X



今度プロポーズする予定だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:25.48ID:msCS8wq3r
めっちゃ怖い
成功するよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:04.89ID:msCS8wq3r
断られたら世界終わる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:07.28ID:5hbelJg40
しなかったらワイが貰ったるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:12.63ID:Cs8yE2og0
がんばれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:15.54ID:n5xs7mz10
成功するかどうかなんか知らんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:42.82ID:HabMaJuH0
失敗しても風俗あるから大丈夫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:49.27ID:/3HG5hPS0
受け入れてくれるか聞いてみようか?
今ワイの横で寝てるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:54.96ID:hNIUoLZ10
彼女がゼクシィ買ってたら勝率100%や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:18.31ID:4Fg4VxZj0
あれってプロレスみたいなもんで相手側もわかりきってる場合にやるもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:48.77ID:msCS8wq3r
>>9
初めての彼女で、そういうのが分からない
でも受け入れてくれそうな雰囲気は出してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:07.82ID:hHlUkQNWM
あんなのお互い合意でタイミング待ち以外の時にやるほうがおかしいと思うんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:35.25ID:msCS8wq3r
>>11
何があったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況