X



【フジ】ジャンクスポーツ【WBC特集】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:50.88ID:IkqCli+H0
ジャンクSPORTS
19日19:00~20:00
ジャンクSPORTS【侍JAPAN秘蔵映像を一挙公開▽大谷&ダルビッシュ】
WBC&プロ野球開幕目前!村上宗隆・鈴木誠也・岡本和真・甲斐拓也・山川穂高…侍JAPAN秘蔵映像を一挙公開
▽大谷翔平&ダルビッシュ裏話▽浜田の初始球式
※前スレ
【フジ】ジャンクスポーツ【WBC特集】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676800742/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:00.70ID:5TrWrpzQ0
新庄顔がいつも違うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:03.86ID:DHbybKIj0
アカンすよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:04.30ID:rXXR0Oow0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:05.54ID:dSNdpXTh0
嘘ばっか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:07.48ID:88LirXIL0
この頃の新庄きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:07.77ID:7IrCb9Z50
顔やべえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:09.28ID:TD1a6IDE0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:13.06ID:ULSPokqPM
盛りすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:13.16ID:+3qhiIIT0
新庄こんな顔してたか?
ガンギマリやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:15.46ID:WSLk7wLb0
ガンギマリすぎやろビグボ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:18.30ID:OPiTVWvW0
こっちのがヤバい

自打球で「睾丸破裂」、マリナーズのハニガーがIL入り 試合出場を続けたが…
2019.06.08

3回に自打球を当て7回に代打送られ交代「野球の活動を再開するまでに2~3週間」
■アストロズ 8-7 マリナーズ(日本時間7日・シアトル)

 マリナーズのミッチ・ハニガー外野手が6日(日本時間7日)の本拠地アストロズ戦で睾丸破裂の重傷を負い、故障者リスト(IL)入りした。マリナーズでは、ブレーデン・ビショップ外野手が死球を受けて脾臓を手術したばかりで、アクシデントが続いている。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:18.40ID:WYmtHYr40
あかんすよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:19.69ID:lnF6rF0P0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:22.12ID:dNhXuDXw0
新庄の阪神時代の通算UZR

-1.6
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:22.74ID:qLQc7veF0
冗談をマジっぽくいうよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:23.70ID:fJvG6IDu0
この頃の新庄の顔ヤバすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:24.74ID:WPkgCa680
これは盛りすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:24.95ID:5TrWrpzQ0
バッターにばれる定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:25.13ID:iA1l3jMx0
やっぱり新庄の話っておもろいわ
色物としての面白さやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:25.81ID:gnv0Ma2b0
新庄より内川の方がトーク力あるやんけ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:27.74ID:7Sm06G520
毎週ジャンク見てる人にとってはクソつまらん総集編なん?
ワイ数年ぶりかに見るからおもろいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:28.81ID:3q11ni0Rp
このころの楽しそうな新庄はもう帰ってこない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:30.39ID:qp9XR1xM0
この頃のビクボやべえな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:31.65ID:GhMjcLof0
ガンギマリやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:33.17
さぁ緒方だ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:34.99ID:KAe0mA1Y0
緒方定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:38.69ID:wysMNZ5Q0
誰やあの黒いエッチなやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:39.31ID:rXXR0Oow0
んほ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:40.67ID:AJQSaSWy0
頭緒方
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:41.06ID:iQZDvlMHM
なお今の日ハム投手陣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:41.19ID:rhx+hDyi0
んほぉ~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:43.25ID:iA1l3jMx0
んほ〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:43.56ID:qPxbQLO10
緒方「んほぉ~」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:44.30ID:3GYETn+O0
緒方大歓喜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:44.56ID:WPkgCa680
これほんま草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:45.09ID:o/+MGhdu0
緒方が甲斐キャノン見たかっただけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:46.43ID:OSyBFzPHd
甲斐キャ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:46.66ID:RxWjMIUd0
>>18
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:47.69ID:+3qhiIIT0
緒方さあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:47.91ID:dNhXuDXw0
壊れた信号機
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:50.50ID:Z5efGqZ10
サインが出るので
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:50.60ID:keQ5fZxN0
>>12
パワプロのアレンジで巨人に戻すのすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:51.07ID:UsUyIS/s0
んほぉ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:51.73ID:720HsWFl0
緒方がんほったやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:52.21ID:TKW/FUIl0
んほぉ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:52.60ID:axooLVcz0
誠也に盗塁させるの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:52.77ID:RYJP19b+0
やめて差し上げろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:52.88ID:B1vNfFAC0
緒方「んほ~この甲斐キャノンたまんねぇ~」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:53.89ID:ULSPokqPM
>>18
これは暗黒阪神
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:54.25ID:rhx+hDyi0
緒方批判草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:54.61ID:vjwU/YyCp
そういや岡福って女全然見なくなったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:54.87ID:WcXFdQbS0
緒方が↓
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:54.97ID:eMgCK3U20
バンデンハークのカーブで刺されるのも大概やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:57.02ID:gnv0Ma2b0
広島ファン大喜び
