X



【TBS】機動戦士ガンダム サンダーボルト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:41.46ID:FFYG0fVe0
見るぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:22.65ID:17uEepHR0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:03.05ID:wpPEUt8f0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:15.39ID:17uEepHR0
あくしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:21.95ID:RFdcOgf20
さんいち 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:24.39ID:jnC1bGUbM
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:30.64ID:u7J44Me40
見るよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:33.17ID:HxT5ph3f0
うおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:34.15ID:RP4NOc4h0
腕切るでー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:36.00ID:8ddu/Hdqa
ビズリーチ☝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:43.37ID:IiKjCjvL0
腕もげそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:48.23ID:T3pNymK90
連邦は悪い人の集まりなんだ・・・w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:48.59ID:stkGGT7q0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:53.49ID:NKN5s7Vm0
今から見ても間に合う?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:00.06ID:qvmaynaF0
やめなさい!✋🍅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:05.66ID:bcNF58ns0
サンボルは初見やから実況しながらは見れんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:06.18ID:3vqC7lOX0
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:06.61ID:PSNryfmEa
>>17
間に合うから見ろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:07.50ID:g6jBND940
>>17
もう遅い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:07.60ID:2WmxxfDC0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:07.74ID:720HsWFl0
はい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:08.85ID:yDMQ0nNc0
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:10.77ID:A6SiC+RK0
ジオンも連邦もどっちも地獄って話
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:11.18ID:8ddu/Hdqa
きちゃあああああああああああああ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:13.06ID:tgAE7FlH0
サンイチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:16.08ID:Zi38zOzr0
イオ虐が足りない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:17.23ID:1lbgmj+g0
あらすじ草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:17.51ID:2WmxxfDC0
あらすじたすかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:17.84ID:RUL2wRCC0
あらすじ助かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:20.77ID:XqFGGqmn0
はい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:22.83ID:RFdcOgf20
丁寧なあらすじたすかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:23.82ID:jnC1bGUbM
はい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:23.71ID:pfIk6jI40
>>15
ジオンも宗教ガイジで終わっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:23.92ID:jr+7GRJw0
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:25.94ID:jX7EROKq0
ボールじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:27.98ID:Xg5f8Pby0
ここか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:28.12ID:hO2dZJLC0
ボールかわヨ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:28.44ID:QAMfaQ1l0
コンビニ本2冊買ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:28.74ID:T3pNymK90
ボールが活躍するアニメは名作
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:29.17ID:qvmaynaF0
ワイくん、ボールでザクを撃破!w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:29.68ID:vCn1Lm+A0
ピカピカやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:31.23ID:NKN5s7Vm0
>>23
ほな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:34.59ID:qSwkWeFs0
字幕ドカーンで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:35.59ID:Ka2eXioS0
うおおおおおおおおおおおお
サイコザクくりゅうううううううううう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:35.63ID:d+Hnsxmld
こういうのでいいんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:36.10ID:3vqC7lOX0
すげー弾幕
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:42.14ID:2WmxxfDC0
>>15
1番悪いのはアナハイムってそれ1番言われてるから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:44.90ID:vzicwxet0
何だこのリーゼント
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:46.48ID:E5DZBn5x0
逃げるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:48.45ID:I6FkOX8V0
みくに様さぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:49.27ID:yDMQ0nNc0
学歴コンプレックスおじさん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:49.97ID:LlO9GzAD0
めんどい艦長
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:50.40ID:3vqC7lOX0
ジャズが…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:52.20ID:M2p6kHUQ0
>>17
5時半までtverで1話観れるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:53.10ID:hO2dZJLC0
オサレジャズきたああああああ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:53.16ID:Lg0LjIbI0
ゴロゴロゴロ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:53.71ID:kvreER200
戦場で女を出すな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:54.92ID:/altRvar0
無能艦長
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:57.02ID:aG7R2ZiV0
つまんなそうな絵だなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:57.31ID:qvmaynaF0
ジャズが聞こえてきたな…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:58.21ID:XqFGGqmn0
オサレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:58.85ID:N6/Gy+IM0
オサレ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:00.18ID:dmo2t1qp0
syamuさん!?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:01.18ID:rOoQfUY20
おされ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:02.93ID:H1icqWgW0
オサレなジャズ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:03.39ID:Qdf4YFLNd
これジャズのやつか
ジャズ流しながら戦うシーンだけ知ってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:03.40ID:5smdW0FZ0
凄まじい作画やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:03.68ID:gnb+BPSA0
初回見て無いけど大丈夫そうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:03.77ID:DP3iv6wga
しかし盛り上がらんなこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:05.23ID:yDMQ0nNc0
悲しき過去…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:06.12ID:FFYG0fVe0
謎のジャズ要素
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:06.62ID:eXvWtOvC0
オサレ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:06.96ID:qvmaynaF0
Zion
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:08.82ID:jnC1bGUbM
悲しき過去…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:10.72ID:qGtxa1Yj0
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:12.27ID:vCn1Lm+A0
まーたジャズが聞こえてきそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:12.38ID:2WmxxfDC0
哀しき過去…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:12.62ID:CBs/Sh3+0
悲しき過去か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:12.66ID:jX7EROKq0
ボールってめちゃくちゃコスパいいらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:13.76ID:ey+eRv940
季節外れ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:13.98ID:J2KEq5Me0
かわいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:15.71ID:KR8azfRf0
悲しき過去
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:16.13ID:Mrw9scWJ0
これop?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:16.69ID:O1hxAcEed
エロ要素ある?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:17.02ID:rOoQfUY20
さすがにこの髪はないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:17.26ID:N6/Gy+IM0
この時点だとダリルの過去のが悲惨っぽい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:19.35ID:PJN03Z2X0
あれもう始まった?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:19.48ID:cl8guEJ10
ガッキかわよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:20.20ID:PSNryfmEa
OP作られたのかと思ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:21.40ID:izHct1o/0
主人公このアフロかと思うくらいやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:21.72ID:iXa/yP8Ia
楽しき過去…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:21.74ID:ys/YCUQtr
悲しき過去…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:22.51ID:hso9y/RO0
かわヨ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:22.50ID:GIa0wKCZ0
これは・・・ダリルか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:24.35ID:LPGKYDgxp
レトロコロニーに住んでたんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:25.88ID:25LMAoGq0
はい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:27.25ID:NaAYSP9Y0
