X



【BSP】どうする家康 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:35:41.21ID:WYmtHYr40
なまぐさ坊主で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:39.55ID:WYmtHYr40
>>6
これよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:57.32ID:mxJzODlc0
なんで創作における宗教の立ち位置って胡散臭い、怪しい感じばかりなんやろな
漫画とかゲームとかほぼ悪役やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:35.70ID:L/2oNdJY0
南無阿弥陀ってことは浄土真宗なんだろうけど、真宗って踊念仏してたっけ?
それとも真宗じゃないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:22.29ID:WYmtHYr40
ジャイ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:41.27ID:/Pqcs5vU0
ヒャッハー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:55.39ID:WYmtHYr40
サンクチュアリ終了
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:24.53ID:MEg4IHgp0
奪った米うまあい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:52.75ID:oEoK6TEf0
やっぱ坊主って糞だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:56.64ID:o4n/Qr440
嫉妬やない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:00.09ID:o4n/Qr440
坊主の血の気が多過ぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:30.98ID:L/2oNdJY0
安っぽいよぉ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:34.30ID:WYmtHYr40
戦はあかんかったのでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:49.73ID:bPnyRo+y0
なんやこのド芋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:51.52ID:rJuXLGja0
全てが軽過ぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:31.61ID:o4n/Qr440
勢いなさすぎやけどここ重複スレなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:41.79ID:ebfvAX5h0
>>10
浄土真宗でいいよ
浄土真宗も浄土宗も踊念仏は戦国時代のころには拒絶してない
それもあって一遍宗は事実上吸収された
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:15.98ID:WYmtHYr40
こわい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:00.23ID:WYmtHYr40
うまそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:45:35.22ID:ebfvAX5h0
この大河ドラマの生まれた日って作品としては
上杉謙信の天と地とになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況