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:57.05ID:oSjYXehw0
緒方「甲斐キャノンみたいなぁ…」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:57.40ID:USe7aNdB0
緒方さあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:57.66ID:D1+9Zoo/0
緒方のせいだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:57.71ID:gmIaDIvw0
緒方さあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:58.72ID:o6BmJGx00
うーんこの監督
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:59.94ID:FfbFq6NO0
これほんと好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:02.75ID:7j6UAHZS0
んほぉ~甲斐キャノンたまんねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:04.18ID:c8xOVPkq0
これすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:04.33ID:GhMjcLof0
緒方さぁ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:04.67ID:mVT4w8It0
はい掌底
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:06.80ID:CmX47KPb0
弱気で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:07.34ID:E5adeIfNa
緒方さあ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:07.85ID:SyJE7Ffd0
誠也テンション低いしゃべり方なんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:08.49ID:Bt7RfY100
おっ采配批判か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:09.15ID:pBssAW/A0
ほらね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:09.97ID:k390Q5Ns0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:10.68ID:u+yLe0mf0
ほらね草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:11.64ID:xAokvCnAd
>>26
そら内川はラジオやってるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:12.65ID:MWo/4YHg0
足にボルトいれてる状態で走らされたんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:12.95ID:ZMgC73Vx0
ガチガイジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:13.55ID:ULSPokqPM
んほりたい緒方
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:14.15ID:xsISpx2vM
それじゃあ緒方が馬鹿みたいじゃないですか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:14.50ID:2q+gkYhi0
こんなん笑うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:15.26ID:1bky8jtH0
緒方も刺すの見たかったからセーフ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:16.60ID:fJvG6IDu0
緒方、無能
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:16.77ID:+EpNdmhoa
緒方ってこれなきゃ名将扱いやったろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:19.22ID:ktkul/5/a
クイック激遅のバンデンでさされるのなら誰の時でも走れないと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:20.36ID:06H1/Znl0
見たら失速するやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:22.32ID:Z5efGqZ10
優しい今宮
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:24.02ID:WGSLaHTT0
緒方さあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:25.95ID:D6P1BQHV0
今宮ゆさc
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:26.75ID:5TrWrpzQ0
磯山さやかと青木って昔噂になってた時なかったっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:27.89ID:7j6UAHZS0
今宮のソフトタッチ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:29.76ID:axooLVcz0
奥になんかいた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:30.53ID:IiUqyKWX0
永島アナの二の腕最高や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:33.24ID:AJQSaSWy0
若い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:34.66ID:xAokvCnAd
>>35
細江純子や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:35.33ID:Uc77snOz0
これってただの総集編では🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:36.47ID:9m2kzK3f0
これ有名よな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:46.41ID:zVS+mZD2d
緒方が見たかっただけ定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:50.45ID:fNOpO8qQ0
マエケンって肩壊した?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:51.26ID:RYJP19b+0
これこの世で1番好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:54.31ID:Qz+WNlqC0
これ大谷に真似して打たれたの草生える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:55.77
お前?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:57.68ID:axooLVcz0
マエケン普通に打つからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:58.17ID:keQ5fZxN0
>>108
厳選スペシャルな😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:59.02ID:+EpNdmhoa
自慢すな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:00.72ID:GxN959KWa
かっけぇ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:01.72ID:2vi83mmU0
かっこよすぎるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:03.35ID:ULSPokqPM
マエケン何してんだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:03.67ID:dNhXuDXw0
小沢って中日ファンやろ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:04.10ID:IkqCli+H0
>>108
厳選トークやからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:05.22ID:OSyBFzPHd
有名すぎィ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:10.71ID:Xy4FTTR90
今年のマエケンはあんまテレビ出てこんよな
野球に集中してるんやろか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:11.94ID:pzQ8bQrcM
マウンド上でレスバ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:12.39ID:wysMNZ5Q0
>>107
サンガツ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:13.26ID:d2CYaiMqa
臭いから嫌い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:15.10ID:rhx+hDyi0
なお先に前田が壊れた模様
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:17.74ID:oSjYXehw0
三苫の1mm
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:20.09ID:keQ5fZxN0
細いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:20.79ID:3q11ni0Rp
この頃のマエケン(22)