んほ~このダリルたまんねぇ~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:27.28ID:8ddu/Hdqa
悲しき過去が…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:28.01ID:yDMQ0nNc0
ヒエッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:28.27ID:ty5g+m3f0
血まみれで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:29.43ID:2qUmZlSp0
悲しき現在
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:30.36ID:I6FkOX8V0
あっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:30.69ID:qvmaynaF0
フレイ枠
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:31.52ID:2WmxxfDC0
あっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:31.60ID:E5DZBn5x0
ヒエッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:31.82ID:Lg0LjIbI0
こいつまた体無くしてんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:32.25ID:IiKjCjvL0
あっ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:32.49ID:d+Hnsxmld
ヒェッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:32.62ID:UzRjFMkY0
ああ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:32.87ID:T3pNymK90
どんな状況でオペしてるんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:33.12ID:720HsWFl0
ヒエッ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:33.37ID:Q5iIUzAA0
ヒエッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:33.39ID:p6M5HupD0
身体欠損マニア歓喜
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:34.13ID:0NliZdCu0
スカイ消えて
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:34.34ID:rOoQfUY20
五体不満足
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:34.63ID:CBs/Sh3+0
悲しいなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:34.68ID:1lbgmj+g0
あっ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:34.96ID:PSNryfmEa
ヒェ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:35.06ID:jnC1bGUbM
悲しいなぁ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:35.19ID:3vqC7lOX0
悲しいなぁ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:35.37ID:25LMAoGq0
ヒエッ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:35.72ID:Zi38zOzr0
悲しいなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:35.79ID:J2KEq5Me0
腕がああああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:36.00ID:H1icqWgW0
いたそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:36.06ID:O1hxAcEed
はいBPO
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:36.90ID:tgAE7FlH0
あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:37.52ID:uKdEcss/0
この作品サブアーム凄すぎてMSの手要らなくね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:38.87ID:XqFGGqmn0
悲しいなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:39.37ID:RFdcOgf20
ヒェッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:39.87ID:I6FkOX8V0
ジオング定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:40.00ID:iXa/yP8Ia
僕の王の腕がああああああ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:40.26ID:u7J44Me40
😮
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:41.38ID:gXFl3XuZa
MGSかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:41.51ID:TAoc7GsY0
かなC
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:41.77ID:17uEepHR0
かなしいなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:41.92ID:fnfgNYKs0
うーんこの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:42.23ID:wY28kqjN0
ヒエッ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:42.97ID:vzicwxet0
僕の王の力がああああ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:43.82ID:5smdW0FZ0
グロ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:44.31ID:3nGb7gJ20
OVAの中でも最も評価されている作品の一つと聞いて
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:45.16ID:Ag37M6Lc0
エッグ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:45.54ID:ty5g+m3f0
ここいつ毎回こうやって手足失うんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:45.58ID:jp2RsCjY0
悲しいなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:45.60ID:cl8guEJ10
もうオナニー出来ないねえ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:46.09ID:qSwkWeFs0
小便臭い乳臭いクソガキのガンダム会社ごっこより全然見れる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:46.81ID:eXvWtOvC0
悲しいなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:47.27ID:pfIk6jI40
BPO発狂不可避
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:47.52ID:8ddu/Hdqa
ヒェッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:47.95ID:GIa0wKCZ0
きっついなぁ・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:48.26ID:TyHZ/F1C0
ヒエッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:49.53ID:jr+7GRJw0
ヒェッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:50.68ID:0L8lytCf0
うるせえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:51.86ID:LPGKYDgxp
片方残ってよかったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:52.09ID:H1icqWgW0
死んだ方がマシやったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:53.48ID:n3Nxy5VC0
🤯
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:53.71ID:RFdcOgf20
僕の王の力がああああ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:54.43ID:yDMQ0nNc0
ハゲ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:54.96ID:vCn1Lm+A0
うるせぇぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:55.49ID:3vqC7lOX0
ひでぇな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:55.50ID:tgAE7FlH0
右腕だけだねえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:55.96ID:Xr20aWaf0
木村良平すこ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:55.97ID:19CR4sdW0
はいBPO
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:56.49ID:xAokvCnA0
辛すぎる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:56.95ID:IMVSgizr0
こいつどんどん体なくなっていくな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:58.62ID:qTv3DgHr0
MAになっちゃった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:58.74ID:rl609euda
菊地成孔ワークス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:58.91ID:2WmxxfDC0
ヒエッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:59.60ID:ex4BB7zU0
もうオナニーできないねえ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:59.69ID:ys/YCUQtr
なおもう片腕も切る模様
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:00.00ID:A6SiC+RK0
食事中やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:01.50ID:sKfgT6qLd
日5で欠損ってええんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:01.82ID:fzbEQQED0
悲しき過去…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:02.03ID:kvreER200
こっからR-TYPE状態に
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:02.52ID:jnC1bGUbM
>>165
イオとダリルのW主人公
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:02.74ID:yem3npi80
ユニコオオオオオオオン!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:02.86ID:iXa/yP8Ia
力やったか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:03.74ID:QAMfaQ1l0
髪の毛がまだ満足やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:04.11ID:PSNryfmEa
>>187
そうだね😁
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:05.21ID:J2KEq5Me0
>>182
足は最初からないぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:05.43ID:Mrw9scWJ0
これこんな時間に放送すんなよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:05.75ID:ZVj2AbDL0
またBPOに怒られちゃう!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:06.62ID:d+Hnsxmld
ここで仕留めてたらなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:06.62ID:SXWb/ldu0
ジオカスざまあ
コロニー落としするような奴らなんかもっと酷い目に会えクソども
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:07.52ID:N6/Gy+IM0
降伏しろや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:07.81ID:qvmaynaF0
お医者さんゆるしてダリルこわれる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:08.87ID:wzNeUfK50
悲しいなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:12.58ID:JgAKJqM90
BPO審議会行きそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:14.50ID:3nGb7gJ20
いやすぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:14.57ID:ObFG47F+0
僕の王の力がァァァァ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:15.13ID:3dPARel70
玉砕…美しい😳
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:16.21ID:2WmxxfDC0
>>187
おっ、そうだな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:16.34ID:720HsWFl0
悲しいなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:17.79ID:NaAYSP9Y0
嫌です…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:17.98ID:pfIk6jI40
1話から思うんやが水星よりやばくね?
クレームまみれやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:18.71ID:5smdW0FZ0
旧日本軍かよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:21.00ID:YfbHLBzI0
サンダーボルトの世界観ってギレンとかアムロとかいるの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:22.29ID:MT8bsqe/0
このクソメガネ
プロスペラの旦那と同じ声なんよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:26.36ID:yem3npi80
浣腸
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:28.10ID:O1hxAcEed
これとナラティブはどっちが面白いの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:28.44ID:rOoQfUY20
部品、ねえ・・
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:29.60ID:Xg5f8Pby0
あっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:29.63ID:2WmxxfDC0
>>250
いるよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:30.15ID:TAoc7GsY0
あっ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:30.61ID:GIa0wKCZ0
不穏な会話
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:30.90ID:1lbgmj+g0
部品扱いで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:31.12ID:I6FkOX8V0
“部品”ねぇ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:32.42ID:wY28kqjN0
あっ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:32.85ID:KR8azfRf0
>>250
一応いる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:34.58ID:eXvWtOvC0
あっ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:34.95ID:n+1pIipI0
ガトーがおれば!!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:34.99ID:J2KEq5Me0
>>250
いるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:36.88ID:FFYG0fVe0
艦長が一番まともやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:37.74ID:a9xCY5+T0
そうだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:38.83ID:vCn1Lm+A0
重要な部品搭載するかあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:39.12ID:d+Hnsxmld
>>252
OOくらいやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:39.42ID:Zi38zOzr0
あっ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:39.64ID:3vqC7lOX0
いい駆動部
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:41.90ID:bwnBDbEr0
部品🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:42.26ID:84wJxrI60
ジオングみたいな手つければ勝てるんじゃ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:45.36ID:OBHlfqfZ0
>>250
いるけど出てこない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:45.74ID:Lg0LjIbI0
地上波でこんなの流してええんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:45.99ID:8ddu/Hdqa
かっこよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:46.17ID:/OJ7wce70
片腕は無事だったけど切っちゃえ!の精神
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:46.05ID:n3Nxy5VC0
結局ショーン普通に生きてるの草生える
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:46.19ID:GIa0wKCZ0
おー もうサイコザクか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:46.46ID:mUOWzj2x0
>>250
出ないだけでいるぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:47.66ID:QGN7FimRa
やっぱガンダムって水星くらいがちょうどええわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:47.72ID:A6SiC+RK0
赤いザク
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:49.75ID:yDMQ0nNc0
あ、ジャブロー暴れまくって停止させた糞だ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:51.02ID:Twem6umUd
フレミングとローレンツて物理学者から名前とってんのか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:51.58ID:fnfgNYKs0
うおおおおおおおサイコ・ザク!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:52.38ID:oEoK6TEf0
こんなん子供に見せるなよ
深夜にやれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:52.40ID:pfIk6jI40
>>250
一応いるらしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:54.34ID:RP4NOc4h0
残った腕も切るやでー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:56.23ID:DGYgLFTFd
>>255
ナラティブはキツいぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:58.78ID:6AwPtRYj0
ジオンは地球の人口半分にしたって前提が有る限り正義がある路線無茶だよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:59.23ID:3NnGodxr0
連邦も囮使ってるからセーフ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:59.76ID:FFYG0fVe0
鬼畜かお前
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:00.38ID:O1hxAcEed
いつから宗教が出てくるん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:00.53ID:2WmxxfDC0
>>252
水星は一応それがテーマでもあるから…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:01.55ID:2qPE39AO0
あっ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:01.68ID:E5DZBn5x0
阿頼耶識かな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:03.42ID:kvreER200
発想がおかしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:03.75ID:vCn1Lm+A0
ヒェッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:04.19ID:izHct1o/0
阿頼耶識システムか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:04.76ID:PSNryfmEa
あっ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:04.79ID:hO2dZJLC0
GUNDアーム定期
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:04.81ID:CBs/Sh3+0
四肢…?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:07.14ID:rOoQfUY20
ぐう畜
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:07.25ID:2WmxxfDC0
あっ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:07.33ID:tgAE7FlH0
>>250
一年戦争本編とは関係ない場所でやってるってだけや
パラレルやけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:07.48ID:H1icqWgW0
あっ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:08.53ID:8j/hThi90
スレミオも欠損せんかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:08.95ID:1lbgmj+g0
あっ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:09.33ID:wzNeUfK50
ヒェー実験だあああああ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:09.61ID:IMVSgizr0
R-TYPEやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:09.67ID:jr+7GRJw0
血が付いてるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:09.70ID:d+Hnsxmld
ひえっ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:09.80ID:wpPEUt8f0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:09.93ID:N6/Gy+IM0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:10.24ID:RFdcOgf20
えぇ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:10.52ID:CBs/Sh3+0
ヒエッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:10.81ID:iXa/yP8Ia
ひえええ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:11.08ID:jp2RsCjY0
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:11.29ID:bwnBDbEr0
鉄血要素
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:11.73ID:qvmaynaF0
ヒェッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.04ID:qUwOejZg0
ええ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.38ID:JgAKJqM90
クソ悪魔眼鏡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.48ID:vCn1Lm+A0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.51ID:Xr7Geo3N0
ぐう畜
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.73ID:jnC1bGUbM
>>255
余裕でこっち
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.82ID:wY28kqjN0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.96ID:fnfgNYKs0
うーん…片方も切っちゃおうか!w
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.97ID:DP3iv6wga
こんなところで建設設備があるなら狙われないわけがないやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:12.99ID:OBHlfqfZ0
ぐう畜
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:13.73ID:BGWh+FPf0
ヒェッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:13.63ID:fzbEQQED0
流石に草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:14.46ID:3dPARel70
切れぇ!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:14.65ID:AZ2xjioRp
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.29ID:uedxe3uz0
僕の右手を知りませんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.34ID:vzicwxet0
ガンダムってモビルスーツ作るお金はどこから出てくるの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.36ID:A6SiC+RK0
もう一本くらいええやろの精神
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.39ID:OeQ0e1PI0
ヒェッ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.54ID:iDnA/fj4M
ヒエッ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.56ID:UzRjFMkY0
3本ないならもう1本ぐらいええやろの精神
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.56ID:pfIk6jI40
>>277
>>280
なんで夕方にやってるんや…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.74ID:u7J44Me40
ひえっ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.90ID:XqFGGqmn0
ひどい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:15.98ID:ey+eRv940
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:16.10ID:RUL2wRCC0
モルモット隊
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:16.09ID:3vqC7lOX0
重いよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:16.35ID:Zi38zOzr0
よっしゃ右も切ったろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:16.36ID:MT8bsqe/0
>>300
声が水星のエリクトパッパと同じなのが皮肉や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:16.45ID:Fj8l3w820
あえて切るんかい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:17.17ID:2FeQKdhLr
は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:17.82ID:yDMQ0nNc0
畜生すぎて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:18.11ID:aMYHt6UoM
なんてやつや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:18.53ID:TA/QvCos0
てめぇが切れや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:19.07ID:CdJtL2B30
切れぃ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:19.64ID:Q5iIUzAA0
えぇ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:19.98ID:zTkiPdsX0
えぇ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:20.16ID:25LMAoGq0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:20.13ID:720HsWFl0
畜生やんけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:20.72ID:8ddu/Hdqa
ヒェッ
なにいってだこいつ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:21.13ID:LPGKYDgxp
おいおい
三つで勘弁してや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:21.39ID:BIxNyaJo0
