X



【悲報】岡ガニ(身長150mm)、建造物侵入の容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:29:04.72ID:waAPg9d20
沖縄県豊見城市瀬長の豊見城署で5月25日午後3時40分ごろ、
周囲を威嚇した状態で鋭利なはさみを振り回し、署内に入り込んできたとして、
建造物侵入の容疑などで体長約15センチのオカガニが捕獲された。
オカガニは正面玄関の自動ドア付近の暗がりに潜んでおり、
本紙記者が発見し通報、駆け付けた署員によって、あえなく“御用”となった。

https://ryukyushimpo.jp/photo/entry-1131368.html

オカガニ
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/202006/701b05f23ecdfe6d0d72011036f5aa1a.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:29:33.49ID:GyNlur470
ユピピ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:29:36.72ID:TxSZ7eS/p
岡のチンポサイズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:35.53ID:w2/WpO980
ケラケラトプス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:41.36ID:S7irKBZYr
ギャハハ本舗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:57.61ID:wYWys+pt0
ユピ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:34.59ID:w2/WpO980
ヨヨヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:54.98ID:w2/WpO980
岡くんまた縮んだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:05.40ID:UBrjos0R0
沖縄の警察署にカチコミかけるあたりなんかリアル感あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:17.62ID:2OqjPyHr0
🦀サルートン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:50.05ID:Tmv6foWX0
岡くんは安倍射殺をどんな気持ちで見たんだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:20.62ID:oTIXMtvY0
ミニマム岡くん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:27.01ID:skHCYbJza
■ ■■
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:13.11ID:G9wAiVRu0
岡くん騒動でいっとき話題になった三村くんが弁護士になってて草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:31.70ID:UBrjos0R0
>>17
マジ?
すごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:45.49ID:RB/wf2LO0
ユピーッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:49.87ID:7XLZAqmTp
>>14
デカすぎんだろ...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:42.03ID:dKFJ0Ing0
ギャハポテト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:27.73ID:ZSv/8Glda
>>14
ギガント岡さん好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:33.60ID:T9Rb9g850
>>17
マジやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:39:56.03ID:7db1pYIE0
15cmとか脱獄余裕やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:09.82ID:HSgi/Lmy0
クレスカスヘーボ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:36.25ID:hRs/X9Pa0
>>14
ユビビ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:05.99ID:i/mr5Naj0
岡くんって最近目撃ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:12.46ID:sZzRgiiv0
ギャハポテト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:47.35ID:DaCpLnuar
プゲラ哨戒
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:07.38ID:TDT2FcKh0
>>28
普通に働いてるし目撃情報は無いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:28.25ID:ZK0QXsbzp
警官は岡くんの後ろのダークモンチッチか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:30.04ID:hNIUoLZ10
岡くんまだ非正規塾講なんか?
早稲田の卒業証書が泣いてるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:15.13ID:vDaWQs4jM
>>14
もうBOWやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況