この頃のダルビッシュ(24)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:22.63ID:0DN84FPd0
でも10球も使ったん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:22.63ID:a3IWJvih0
とくさんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:24.25ID:7Sm06G520
スピードワゴン小沢の「き」の発音昔から気になってしゃーない
安倍元総理とかたまにそういう人おるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:24.61ID:c8xOVPkq0
とくさんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:26.19ID:lEBXsyaO0
そのエピソードを世間に話すのが最高にダサい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:27.35ID:AJQSaSWy0
空振りしないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:29.23ID:+EpNdmhoa
当てるマエケンもすごいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:29.82ID:B1vNfFAC0
ダルの方が長生きだったの草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:34.29ID:qLQc7veF0
スライダーえぐい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:34.33ID:rXXR0Oow0
違います
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:36.33ID:WPkgCa680
>>129
TJ明けのリハビリしとるからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:43.94ID:vjwU/YyCp
>>129
流石に一年なんもやってないのに出れんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:45.26ID:jAcrYznk0
>>136
ダルこの貫禄でうせやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:55.52ID:QEBKAV3op
ダルの方が今も背負ってて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:57.19ID:7j6UAHZS0
マエケン生き帰って
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:58.59ID:B1GYfzx80
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:01.16ID:xAokvCnAd
>>131
ええんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:03.59ID:RarK5xNJM
大谷には無い魅力
大谷はこういうことしないよや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:05.74ID:qLQc7veF0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:05.87ID:o/+MGhdu0
WBC出てほしかったな
怪我やからしゃーないけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:05.98ID:dNhXuDXw0
YouTubeのとくさんTV出てた?今の前兼のやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:06.41ID:pzQ8bQrcM
サエコの話やろなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:06.60ID:rXXR0Oow0
汚い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:06.78ID:pBssAW/A0
天使
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:07.42ID:7ueNPAMi0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:07.50ID:720HsWFl0
ホクロ豚
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:08.14ID:mVT4w8It0
でたわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:08.33ID:3dqXbbNo0
里崎草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:08.34ID:SyJE7Ffd0
うわ里崎出すなよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:08.68
豚ぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:08.96ID:Z5efGqZ10
豚かよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:09.00ID:09iFjMKJ0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:09.30ID:Vtgrfvth0
グロ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:09.72ID:7Cgs/a+K0
トクサンおるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:10.21ID:GhMjcLof0
ほくろ豚
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:10.24ID:VDWSwsXk0
デブ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:10.54ID:qPxbQLO10
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:11.80ID:lBtkDxuBM
ホクロ豚
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:13.06ID:axooLVcz0
うわ里崎だ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:14.00ID:VhsBacdD0
なんGのアイドルやんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:14.75ID:NGy7r0KV0
モミー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:15.27ID:oSjYXehw0
モミ岡
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:15.69ID:KAe0mA1Y0
片岡はほんま喋り上手くなった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:15.78ID:fJvG6IDu0
あ、豚だ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:16.96ID:2q+gkYhi0
サトさんくるよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:17.25ID:ULSPokqPM
片岡漫談
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:17.72ID:6MOd8Bjya
ぶっさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:17.90ID:9m2kzK3f0
里崎はテレビ出していい顔じゃない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:19.78ID:qp9XR1xM0
マエケンも万全ならWBC呼ばれてたんやろうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:19.95ID:D6P1BQHV0
グロ天使豚映すな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:20.24ID:2pVV27mE0
お橋本
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:21.20ID:wysMNZ5Q0
>>156
騙したな😡
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:22.77ID:5TrWrpzQ0
里豚と檜風呂片岡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:22.82ID:IkqCli+H0
ゴルファーやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:24.71ID:WGSLaHTT0
マエケンは復帰できそうなんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:25.42ID:c8xOVPkq0
片岡対松坂も鉄板やな~
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:26.96ID:xcuxNAjB0
君津住宅や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:29.10ID:o/+MGhdu0
>>157
ロボトミー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:31.25ID:FQhid1Kf0
この片岡クッソおもろかったよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:32.34ID:TKW/FUIl0
片岡の擦りすぎ話はほんと草生えた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:32.89ID:tDasaSlz0
お橋本ワラワラですよ天使