>>305
ちきう降りてからやなかった?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:21.91ID:ty5g+m3f0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:22.03ID:Xg5f8Pby0
自分の切れや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:22.07ID:AWWrwTa30
わたしだってつらい!!!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:22.33ID:QRUv3jY50
ヒエッ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:22.45ID:p6M5HupD0
また後付けオーパーツ機体か
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:23.47ID:eXvWtOvC0
ダルマやね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:23.63ID:a9xCY5+T0
俺だってつらいんだ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:24.05ID:wqvurKTh0
ジオンさぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:24.33ID:bQpd2OFia
戦場の泥臭さおじさん「こういうのでいいんだよこういうので」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:24.58ID:GIa0wKCZ0
BPO激怒不可避
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:24.66ID:TAoc7GsY0
おまえの手足を切れよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:24.70ID:wOPLuCid0
ひどい😭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:24.73ID:YfbHLBzI0
>>269
いるんか…
なんか世界観がようわからん
ニュータイプ専用みたいなザクなんだろ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:26.43ID:Lg0LjIbI0
ついで感覚で右手も切るな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:27.13ID:rOoQfUY20
3本失ったんやから4本目もええやろの精神
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:28.38ID:xECe3vWF0
なんで最前線激戦区で新型研究開発してるん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:28.51ID:H1icqWgW0
ぐう畜
つらいって言えば許されるわけじゃないぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:28.65ID:NtyoP7cId
鉄血のアインと同じやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:29.12ID:I6FkOX8V0
もうダリルやなくてダルマやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:29.32ID:MT8bsqe/0
もう殺されてるんやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:30.15ID:7sNWPgCj0
日曜の5時になんでもの放送し天然
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:30.80ID:vCn1Lm+A0
もう3本ないからね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:30.83ID:3vqC7lOX0
ちっか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:31.28ID:3nGb7gJ20
GX-78でるの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:31.28ID:25LMAoGq0
ド畜生やんけ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:31.53ID:3NnGodxr0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:32.07ID:L03tiwnB0
なお死んでる模様
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:32.68ID:Xg5f8Pby0
近いわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:32.71ID:0L8lytCf0
こわい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:33.22ID:bwnBDbEr0
やっぱジオンってクソだわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:33.33ID:qvmaynaF0
残った方も切っちゃおっかw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:33.38ID:T3pNymK90
>>250
いるだろうけど終わった後だろうからZの間くらいや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:33.64ID:vzicwxet0
顔近い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:33.74ID:uedxe3uz0
キスしそうな距離やん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:33.76ID:E5DZBn5x0
やっぱジオンって糞だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:34.52ID:czezIHMZ0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:35.02ID:jp2RsCjY0
コロナ中やぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:35.72ID:vJFyD9xk0
乙ザク
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:35.81ID:5smdW0FZ0
ヒエッ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:36.03ID:g6jBND940
アナハイム最低だな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:36.57ID:hO2dZJLC0
ジオンも連邦もクズしかおらんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:37.01ID:17uEepHR0
クソクソクソクソクソクソクソ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:37.50ID:iV9TMeMP0
ひえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:37.71ID:RP4NOc4h0
>>305
多分今回はそこまで流さないと思う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:37.85ID:gXFl3XuZa
銃夢世界だったら脳みそ以外全部機械化してそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:38.34ID:Fj8l3w820
戦争は人体実験やるチャンスやもんな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:38.48ID:ys/YCUQtr
密です
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:38.76ID:cl8guEJ10
もうオナニー出来なくなっちゃうよ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:39.30ID:LvFaZZXx0
重いなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:39.45ID:AfrVCVE10
右手を切れって
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:40.36ID:qGtxa1Yj0
ジョジョかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:40.41ID:yDMQ0nNc0
うーんこのクズ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:40.82ID:SXWb/ldu0
ギレンはちょっとだけでらんかったっけ
アムロとかシャーは名前だけ出てたはず
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:40.98ID:RFdcOgf20
やっぱジオンってクソだわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:41.63ID:IMVSgizr0
マッドサイエンティストすぎて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:41.72ID:IiKjCjvL0
日5にこれは重いわね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:42.66ID:ty5g+m3f0
>>227
って思ったら開幕3分で腕キラれてて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:43.09ID:PSRkuDy90
やっぱジオン星人は
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:43.73ID:2WmxxfDC0
やジ糞
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:43.82ID:Q5iIUzAA0
やっぱジオンってクソだわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:43.86ID:stkGGT7q0
うわぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:45.30ID:ot6ABnC00
なお壊れる模様
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:45.91ID:5ItghA/3M
やジ糞
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:45.97ID:jr+7GRJw0
えぇっ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:46.08ID:KR8azfRf0
連邦側もエグザムシステムなんか作ってるしヘーキヘーキ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:47.06ID:Zi38zOzr0
ジオン最低やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:47.62ID:wKWB+B7U0
かわいそう
代わりにデルタカイに乗せてあげたい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:47.73ID:TSwjhyiG0
ほんまゲェジ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:47.86ID:vR0rH4GY0
神を恐れぬ科学者
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:48.02ID:PSNryfmEa
ザクハラやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:48.05ID:QRUv3jY50
やっぱジオンは糞やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:50.18ID:rl609euda
はいBPO
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:51.03ID:NaAYSP9Y0
血まってるの嫌すぎ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:51.65ID:A6SiC+RK0
かわいそうすぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:53.23ID:zTkiPdsX0
これ夕方の5時に放送するアニメか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:53.24ID:n+1pIipI0
ユニコーンガンダムのコスパ良すぎ!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:53.49ID:pfIk6jI40
ジオンってやっぱナチスなんやね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:54.19ID:JgAKJqM90
これよく夕方で流せるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:54.32ID:9Ehbs7KA0
ヒエッ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:54.81ID:M9pJN+VR0
やジ糞
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:55.09ID:vCn1Lm+A0
やっぱりジオンって最低だわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:55.12ID:uKdEcss/0
なんでジョニーと同じ色にしちゃったんやろ
クソかっこいいが被ってんのよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:55.62ID:rOoQfUY20
バランス悪いから切っちゃおっと!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:56.06ID:c7fUoVt/0
クソすぎるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:56.12ID:O+Yillh60
アムロいつでてくるん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:56.40ID:wY28kqjN0
やっぱジオンって糞だわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:56.54ID:8ddu/Hdqa
こええええけええええええええ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:57.05ID:kvreER200
グレイズアインかな?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:57.76ID:izHct1o/0
宇宙だとこうやって血が舞うんか
不衛生すぎるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:58.55ID:I6FkOX8V0
エッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:59.23ID:CYpPBZU10
そもそもそんな操縦システム作んなや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:59.46ID:xECe3vWF0
ヒエッ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:59.64ID:TAoc7GsY0
ガンダム おじさん「こういうのはちょっと…😨」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:59.67ID:N6/Gy+IM0
こんなん断れないよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:00.90ID:d+Hnsxmld
やジ糞
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:01.56ID:yem3npi80
かわいそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:02.03ID:cA92Czb+0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:02.42ID:ex4BB7zU0
ここまで攻め込まれて逆転できると思ってるんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:04.07ID:Fj8l3w820
やっぱ連邦よ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:04.11ID:3nGb7gJ20
まさか切るの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:04.04ID:720HsWFl0
承諾したんか…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:04.42ID:ZVj2AbDL0
艦長の顔色死人で草
リビングデッドや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:05.24ID:GIa0wKCZ0
>>399
これはニュータイプ要素はいらんぞ

直結させるようなもんで、あとからワラワラ出てくるし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:07.06ID:cl8guEJ10
r-typeじゃねえんだから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:07.15ID:ffTEjway0
>>285
前回盾にされた人?嘘だろ
四肢はすぐ吹っ飛ぶのに命だけは無事なんだな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:07.70ID:ObFG47F+0
どうやって説明したんだよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:08.41ID:kCGISkil0
