X



大学生活が楽しいっていう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:17.38ID:2u+s0FH30
やっぱりおまいらは楽しかったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:33.69ID:MX8WDE/t0
休学してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:49.40ID:MX8WDE/t0
楽しくなんかなかった
ただワイが異常なだけだと思うます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:07.91ID:p9Fjw/WX0
酒飲んでたら終わったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:57.84ID:KkyOYRCI0
人生で最も楽しかったぞ
コロナ禍での大学生活は身近で見てきたけどあれは病んでも仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:35.26ID:V4qeoTCl0
百里ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:59.29ID:2u+s0FH30
仲間と勉强!彼女つくったり!バイトしたり!サークル行ったり!ってエネルギーありすぎやろ
講義受けて家帰って寝るの繰り返しやったわ今思うと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:28.47ID:/Ka2OWlM0
そりゃ楽しいやろ
ワイも行きたかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:26.99ID:2u+s0FH30
>>5
コロナのおかげで大学行かないでええやん🤗
ってなってたわいはやはり陰の陰なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:37.18ID:MX8WDE/t0
ワイは何しても楽しくないんか😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:50.87ID:2u+s0FH30
>>3
ワイも異常なんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:22.98ID:2u+s0FH30
>>10
ワイとお友達になろう🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:00.99ID:IlKCRRkI0
理系「苦痛。もう2日寝てない。」
文系「楽しかった!」

これな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:24.87ID:fqZjDcAx0
自称陰キャって友達とか恋人おるからエアプよな
大学はそんな奴らばっかや、奴らは本物を知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況