X



インフィニット・ストラトス←こういうザ豚向けアニメ減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:20.82ID:EGQgOsQ00
悲しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:15.22ID:9Q/FrhF30
メカ娘流行れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:35.44ID:5EY4jJOH0
いつからか栗林みな実の歌が全部同じに聞こえるようになってしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:51.83ID:MF+p+LxG0
最弱無敗とかいう後継者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:44.80ID:EGQgOsQ00
この頃に戻りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:42.49ID:xFHUDFSFd
ISは普通にストーリーやラブコメもあってその枠じゃないだろ
萌え豚向けはごちうさとかぼざろとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:48.54ID:jzEXGqhe0
流石にこんな絵だけで中身が存在しないアニメは後継を作っちゃあかん
いやまじで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:58.33ID:EGQgOsQ00
>>6
ま?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:36.92ID:EGQgOsQ00
>>7
中身なんていらないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:13.83ID:xjD6x2gb0
IS昔好きだったけど昔から一夏嫌いやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:40.50ID:Q3YZDek80
>>6
ストーリーなんてあってないようなものだしラブコメも何よりもキャラも豚向けなんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:08.65ID:W/PqM5Et0
なろう系がだいたいそうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:28.97ID:5tcI1BCD0
ビビオペもこの枠でええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:36.06ID:MF+p+LxG0
原作読んだら小説の体を成してなくて草生えた思い出
あれはただのエロゲテキストや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:25.69ID:JFh2LNDr0
お前らが覇権とかほざいてはしゃいでるやつ全部同じやで?
そろそろ目醒ませな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:12.09ID:gBeLvEYzp
せっかく出したゲームが紙芝居だったのと作者がアレなのが残念なコンテンツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:22.74ID:Ej5K/ibI0
IS
デートアライブ
ハイスクールDD

マジで内容覚えてない萌えアニメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:34.46ID:xFHUDFSFd
>>11
キャラがかわいい=豚向けならリゼロもこのすばも全部豚向けやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:23.16ID:k+SaH1lB0
このアニメで内山昂輝という声優に注目するようになった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:34.40ID:Q3YZDek80
>>19
食いついてるの豚ばかりアニメ挙げてどうしたん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:52.98ID:EGQgOsQ00
ヒロインすきだったのぬ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:00.41ID:WKBTzhby0
円盤が売れなくなったから露骨なエロ売りアニメなくなったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:05.63ID:NntNRTdr0
>>18
デアラまだアニメ続いてて草生える
中国人狂三ちゃん好きすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:50.09ID:xFHUDFSFd
>>21
じゃあシュタゲとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:02.44ID:EGQgOsQ00
>>23
😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:21.25ID:MF+p+LxG0
>>18
ハイスクールddはおもしろいぞ
ただのエロアニメちゃうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:24.11ID:kJAi8WnCa
作者がアレでなんか揉めてたのってこれやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:11.00ID:Q3YZDek80
>>26
じゃあの意味が分からんが助手もまゆしーも豚向けだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:13.44ID:oEoK6TEf0
シンフォギアが全部もっていったよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:19.77ID:MF+p+LxG0
>>28
ラノベ界の中村紀洋(黒)と呼ばれてたからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:35.61ID:RPId70Ce0
ISってなんで人気でたんかいまだに分からんわ
ストーリーもクソやし作者も陰険やったしキャラデザも当時めちゃくちゃよかったって訳でもなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:20.82ID:2Akjixnq0
シャルロッ党
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:24.62ID:EGQgOsQ00
>>32
エロいから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:23.65ID:m06Rjozx0
たまにあってもくっそ空気で叩かれすらしなくなったからな
人気も悪目立ちもなろうにとられた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:59.09ID:EGQgOsQ00
なろうって主人公きもすぎて無理だわ
冴えカノの主人公みたいなのな

いくらヒロインが可愛くても無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:22.87ID:rHN4DZHj0
転生転生アンド転生でよりキモい方向に舵取りしてて草も生えん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:10.22ID:MF+p+LxG0
精霊使いのひゃんもこの系統やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:13.62ID:xFHUDFSFd
>>32
キャラデザはめちゃくちゃよかったやろ
ラウラとか今でも最高クラス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:42.46ID:oEoK6TEf0
>>4
キャラだけならトップクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況