なんか画とノリが暑苦しいなこれ
なんでこれガンダムエースに連載せんかったんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:08.80ID:Nh7l7usS0
アナキンスカイウォーカーみたいやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:09.94ID:xAokvCnA0
こっちの方がよっぽどBPOやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:10.16ID:1+bpb1610
ついで感覚で腕落とすな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:10.39ID:UzRjFMkY0
ヒエッ・・・
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:10.81ID:LvFaZZXx0
BPo失神するやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:10.81ID:3vqC7lOX0
失ってばっかだな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:11.62ID:yDMQ0nNc0
ドンブラザーズのおかげでBPO回避しそうやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:13.03ID:IMVSgizr0
ジオカスさあ
やりすぎやろがい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:13.11ID:qvmaynaF0
鬼!悪魔!ジークジオン!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:13.46ID:tgAE7FlH0
ひえっ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:13.58ID:c7fUoVt/0
いてええええ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:13.65ID:idTIDvSB0
親御さんビックリするでこれ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:14.12ID:Xg5f8Pby0
もうオナニーできないねぇ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:14.16ID:a9xCY5+T0
代わりに報酬どんぐらい貰えるんや?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:14.16ID:E5DZBn5x0
いたそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:14.43ID:wzNeUfK50
酷すぎィ
アカンアカンでぇ😭
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:14.53ID:jjLnzOvp0
夕方のアニメやぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:15.03ID:H1icqWgW0
ヒエッ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:15.16ID:Q5iIUzAA0
これ夕方に流して大丈夫なん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:15.17ID:jT5+5FfK0
ジオッパリさぁ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:16.60ID:720HsWFl0
いたぁい!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:16.80ID:bwnBDbEr0
いててててて
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:16.96ID:9Ehbs7KA0
ヴォエ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:17.10ID:eXvWtOvC0
ヒエッ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:17.10ID:C0BSMSprd
クレーム入れられて当然やろこんなん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:17.27ID:CBs/Sh3+0
いたい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:17.30ID:axooLVcz0
こりゃ宗教にはまりますわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:17.43ID:I6FkOX8V0
フレッシュトマト
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:17.79ID:hso9y/RO0
いたい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:18.51ID:2FeQKdhLr
芋虫状態の夫がレイプされまくる映画あったよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:18.96ID:jX7EROKq0
いたいいたい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:18.96ID:zTkiPdsX0
痛そう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:19.36ID:EJxoFoIe0
四肢を失った人間でも戦えるようにします ←わかりたくないけどわかる
そのシステムのために残ってる手足も切断します ←お前は何を言っているんだ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:19.60ID:8ddu/Hdqa
ゾワゾワする😨
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:21.20ID:DP3iv6wga
めちゃくちゃだよ一生オナニーできないなんて…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:22.43ID:n3Nxy5VC0
もう尾張だよこの軍
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:22.60ID:7sNWPgCj0
ひえっ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:22.92ID:qTv3DgHr0
そんな風に切るんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:23.14ID:Ag37M6Lc0
残ってる方もぶった斬るんか…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:23.12ID:vnk6zrfe0
頭おかしい…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:23.55ID:rOoQfUY20
四肢なんて飾りですよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:23.81ID:PJN03Z2X0
今日どの辺までやるんかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:24.03ID:NaAYSP9Y0
ヒエッ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:24.07ID:2xbNaW/r0
負のご都合主義やなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:24.21ID:3vqC7lOX0
この空間でオペできるんやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:24.78ID:TyHZ/F1C0
😨
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:24.89ID:6cryPh4da
日5でこれやるのか…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:25.07ID:NKN5s7Vm0
生々しい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:25.25ID:d+Hnsxmld
グロ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:25.30ID:T3pNymK90
これが夕方5時に流す内容か・・・?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:25.33ID:zFLCXUbo0
狂気すぎるんだよなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:25.46ID:ey+eRv940
こんなグロ番組放送するな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:26.03ID:jp2RsCjY0
BPOンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:26.06ID:p6M5HupD0
はいBPO
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:26.33ID:OpqHJ0Y20
うわぁ……
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:26.83ID:LscfEwCZa
Z武化
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:26.96ID:iV9TMeMP0
いたい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:27.14ID:ObFG47F+0
BPO不可避
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:27.42ID:Xg5f8Pby0
はいBPO
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:28.05ID:fUsYzkJg0
設計思想がサイコなザク
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:28.64ID:ouOpIlm10
こんなもん夕方から流すな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:29.11ID:ty5g+m3f0
つかカタワ専用MSとか誰向けやねん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:30.43ID:LPGKYDgxp
はいビックリ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:30.53ID:N55ZWv040
夕方5時だよ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:31.04ID:JgAKJqM90
なんで先生が執刀してるんですか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:32.74ID:RP4NOc4h0
>>514
サイコザクと直結するため
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:32.89ID:QvJ5NqE2d
グロ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:33.55ID:dFwq7sEK0
5時にグロやめろや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:33.72ID:aMYHt6UoM
サイコザクかっけえな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:35.37ID:A6SiC+RK0
>>542
ほんそれ
子供も普通に見とるぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:35.67ID:tgAE7FlH0
日曜の夕方5時になんちゅうアニメ流しとんねんwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:36.14ID:0L8lytCf0
>>542
アカン
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:36.45ID:1V5lVSpN0
イカれてんで
ワイ、連邦に志願
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:36.48ID:ZVj2AbDL0
健康な腕も切除するとかまたまたBPOに怒られちゃう!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:37.88ID:2qUmZlSp0
サイコザクすき
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:38.03ID:3nGb7gJ20
シャー専用 小豆色のあいつやんけ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:38.14ID:g6jBND940
フレッシュトマト味
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:38.93ID:HR+4nPFF0
>>514
四肢の神経を直接MSに繋ぐため
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:39.48ID:wzNeUfK50
これこそキッズはトラウマになるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:40.93ID:s1SxsSPDr
シャアがサンボルを見て一言
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:41.79ID:2OMvQ7450
ダリルが腕切るのってもっと後の巻の気がしたんだけど2話なのか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:42.12ID:3vqC7lOX0
連動すなw
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:42.34ID:Ag37M6Lc0
ヒエ~~~~~~~~ッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:42.59ID:uedxe3uz0
戦争終わった後にくっつけてもらえるんやろ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:43.04ID:n+1pIipI0
こんなことをしなくても“最強”が手に入るユニコーンガンダムって凄くね···?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:43.31ID:i4NXJFMq0
😰
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:44.14ID:5ItghA/3M
スレッタちゃん抗議おばさんはこれにも抗議しろ🤬🤬🤬
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:44.76ID:TAoc7GsY0
さすがのBPOもドン引きやろこれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:44.70ID:pfIk6jI40
人の形してるトマトやなぁ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:45.91ID:3nGb7gJ20
うわーーーやめてーーーー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:46.24ID:5Uj6skaQ0
これがZ武世代
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:46.94ID:yDMQ0nNc0
なかないで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:47.91ID:PdVXjHw30
日五でええんかこれ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:48.71ID:OBHlfqfZ0
みんなが敬礼するシーンカット?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:48.84ID:AZ2xjioRp
絶対BPOやろこんなん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:50.05ID:Fj8l3w820
こんな重いガンダム若いやつは見ねーよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:50.46ID:vR0rH4GY0
ガンドアーム
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:50.84ID:84wJxrI60
Gガンのトレースシステム作れよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:51.06ID:yem3npi80
>>568
断面のためじゃない?知らんけど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:51.27ID:cl8guEJ10
両手両足無くなる代わりに戦争の英雄になれるってゆうたらお前らやる?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:51.45ID:d+Hnsxmld
ひえっ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:51.54ID:a9xCY5+T0
ダルマになったね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:51.98ID:eXvWtOvC0
なかないで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:52.35ID:jr+7GRJw0
ヒェッ•••••
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:52.82ID:OeQ0e1PI0
グロやんけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:53.46ID:FFYG0fVe0
クソデカプロペラントタンクきたああああ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:53.86ID:xECe3vWF0
oh...