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:33.16ID:1bky8jtH0
youtuberばっかやn
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:39.82ID:3GYETn+O0
総集編はもういいよー😟
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:40.19ID:p+dABvgGd
ユーチューバー出とったんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:41.59ID:kouLz+HX0
2010年ってまだダル24とかやろ
貫禄すげえな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:42.23ID:/H5l9RsoM
これからの野球を支えてくれ

12年経ってダルが日本代表のキャプテンしてるの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:43.96ID:fNOpO8qQ0
マエケンって日本時代3000級毎年投げてたから腱切れたんやろな山本由伸もこうなるで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:51.27ID:keQ5fZxN0
>>208
黒豚定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:52.05ID:7Sm06G520
ダルビッシュはTwitter上での人格とプロ選手たちから聞こえてくるエピソードのかっこよさに何であんなに乖離があるんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:52.54ID:F/Y4t+WzM
大谷は自分のことしか考えてないからこういうことやらんだろうな
やっぱダルですわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:56.08ID:pzQ8bQrcM
ペロペロよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:01.10ID:VDWSwsXk0
>>216
これほんま草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:03.21ID:3GYETn+O0
無駄だったけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:04.17ID:/8U3s/jR0
片岡は松坂のやつやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:06.53ID:gXY4PgyMd
マエケンYouTubeの更新もせんよな
ええバランス感覚してるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:07.04ID:B1vNfFAC0
ペロペロされないようによ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:09.11ID:7ueNPAMi0
Z世代から守るためやで~
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:09.17ID:fJvG6IDu0
里崎って豚豚言われるしワイも言うけどよく考えたら豚に失礼よな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:11.00ID:NGy7r0KV0
これには高井もお手上げ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:11.53ID:ONN1AD350
くら寿司のCM草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:11.57ID:dNhXuDXw0
>>208
YouTubeでホクロ切除手術受けましょうって書いたらバンされたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:13.25ID:Xy4FTTR90
くら寿司はハマタの不倫影響ないんかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:14.84ID:ATha6RYr0
意味のないカバーだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:14.83ID:xAokvCnAd
>>197
すまんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:15.10ID:3q11ni0Rp
>>219
典型的な身内に甘いヤンキーやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:18.21ID:2//tWroI0
>>213
文句言うなら見なくてよろしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:19.37ID:vjwU/YyCp
>>219
ネットが本性や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:22.33ID:pzQ8bQrcM
無添の説明もしろや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:24.80ID:GhMjcLof0
>>208
きっしょ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:25.47ID:2q+gkYhi0
>>220
大谷くんはまだそんな年じゃないでしょ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:28.85ID:f1oa6Jk2a
くら寿司それは逆にいやらしいで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:30.51ID:VDWSwsXk0
>>220
大谷も30過ぎたら後輩のためにやってくれるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:31.01ID:3GYETn+O0
悪意を持ったペロリストには無力
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:33.21ID:xcuxNAjB0
>>234
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:34.13ID:7ueNPAMi0
>>232
マジかよ雄平最低だな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:36.62ID:J2oF+0ju0
でも開けてぺろぺろしてまた入れればええやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:37.31ID:QF62zURn0
>>234
ビッグボスか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:40.23ID:F/Y4t+WzM
>>245
ダルの子の話当時24歳とかやぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:50.44ID:dNhXuDXw0
>>253
里崎や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:54.47ID:F/Y4t+WzM
>>248
ダルは当時24歳やぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:03.74ID:woYhncRb0
くら寿司は女性を叩く、首を絞める、同意なく中出しする、買春を容認する女性蔑視の企業

もうくら寿司には行かない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:05.07ID:wysMNZ5Q0
>>237
ええんやで

🤔
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:11.49ID:xcuxNAjB0
>>246
高校生でパチスロ打ってた頃から貫禄あったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:13.58ID:hN8zGipp0
>>248
大谷「二刀流はこうやるんやで」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:16.87ID:bHQ8OdREH
マエケンキャンプで投げてるけど開幕からいるんかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:24.39ID:qTban7q/0
里崎は大学時代に先輩に出すおつまみ用のハムを1回チンコに巻いて出してたって話でクソ笑ったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:28.90ID:QF62zURn0
>>254
こいつなら訴えかねない
それでまた動画作れるしなんなら本も出せる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:29.02ID:o/+MGhdu0
>>254
大天使
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:30.51ID:7ueNPAMi0
ダルは最近は落ち着いたけどSNS使ってなかったらもっと評価高かったんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:43.96ID:pzQ8bQrcM
マークソって今年で現役終わるんやろか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:45.54ID:7j6UAHZS0
>>219
プロスピで思い出語るおじさんを信じろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:46.61ID:qewVTcQzM
>>254
はやとおおおおおおおおおおおおおおお
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:52.11ID:06H1/Znl0
ダルが昔のフォームに戻したからワイのテンション上がりまくりや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:54.13ID:FMCcM3ACd
>>219
なんG民みたいなもんや
なんG民もネットでは煽り散らかしてるけど実社会では重い荷物持ってるおばあちゃんに蹴り入れたりしとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:54.61ID:2q+gkYhi0
