X



西武ファンって今年どんな気持ちで山川応援するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:58.46ID:LqpBbFLKd
煽りではなく気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:38.05ID:aDRG1y0h0
ソフトバンクの選手だなって思って見るだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:55.84ID:ny+kFgmCM
就活がんばえー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:13.22ID:sIW5H8GB0
今頑張るとお金持ちになれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:17.04ID:rJk3I2Ncd
もうほかに好きな人がいる彼女好きな感じ
0006‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:35.59ID:GglXVSTn0
むしろ出ていくのが決まってるんなら今年は真面目にやってくれるだろうから喜ばしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:46.26ID:Hnlab/Tzd
>>6
出ていくの決まってるなら怪我しないほうが大事やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:05.99ID:gUxvgt/80
ソフバンの選手使わせてもらえてええのかな?って気持ちで見るが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:43.58ID:2eiQ4fDMd
>>8
逆ギレしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:50.39ID:g7wJcgrt0
1年で出てく予定の助っ人メジャーリーガー見るような感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:20.04ID:ny+kFgmCM
>>11
メジャー志望ならまだいいんだけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:32.05ID:aDRG1y0h0
>>5
もう金で心も体も買われてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:13.31ID:ElRxcwO7d
>>13
素質あるじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:56.28ID:EJP8zfL00
山川抜けた打線がエグすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:08.85ID:ElRxcwO7d
ホームラン打ってもいまいち盛り上がらなかったりするのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:23.81ID:ElRxcwO7d
>>15
人的リチャードで解決
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:36.91ID:ElRxcwO7d
>>18
もうそれ野球に似たなにかだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:48.45ID:YOBYF3eXa
西武山川の引退シーズンなら気合い入れて声援するんちゃいますの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:39.47ID:ny+kFgmCM
日本代表西川が覚醒する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:58.36ID:05Rtg48Zd
ユニホームの売れ行きどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況