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:53.98ID:2THCJvrm0
なんやこれ一体…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:54.47ID:+5s4CUOr0
なんで意識あんねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:54.47ID:rOoQfUY20
あーサイコサイコ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:55.13ID:6H0lOGAC0
BPO失神
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:56.24ID:zTkiPdsX0
BPOが↓
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:57.16ID:WWyqy7ya0
サイコザクのデザインクッソ好き
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:58.23ID:kCGISkil0
BPOってそもそも何も言ってないのに、
SNSでキモオタが喚いただけやからな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:58.59ID:7sNWPgCj0
きっついな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:58.59ID:ObFG47F+0
せめてセックスしてやれ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:58.78ID:2WmxxfDC0
>>399
世界観は初代とかと同じ宇宙世紀って世界や
サイコザクは四肢切ればニュータイプ専用機みたいに扱えるクソ強MSやで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:59.22ID:17uEepHR0
いかんでしょ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:59.55ID:3NnGodxr0
ガンダムの中でもアナログなデバイスやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:59.89ID:JgAKJqM90
深夜でもBPO行きやろこれ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:00.59ID:QqJrxSpga
ジオン星人最低やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:00.74ID:qSwkWeFs0
それなら鋼の錬金術師どうすんの
大総統両腕ちぎれたのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:01.90ID:c7fUoVt/0
最低の技術やな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:01.95ID:uKdEcss/0
>>565
むしろハイテクオナニーできるかも分からん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:03.73ID:19CR4sdW0
水星の魔女で掴んだ新規層を
平手打ちからのこれで逃していくスタイル
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:04.76ID:PSNryfmEa
カッコいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:05.77ID:QAMfaQ1l0
この乳首はアウト
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:05.86ID:qvmaynaF0
水星なんかかわいいもんやんけ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:06.03ID:3nGb7gJ20
>>648
やるわけ
ねー
だろがっ!!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:06.20ID:iDnA/fj4M
これがガンドですか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:06.14ID:2FeQKdhLr
水星上がりのチー牛が失神しちゃう😰
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:06.39ID:XqFGGqmn0
ガンドアームさえあれば…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:06.76ID:u7LgsZPG0
手足のない人々に勇気を与える神アニメ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:07.30ID:kvreER200
>>629
くっつけるものがないぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:07.70ID:3vqC7lOX0
かっけぇ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:08.37ID:0L8lytCf0
ビコーン
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:10.21ID:zFdHXEyK0
ガンダム流行る訳ねーわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:10.23ID:L03tiwnB0
昇進お祝いシーンはカットか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:10.27ID:Ag37M6Lc0
ガンドアームは草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:11.81ID:HxT5ph3f0
やめなさい!くらいでキャッキャしてたオタク冷え冷えになりそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:11.92ID:3+C+aDWVM
ガンドアームでいいじゃん(いいじゃん)
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:12.66ID:bQpd2OFia
>>461
EXAMってアレ機体に脳みそ搭載しとるんやっけ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:13.00ID:qTv3DgHr0
手以外に繋げんのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:13.06ID:YfbHLBzI0
>>513
ゴロゴロ出てくるってことはソレだけ手足無いパイロットばかり生まれるのか…なんつー世界だよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:13.89ID:EK42dsP20
サイコパスザク
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:14.25ID:O+Yillh60
手足切断なんでいるん?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:14.94ID:rl609euda
こんなん子どもに見せられるか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:15.14ID:Q5iIUzAA0
かっけえ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:15.24ID:LvFaZZXx0
サイコザクカッコいいからセーフ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:15.34ID:n3Nxy5VC0
>>517
何故か脱出ポットでそのまま地球に降下してスピンオフの主人公になってるぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:16.55ID:p4dig8ZU0
クランク兄…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:17.30ID:yDMQ0nNc0
ガンオンより速い
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:17.52ID:6AwPtRYj0
この世界のMS人間いらなくね?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:17.63ID:rOoQfUY20
Z式ザク
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:17.94ID:NaAYSP9Y0
すごそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:20.35ID:8ddu/Hdqa
くそカッケェな
こういうのでいいんだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:20.55ID:d+Hnsxmld
ビームサーベルで溶かすシーンやるんかな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:20.62ID:ffTEjway0
こういう技術よくわからんけど脳に直接電極繋ぐより末端ぶったぎって神経繋いだ方がええもんなんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:20.63ID:izHct1o/0
展開はやない?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:21.09ID:jgu6WHhT0
スレッタ「もしかして私ってマシでは?🍅」
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:22.26ID:/LxMHZqN0
阿頼耶識よりやべぇじゃん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:22.98ID:J2KEq5Me0
>>517
盾にされたのはアニメオリジナルで原作では地球で楽しく暮らすようになるから殺すわけにはいかんのや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:23.34ID:vzicwxet0
直結しなくても強い奴らいっぱいおるのに、無駄じゃない?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:23.51ID:q2kkwZUW0
つかガンダムってすげー未来の話なのに細胞培養して腕くらい元に戻せんのか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:23.75ID:MT8bsqe/0
>>665
のちのちするよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:24.11ID:BIxNyaJo0
てかなんでザクなんや?ゲルググじゃいかんのか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:25.75ID:7sNWPgCj0
もう脚もいってんのか??
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:25.91ID:TA/QvCos0
宗教にハマるのもしゃーないか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:26.27ID:2WmxxfDC0
サイコザクぐうかっこいい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:26.45ID:i4NXJFMq0
パラレルやからしょうがないけど一年戦争末期なのに技術進み過ぎやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:26.80ID:qUwOejZg0
なんでこんな機体作ったんや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:26.85ID:jnC1bGUbM
>>630
チートニュータイプ能力無い奴らはこうするしかないんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:26.90ID:PGCBfFVV0
こんなに頑張ってるけど全体としてみればどっちが勝っても良いくらいの局所戦なんでしょ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:26.98ID:yuwfvtBl0
こんなデメリットだらけでホンマに強いんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:27.63ID:KR8azfRf0
>>399
そもそもパラレルワールドやからな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:27.86ID:wKWB+B7U0
てか四肢切断せなアカンってどうなってんねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:28.07ID:17uEepHR0
かっこ∃
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:28.17ID:EJxoFoIe0
泣こうがわめこうが非人道行為に手を染めた事実は変わらんぞクソ女
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:28.23ID:ObFG47F+0
3倍速そう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:28.49ID:O1hxAcEed
これがジョニー・ライデン??
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:28.60ID:wzNeUfK50
新しいシステムのために足を切ればいいじゃない?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.04ID:3nGb7gJ20
これがさいこザクなん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.21ID:kCGISkil0
すげえ無駄な動きばっかしてんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.54ID:jEJ0/lvg0
これだけ犠牲払ったら勝つやろなぁ・・・
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.67ID:qvmaynaF0
作画
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.78ID:1V5lVSpN0
>>624
21巻を三話に編集
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.84ID:DP3iv6wga
接続簡素すぎだろおかしいよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.91ID:CdJtL2B30
この発想考えたやつ天才やわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:30.10ID:2qPE39AO0
すげぇ駆け足やけどOVAもこんなん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:31.51ID:RYJP19b+0
楽しそうやねぇ😀
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:31.75ID:wqvurKTh0
カッコいい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:32.68ID:C0BSMSprd
本気でBPOに怒られろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:32.97ID:fp9ICcnv0
これだけやっても天パとか来たらワンパンでやられるんやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:33.37ID:hO2dZJLC0
四肢関係無いよね???