>>271
もう通用せんからいいわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:55.16ID:dNhXuDXw0
>>264
若手選手「大谷さん、SEXのやり方教えましょうか?」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:55.63ID:7IrCb9Z50
>>231
そもそも豚ってかわいい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:01.09ID:5P49SgLra
>>254
小谷野のことどう思ってるんやろ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:01.99ID:rXXR0Oow0
>>272
グロ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:10.17ID:+EpNdmhoa
>>254
はやとおおおおおおおお
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:17.11ID:7Cgs/a+K0
>>254
はやとの事はどう思ってるの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:18.72ID:VhsBacdD0
>>219
お股みたいな素人野球コーチとレスバしてたの懐かしいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:24.84ID:7Sm06G520
>>246
日本プロ野球史上最高にかっこええよなたぶん
過去の映像でしか知らんけど次点はエモやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:32.94ID:pzQ8bQrcM
大天使
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:37.11ID:VDWSwsXk0
天使きた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:40.06ID:Xcz0FbpZd
出たわね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:41.24ID:zsjXBdDb0
そういや大谷って可愛がってる後輩おらんよな
世話になってる先輩もおらんけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:46.84ID:oSjYXehw0
里崎って帝京大学やったんか
初耳や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:48.21ID:WYmtHYr40
ホテルやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:49.14ID:o/+MGhdu0
すげー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:49.60ID:YqLf7mH90
帝京魂!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:51.57ID:JdhbepIOM
平成帝京出身なんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:52.90ID:fJvG6IDu0
肉の塊が喋るな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:55.70ID:qewVTcQzM
一般学生から吸い上げた金
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:56.39ID:WYmtHYr40
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:56.51ID:QF62zURn0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:57.10ID:7ueNPAMi0
>>289
まあ広告代理店が入ってますからねえ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:57.07
ファーwwwwwwwwwwwwww
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:57.96ID:zFdHXEyK0
1人一台じゃなくて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:58.09ID:o/+MGhdu0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:59.17ID:+EpNdmhoa
西武の寮やん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:00.51ID:vo8wCKrj0
西武かな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:01.04ID:6vvKoZ/P0
豚小屋
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:01.61ID:f1oa6Jk2a
サティアンやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:04.53ID:7j6UAHZS0
えっっっっっ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:04.96ID:DGlfx61Aa
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:05.38ID:xsISpx2vM
西武とSBのアレ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:05.61ID:fGDV6CuTa
西武定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:05.87ID:oSjYXehw0
桜美林
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:06.61ID:oB7meV13a
西武の寮やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:08.37ID:QF62zURn0
かわええやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:08.69ID:pzQ8bQrcM
くさそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:09.11ID:qLQc7veF0
かわよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:09.62ID:o/+MGhdu0
かわいい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:09.97ID:csHGHzmra
かわよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:11.32ID:SyJE7Ffd0
塩見の時はきれいだったのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:13.70ID:gnv0Ma2b0
西武所沢サティアン
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:13.89ID:YqLf7mH90
桜美林
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:14.33ID:yZDF7uG00
帝京はスポーツガチってるもんなラグビー部とかくっそ金かかってるし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:14.92ID:wysMNZ5Q0
桜美林SM
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:15.40ID:zFdHXEyK0
ヤニ臭そう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:16.14ID:7ueNPAMi0
昔は可愛い顔してたのになあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:19.14ID:2q+gkYhi0
西武の寮やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:19.79ID:RYJP19b+0
おいおいゴミ溜めに天使おるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:20.58ID:zlGUCJZca
これは大天使
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:22.20ID:ULSPokqPM
かわいい大天使
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:30.73ID:t8zsept20
ダルってレスバこそしても炎上はあんましてない気がするわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:32.00ID:fGDV6CuTa
鉄板の話
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:33.56ID:TKW/FUIl0
ソフトバンクの寮との違い見せられた西武選手好き
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:35.27ID:74yQmd+Zd
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:38.33ID:VDWSwsXk0
トーク上手いな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:42.06ID:WYmtHYr40
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:42.86ID:pBssAW/A0
帝京大学出身の最近プロ野球選手増えてるよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:43.09ID:QF62zURn0
ど田舎やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:43.70ID:Bt7RfY100
