させて取り返しがつかなくなったのが悪いんじゃ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:15.06ID:h8jJH//m0
>>146
投手やってた高校生野手指名って過小評価されやすいし
イチローとか岡林とか丸、鈴木誠也とか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:25.35ID:WXeEpW8p0
>>128
清田育宏というベテランを失ったのがデカかったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:35.11ID:C6hHoSxq0
>>146
肩ぶっ壊して投げられなくなったら他の球団スカウトが全部逃げ出したのにロッテだけ野手評価で残ったパターン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:44.63ID:1e6QuojI0
>>133
池田と松川が躍動しててめちゃくちゃポジられてたイメージ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:54.06ID:NvIzEfqw0
>>145
おかわり「ヒットになる確率はフライが一番高いからとにかく上に打て」

デブのコーチングって有能説あるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:00.27ID:TIzqYhIh0
ロッテ山口5試合で4本塁打
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:23.71ID:axooLVcz0
吉井はWBCいってんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:26.03ID:kCGISkil0
沖縄って全球場風ホームラン多くね
打ち上がるとほとんど入る
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:58.23ID:ZVnGFCnh0
>>158
投手コーチやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:17.85ID:m7pDM0NR0
山口って松川と楽天の太田を足して2で割った感じの顔してない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:22.21ID:8xPAgcPr0
佐藤のリードも悪いんだろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:22.81ID:1e6QuojI0
>>145
たしかに去年の山口ってゴロアウトのゲッツーくっそ多かった気がするわ
そこは明確な成長やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:44.14ID:1e6QuojI0
>>161
竹内力顔やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:50.81ID:axooLVcz0
>>160
シーズン前から大変やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:03.24ID:iTgv6OMTa
>>145
今日のは正にセンターフライが行っちゃったやつやわ
あの感覚でホームランで出すと数ホンマ延びる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:08.60ID:1e6QuojI0
>>159
逆風やとホームランの当たりも入らないしな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:22.84ID:aWYybDDv0
>>162
投資屋だしな
野球なんてアルバイトだし適当よ
投資には熱心なのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:27.45ID:TspooCT+0
まあ吉井はWBCのコーチのほうが先に決まってたからしゃーない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:32.43ID:wGk7jeEHd
山口は初芝になれる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:36.84ID:QL0pfNcA0
おっ?33-4か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:05.52ID:r10xn9fFa
今って誰が指揮執ってるの?福浦?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:37.93ID:fHtJTeBNd
ローテ候補の投手が全員ボコられてるのが絶望的だ
佐々木朗希が離脱したら最下位確実
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:42.80ID:1e6QuojI0
>>169
そもそも井口が辞めることになったのも予定外で急なことなんやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:04.42ID:aWYybDDv0
>>172
禿げてるから無理だろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:21.18ID:1e6QuojI0
>>173
5.6番目のローテうすすぎるよな
種市でポジってたハァンも今日でいなくなるやろし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:37.96ID:FMRNCbZt0
謎の火だるま戦法とかヤクルト目指してるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:38.84ID:aWYybDDv0
八ーグTVでも山口しか映ってないよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:55.92ID:kCGISkil0
松川は全然打てないままやな
田村は全てにおいてクソしょぼい
ロッテは佐藤やろな正捕手
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:56.56ID:TspooCT+0
>>174
せやね
他にいなくて監督引き受けてくれただけでありがたいと思わなあかん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:28.76ID:1e6QuojI0
>>180
コーチ人事も遅れてたしキャンプまでに十分なプランがあったようには見えんもんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:55.19ID:1e6QuojI0
>>179
トシくんは去年の阻止率維持してホームランたまにうつなら正捕手やね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:04.40ID:jbKh9yua0
https://youtu.be/oI_9LRCk8QM
この時の変化球キレキレの種市帰ってきて
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:18.71ID:PtykHSpla
山口はこのフライ率を維持できたら間違いなく30本打てる

2/14 右飛、左飛、右飛
2/15 左本、中本
2/16 中飛、二飛、中安
2/18 中飛、中飛、左本
2/19 左安、中本
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:28.42ID:ZVnGFCnh0
>>174
どうなんやろね
本人はもう1年やるつもりやったけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:53.83ID:aWYybDDv0
もしかしてご自慢の種市が打たれたのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:37.05ID:1e6QuojI0
>>184
これみると今日の投球キレなさすぎやな
とくにストレート
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:52.91ID:WYMOfIiyM
オリックスご自慢の山口になりそうで震えてる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:14.63ID:fyv1g435p
佐々木
石川
美馬
小島
メルセデス