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:33.98ID:OpqHJ0Y20
なんでこんなもん開発しようと思ったんですかね……
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:35.10ID:n+1pIipI0
>>666
四肢を切らなくてもクソつよなユニコーンガンダムやバンシィのほうが凄いやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:35.33ID:PSRkuDy90
Gの問題はどうなってるんですかね・・・
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:35.77ID:IMVSgizr0
サイコザクかっけーけど中身がエグすぎるわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:35.89ID:Ag37M6Lc0
サイコザクほんまかっこええ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:37.75ID:huAaPsJg0
ジオンヤバすぎるやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:37.82ID:jjLnzOvp0
Z武ガンダム
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:38.80ID:gkU3CYGxd
兵士の替え効かないやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:38.92ID:/TJQJvY90
ぶつ切りすぎてわけわかめナイト
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:39.61ID:T3pNymK90
ほんとモビルスーツの動き綺麗やな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:40.64ID:O+Yillh60
アムロなら即落とせそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:41.50ID:H1icqWgW0
ガンドアームとこれどっちがまともかって言われたら…うん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:42.36ID:5ItghA/3M
かっけー
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:42.62ID:SOk5f8THa
アトラスガンダム好きなやつ少ないのなんなん?
サイコザクは割とおる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:47.07ID:qvmaynaF0
手足なんて飾りなんですよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:47.08ID:g6jBND940
>>707
脳だけあればいいよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:47.26ID:I6FkOX8V0
AIにやらせればいいよね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:47.42ID:vCn1Lm+A0
勝てる・・・勝てるんだ・・・
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:48.26ID:PJN03Z2X0
あれもう出撃すんのか
これは見逃せんで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:49.45ID:sKvL/xF90
ジョニーザクやんパクったんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:49.83ID:0L8lytCf0
ザクじゃ無理やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:49.99ID:L03tiwnB0
サイコミュとどっちがすごいの?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:50.69ID:gXFl3XuZa
リユース・P・ザクってなんか人命みたい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:50.94ID:ds47snEn0
ウキウキやからセーフ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:51.14ID:2xbNaW/r0
これで勝てなかったらバカみたいじゃん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:53.45ID:I6FkOX8V0
あっ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:54.36ID:QvJ5NqE2d
ここまでしてガンダムに負けたら立場ないやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:54.45ID:NaAYSP9Y0
かわヨ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:54.72ID:8j/hThi90
R-TYPEアニメ化しようぜ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:55.41ID:ObFG47F+0
迫真のボールくん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:55.50ID:2WmxxfDC0
>>754
そいつら一応ニュータイプ乗らんとアカンし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:55.58ID:yDMQ0nNc0
ガンキャ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:55.58ID:25LMAoGq0
足なんて飾りですよってそういうことやったんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:56.15ID:8ddu/Hdqa
ガンキャノンキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:56.16ID:Xg5f8Pby0
なんか草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:56.34ID:qvmaynaF0
ガンキャノンくんかわいい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:56.46ID:OBHlfqfZ0
そんな切断数時間で義手に慣れるもんなんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:56.71ID:XgVyvxR30
もう脳みそだけにしたほうがよくない?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:56.81ID:E5DZBn5x0
ボールいっぱいいて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:57.01ID:RYJP19b+0
>>746
R typeより人道的やん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:57.16ID:fnfgNYKs0
あ、棺桶
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:57.35ID:tgAE7FlH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:57.79ID:RUL2wRCC0
多すぎィ!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:59.51ID:dGzPB2k6d
ジオン星人まだこんな高度医療できたんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:59.96ID:Lg0LjIbI0
あっこいつらかぁ…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:59.94ID:X2hXt6sc0
>>669
四肢の神経を直接MSにつなぐためや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:00.17ID:5Up4Yqpva
学徒出陣
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:00.29ID:O7mVWori0
かっこいいけど悪魔みたいなモビルスーツだな
バルバトスの比じゃねえわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:00.32ID:vR0rH4GY0
弱そう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:00.90ID:a9xCY5+T0
棺桶の行列
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:01.57ID:ty5g+m3f0
物量エグい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:01.74ID:Ag37M6Lc0
サイコザクってリユースPデバイス無しだと動かないんか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:03.10ID:FFYG0fVe0
ガンキャノンの群れ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:03.54ID:p6M5HupD0
ジオンサイドの機体の方がカッコいいバンダイに責任があるよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:03.81ID:5smdW0FZ0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:03.82ID:TSwjhyiG0
>>713
脳直接は負担多すぎるんちゃうか?
それに手足動かそうとする感覚がその部分のが通りやすいんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:03.91ID:ZVj2AbDL0
「リユース」って名称がもう最高に趣味が悪い
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:04.18ID:pfIk6jI40
スレッタ=ママに洗脳
ダリル=ジオンの宗教に洗脳

結構似てるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:04.43ID:GgrkIZBGa
これ見るとダリル可哀想やなって思うけどサンダーボルトはイオが号泣してるイメージがあるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:04.78ID:IiKjCjvL0
ボール可愛い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:05.04ID:d+Hnsxmld
少年兵かなしい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:05.08ID:85VIId7B0
なお話が進むとイオも地獄の模様
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:05.35ID:kecsauNPd
水星とかあんま思わなかったけどこれはかっけぇ思ったわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:05.48ID:17uEepHR0
かわ∃
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:05.50ID:rOoQfUY20
物量すっご
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:07.78ID:stkGGT7q0
やっぱ無人機が至高だわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:08.08ID:aMYHt6UoM
1年戦争時にこんな高機動なMSおらんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:09.21ID:qGtxa1Yj0
物量多すぎぃ!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:09.71ID:n3Nxy5VC0
はい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:10.98ID:XqFGGqmn0
エッッッッッッッ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:11.14ID:720HsWFl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:11.26ID:zTkiPdsX0
エッッッッッッッ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:11.45ID:zFdHXEyK0
エッッッッッッッ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:11.51ID:0L8lytCf0
エッッッッ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:11.59ID:GIa0wKCZ0
なおパイロットは・・・
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:11.81ID:eXvWtOvC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:11.84ID:I6FkOX8V0
エッッッ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.11ID:TAoc7GsY0
俺の失った手足よりも自由だ
はさすがにカット?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.13ID:yDMQ0nNc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.23ID:p4dig8ZU0
エッッッッエッッッッエッッッッ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.35ID:EJxoFoIe0
>>734
MSの手足が自分の手足やから
自分の手があるとMSの手がうまく動かせない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.33ID:idTIDvSB0
エッッッッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.52ID:X+Q6pSlH0
>>787
ガンダム負けるぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.54ID:czezIHMZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.57ID:Xg5f8Pby0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.68ID:yem3npi80
残酷描写でまた水星が追いつけない物が出てしまったねぇ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:12.92ID:uKdEcss/0
手駒40いけぇ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.03ID:E5DZBn5x0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.14ID:jp2RsCjY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.21ID:+5s4CUOr0
エッッッッッッッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.35ID:PSNryfmEa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.39ID:jgu6WHhT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.46ID:TyHZ/F1C0
エッッッッ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.48ID:wpPEUt8f0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.51ID:3vqC7lOX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.59ID:iXa/yP8Ia
エッッッッッッ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:13.64ID:/LxMHZqN0
エッ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:14.50ID:5smdW0FZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:14.50ID:CBs/Sh3+0
エッッッ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.11ID:ys/YCUQtr
