X



バーガーキングが圧倒的にマックより美味くてコスパが良いのにマックに負けている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:45.44ID:/7axXUbP0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:13.80ID:4pir0Muga
ポテトとナゲットの質
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:22.49ID:UCJNRHIDp
ちょっと高い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:27.81ID:1hkwIYWY0
まずいから冷めてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:44.08ID:QdQscWVwa
近所にあるからたまに食うけど意外と美味しくねえぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:07.17ID:lM9cZVZA0
新横浜にまた出店しててワロタ
俺の知る限り3回目の出店
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:35.93ID:/INIpsJ30
デカい割に安いけど言うほど美味くはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:47.54ID:4Fg4VxZj0
ワッパージュニアとかいうのを推してるから
ワッパーを推せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:00.79ID:SCvcHQxS0
店がある地域で負けてるならもうどうしようもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:44.73ID:5tcI1BCD0
安いメニューも出さないと勝てんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況