ローテ確定組は燃えてないからセーフ
6番手争い勢力が燃えてるのは問題といえば問題やけど
吉井がカスティーヨ先発匂わせてたからこれだとあるかもな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:32.88ID:EhWlhHHfa
今の時期打ちまくるのは若手あるある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:54.77ID:jC4IlBDF0
>>191
一人怪我すると負け越しまくりそうなローテや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:10.58ID:jC4IlBDF0
>>192
今の時期打たない若手は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:11.41ID:dza2iqBMM
>>148
この再三連戦に大爆発炎上させて次のカードにアチアチで回して嫌がらせした方が満足度ありそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:36.16ID:FRc2THMna
>>187
そういや24本打ってた頃のデブは毎年阪神に死球攻めされて壊されとったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:52.62ID:ikwiw/sF0
>>148
WBC組ってそんな開けなきゃならんの??
先発貸し出したとこは大変やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.89ID:fyv1g435p
>>193
まあその時に二木西野岩下の実績そこそこ組の中で1人くらい調子ええのおるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:29.44ID:ikwiw/sF0
>>196
阪神なんて交流戦くらいしかあたらんのに死球攻めされたんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:51.21ID:ikwiw/sF0
>>199
みんな練習試合であかんかったやつらで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:27.83ID:Ewtg0elN0
右の若手大砲とか貴重すぎるから大事に使ってやれよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:36.15ID:thsAgH950
井口って監督のプレッシャーでも全然効いてる感じ出してなかったから
やめた時めっちゃ驚いたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:45.49ID:aWYybDDv0
山口が25本打ったら大松井上以来の日本人か
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:46.71ID:tzYaACCfa
練習試合の結果がシーズンに繋がるわけじゃないの去年の松川池田で学んだやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:08:01.44ID:DElkESMDp
この時期の試合なんて当落線上の選手ばっかやから大味な試合になるのはしゃーない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:08:04.60ID:ZVnGFCnh0
>>203
辞めるタイミングまで食い気味やったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:08:15.78ID:04kBC0T0a
>>200
クルーズも死球で壊されたことあるしロッテファン目線やとセリーグで一番荒っぽいチームが阪神や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:08:56.31ID:GOUvXcy/0
>>37
優勝候補なんやが😅
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:09:05.41ID:fyv1g435p
>>204
井上キャリアハイ24本じゃなかったか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:09:15.87ID:ikwiw/sF0
>>205
とはいえ若手は打たなきゃはじまらんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:09:26.91ID:VKt2wW1I0
種市は4失点してる割に6奪三振だしまだええやろ
昨日の鈴木とかいううんこよりマシ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:09:42.54ID:ikwiw/sF0
>>204
30うったら落合以来なん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:10:01.30ID:ZVnGFCnh0
>>214
日本人ならそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:10:06.53ID:ikwiw/sF0
>>213
スズショーは中継ぎもきついタイプやし使い所ないな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:10:20.85ID:ikwiw/sF0
>>215
冷静になるとやばいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:10:23.47ID:VKt2wW1I0
>>203
自分の子飼いの無能コーチクビにするって言われて逆ギレして辞めただけやしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:10:30.68ID:FMRNCbZt0
打線はようやってるやん
コーチ変わったからか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:11:11.17ID:VKt2wW1I0
>>216
変化球うんこスライダーだけです
コントロール悪いのでボール先行です
カウント悪くしてお祈りで真ん中にまっすぐ投げて痛打
これ昨日だけで5回は見たわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:11:15.56ID:qdrTeUiTd
山川が山口は40発、リチャードは70発打てるって言ってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:11:23.89ID:ZVnGFCnh0
>>217
30と言わず26本以上でもまロ落遡や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:12:06.09ID:cHExi1zBa
>>219
新任の山川コーチと漢村田コーチのおかげやね😁
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:12:10.26ID:+K9PfbqL0
うわ種市めっちゃ打たれてんじゃん
ローテ6枚揃うの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:12:37.22ID:lgTIaUnx0
334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況