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.29ID:3nGb7gJ20
>>835
いるだろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.52ID:iDnA/fj4M
エッッッッッッッッッッッッ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.59ID:RFdcOgf20
エッッエッッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.76ID:M9pJN+VR0
エッッッッッッッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.92ID:hO2dZJLC0
ムホホw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.94ID:2qPE39AO0
ガンキャノンめっちゃいて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.95ID:5ItghA/3M
エッ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:15.96ID:NaAYSP9Y0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:16.12ID:vCn1Lm+A0
エッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:16.24ID:AZ2xjioRp
エッッッッッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:16.53ID:i4NXJFMq0
キャノンかっけぇ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:16.68ID:qGtxa1Yj0
エッッッッッッッ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:16.80ID:qTv3DgHr0
慰めてやれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:16.92ID:6cryPh4da
エッッッ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:17.19ID:wY28kqjN0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:17.34ID:BGWh+FPf0
エッっっ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:17.38ID:AnHWCKll0
えっ!!!!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:17.50ID:/TJQJvY90
>>758
こいつの兄弟機がガンダムになるよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:17.92ID:oEoK6TEf0
ガンキャノンって完成されてるよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:18.28ID:rOoQfUY20
シャブ漬け
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:18.60ID:3NnGodxr0
何でこんな奴艦長やねん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:18.75ID:iV9TMeMP0
エッッッッッッッッッ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:19.27ID:2WmxxfDC0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:19.52ID:ffTEjway0
>>704
すげえなあエレガント装甲の持ち主かよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:19.61ID:N6/Gy+IM0
おクスリ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:20.53ID:wzNeUfK50
クローディアエッッッッ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:22.17ID:hso9y/RO0
>>762
漫画でもハイテンポなのに更に端折ってるからもう超倍速や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:22.24ID:kvreER200
はいBPO
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:22.83ID:2qUmZlSp0
はいBPO案件
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:23.56ID:Zi38zOzr0
エッッッッッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:23.57ID:ObFG47F+0
小娘エッッッッ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:23.78ID:Q5iIUzAA0
エッッッ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:25.38ID:d+Hnsxmld
ヤクはやーばいでしょ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:26.06ID:CdJtL2B30
鉄仮面の方がすごいよね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:26.60ID:C0BSMSprd
ガンダム終わっても次は呪術なのがすごいよな新日5枠
BPOブチギレやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:26.73ID:mUOWzj2x0
エッッッッッッッッ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:27.07ID:QAMfaQ1l0
俺もお薬欲しいな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:27.61ID:yDMQ0nNc0
このシーン流すんか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:27.83ID:n3Nxy5VC0
エッッッッッッッッッッッッッ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:28.02ID:ZVj2AbDL0
>>824
似てなくないか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:28.42ID:SXWb/ldu0
>>768
あれの方が今のとこよっぽどマシやろ
これ建康なとこも切らな動かせんよに
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:29.76ID:zFdHXEyK0
麻薬ええんか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:30.17ID:6cryPh4da
■■■■
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:30.28ID:uedxe3uz0
糖尿病?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:30.42ID:hO2dZJLC0
まだ17時やで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:30.42ID:izHct1o/0
死ぬんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:31.65ID:a9xCY5+T0
キメてるんだよ?くれよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:32.71ID:TAoc7GsY0
はいBPO
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:32.78ID:idTIDvSB0
おくすり
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:32.91ID:DP3iv6wga
>>751
当たり前やろシャアだけやアイツと戦って生きてるやつは
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:33.97ID:cl8guEJ10
ヤクカスやんけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:33.97ID:3vqC7lOX0
大丈夫かこれ😅
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:34.48ID:J2KEq5Me0
>>745
傷痍軍人で実験してただろ
すでにデータは腐る程ある
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:34.50ID:jjLnzOvp0
エッッッッッッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:34.50ID:PdVXjHw30
あへあへ艦長
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:34.62ID:vJFyD9xk0
シャブ中
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:34.95ID:AnHWCKll0
薬はまずいですよ!!!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:35.48ID:UzRjFMkY0
オクッスリ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:35.87ID:jr+7GRJw0
どいつもこいつもアカンやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:35.94ID:FFYG0fVe0
なんかエッッッッ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:36.11ID:720HsWFl0
ハメハメしたい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:36.88ID:wzNeUfK50
鎮痛剤?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:37.08ID:uj+eLziJ0
なんでこんなライデンR2に寄せたんだろ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:37.41ID:RFdcOgf20
ぴの定期
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:37.79ID:IMVSgizr0
そうだもう脳だけ積めばいいんじゃないかな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:38.26ID:xECe3vWF0
>>841
(  ) ←
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:38.87ID:2WmxxfDC0
お薬のシーンカットかと思ってたわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:39.80ID:H1icqWgW0
ヤクチュウ小娘艦長
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:40.91ID:T3pNymK90
コウくんが決めてそうな薬
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:41.71ID:u7J44Me40
やべーなオイ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:41.74ID:bwnBDbEr0
にんにく注射やぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:41.81ID:qvmaynaF0
コウウラキ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:42.75ID:gXFl3XuZa
注射器って素人でも簡単に打てるんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:42.93ID:rOoQfUY20
おいおい旧日本軍か
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:43.85ID:X2hXt6sc0
まともな人間ほど狂ってくのが戦争
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:43.92ID:axooLVcz0
お子さま困惑やんけこんなん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:44.28ID:yDMQ0nNc0
ガキが…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:44.98ID:3vqC7lOX0
ガキが…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:45.17ID:JgAKJqM90
親御さんビックリするやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:45.66ID:vCn1Lm+A0
ヒェッ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:45.80ID:Zi38zOzr0
うわぁ・・・
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:47.16ID:PSNryfmEa
糖尿病のインスリンってことにしておけばへーきへーき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:47.85ID:1V5lVSpN0
志願兵ワイ、ボール部隊に配属(^0_0^)
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:48.79ID:9+DflohG0
■■■■さんかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:48.96ID:QAMfaQ1l0
おっ、社会見学かな?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:49.00ID:tgAE7FlH0
義手義足・薬物・少年兵
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:49.56ID:uKdEcss/0
たぶんベジータが撃ってたヤツと同じだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:49.82ID:NaAYSP9Y0
ここ嫌い😡
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:49.82ID:ObFG47F+0
マシンガンBPO案件やめろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:50.08ID:jgu6WHhT0
あっ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:50.90ID:OeQ0e1PI0
学徒動員や
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:50.87ID:720HsWFl0
全員死にそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:51.38ID:vJFyD9xk0
学徒動員
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:52.48ID:Xg5f8Pby0
おかーさーーーん!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:53.47ID:HxT5ph3f0
オッゴ乗ってそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:53.69ID:Ag37M6Lc0
うわぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:54.01ID:M9pJN+VR0
ガンダム有名すぎだろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:54.30ID:ty5g+m3f0
連邦も少年兵いたの?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:54.56ID:1lbgmj+g0
もう終わりだよこの世界
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:54.77ID:zFdHXEyK0
シャブ気持ちよさそーってガキが思うぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:59.32ID:17uEepHR0
こっちも糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況