X



【画像】(ヽ´ん`)「AIに自分好みのエロ画像を作ってもらえるようになった。今の時代は天国だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:26.15ID:4NWnOY470
423 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/02/18(土) 15:48:57.67 ID:TjeM7xOx
自分好みのネットに落ちてない希少なパターンのエロ画像作れるのが良いね
fallout3~で50年代のファッションと髪型との金髪巨乳おばさんとがいう特殊性癖に目覚めたけど
俺好みのエロ画像がネットには全然落ちてない
それが自分で作れるようになった時代になったとは本当にがありがたいね

需要は無いだろうがw
https://imgur.com/MvnNFh9.jpg
https://imgur.com/ewUuKlZ.jpg
https://imgur.com/YWZRKPK.jpg
https://imgur.com/iY7WaQ9.jpg
https://imgur.com/hSD1Dkx.jpg
https://imgur.com/fWyq9pH.jpg
https://imgur.com/kT6ForC.jpg
https://imgur.com/p5haD8I.jpg
https://imgur.com/3sTgTt2.jpg
https://imgur.com/jxpHlKD.jpg
https://imgur.com/R5pKvmH.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:59.84ID:ty5g+m3f0
サンダーバードやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:02.23ID:jX6UFenY0
だからどうしたの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:08.73ID:ZD04o/c50
AIの進化怖いンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:11.82ID:axYvJDAO0
マジで絵師って職業がヤバイ状態になってる、AI登場で真っ先に絵師が死にそうになるとは思わんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:17.21ID:axYvJDAO0
AIは頼めば普通に論文も書いてくれるしこの先マジでどうなってしまうんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:19.68ID:pErr8yx60
エロ画像生成で酷使されたグラボが出回るようになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況