X



【朗報】JR各社と大手私鉄、ホームダア設置のために4/1から運賃値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:46.21ID:Ss0a7wcN0
ダルビッシュ有
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:58.95ID:rKil44CGd
ネイティブ発音かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:31.03ID:zN1ORZ4w0
みどりの窓口激混み定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:37.97ID:4idFllR7r
ホームランダー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:44.25ID:dP2dVXRud
ダァシエリイェスなんて言ってる駅員(UMA)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:16.29ID:hGi18CViM
通勤手当あるから別にええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:25.42ID:ws28hTzF0
ワイくん、造語症でかなり苦しい
7 :風吹けば名無し[]:2021/02/05(金) 05:05:57.04 ID:7DTxRaA/d
ダルビッシュのことなんて読んでるん?

8 :風吹けば名無し[]:2021/02/05(金) 05:06:05.89 ID:A588i1Rw0
>> 7
ダア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:01.46ID:vuX2XhH5M
ダァシャアリヤス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:03.07ID:WnONL6Cs0
ダアシャーリヤッス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:05.78ID:qzeRGWqq0
京急なら死体を引きずりながら運転くらいやりたいんだろうけどお上が許さないのかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:27.83ID:ajjQWolt0
京浜東北「うぃーっす」
山手   「あ、おはようございます」
京急   「ダァ閉め! ダァ閉め!」
中央   「おっす。しかし今日は雨強いな」
南武   「あ、あの、今日ちょっと気分が悪いんで、その……」
京浜東北「んだよ南武ー、またかよー」
山手   「南武さん、無理しないでくださいね」
京急   「ド~レミファソ~~」
中央   「京急は相変わらず絶好調だな」
南武   「あの、私はこれで……」
京浜東北「おう、んじゃ今日も始めるか」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:24.48ID:GrzTxVTM0
>>4
伊是名にヘイト向くべきやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:46.09ID:cvz3FfRS0
ワイ東海民、他人事😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:24:06.07ID:YIciE1f80
電車代はいくら値上げしてもいいぞ
どうせ定期で移動するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況