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:44.31ID:xsISpx2vM
話が仕上がってる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:45.70ID:2vi83mmU0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:47.57ID:+EpNdmhoa
トークうますぎやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:47.50ID:r3hFtYsw0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:47.78ID:4IUjK3mL0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:48.12ID:f1oa6Jk2a
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:48.20ID:oSjYXehw0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:48.53ID:xAokvCnAd
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:49.12ID:5TrWrpzQ0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:50.27ID:WPkgCa680
里崎草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:50.31ID:7IrCb9Z50
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:50.90ID:Uc77snOz0
三鷹より中野のが新宿よりだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:51.09ID:GhMjcLof0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:51.23ID:7ueNPAMi0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:52.71ID:Xcz0FbpZd
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:52.79ID:oB7meV13a
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:52.81ID:JD8RpYaZ0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:53.42ID:LDPbv+q10
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:53.79ID:keQ5fZxN0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:54.10ID:vo8wCKrj0
よう喋る豚
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:54.43ID:2pVV27mE0
話出来てて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:54.72ID:7j6UAHZS0
持ちネタやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:55.17ID:QEBKAV3op
仕上がってるwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:55.47ID:fBLVTWudd
流石に喋りうめえな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:55.79ID:yZDF7uG00
仕上がってんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:56.64ID:VtXSXfg50
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:56.66ID:r3hFtYsw0
ほんまトーク上手いわ豚
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:57.03ID:QF62zURn0
バレてて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:57.66ID:5AmskmCT0
仕上がっとる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:57.94ID:pzQ8bQrcM
仕上がりすぎてる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:58.43ID:fJvG6IDu0
不覚にもわろてもうたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:58.45ID:qPxbQLO10
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:58.64ID:AJQSaSWy0
徳島より田舎とかねえだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:59.29ID:ULSPokqPM
うますぎる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:00.44ID:6vvKoZ/P0
得意芸
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:00.63ID:6G7Bgp4ea
相模湖は確かに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:01.48ID:7Sm06G520
くっそおもろい話で草
芸人やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:01.62ID:N10BItBHM
喋りなれすぎや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:03.37ID:dSNdpXTh0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:04.26ID:7ueNPAMi0
これすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:04.54ID:dSWD17lV0
YouTubeかなんかでも見たわw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:05.66ID:PdKiNav/0
すべらない話やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:06.36ID:NGy7r0KV0
モミー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:07.05ID:fGDV6CuTa
これすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:07.33ID:qewVTcQzM
またこれか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:07.34ID:/OgT4dTja
いつもの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:07.56ID:3GYETn+O0
完成された漫談
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:08.58ID:3dqXbbNo0
おもろ~
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:09.06ID:dNhXuDXw0
檜風呂ニキ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:09.89ID:2q+gkYhi0
サトさん面白いよね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:10.25ID:pzQ8bQrcM
モミー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:11.19ID:DGlfx61Aa
もう草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:11.31ID:iA1l3jMx0
これすき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:12.67ID:o/+MGhdu0
またこするんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:13.11ID:ULSPokqPM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:13.44ID:f1oa6Jk2a
アレ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:13.45ID:qLQc7veF0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:14.40ID:74yQmd+Zd
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:14.83ID:7IrCb9Z50
ま片晒
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:15.63ID:WGSLaHTT0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:16.06ID:7Cgs/a+K0
美味しいと思ってる定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:16.91ID:yIfrIccY0
これホンマ好き
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:17.54ID:Ovahc0S0H
空振りですっ転んだやつな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:17.83ID:SyJE7Ffd0
まあなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:17.88ID:DHbybKIj0
まモ晒
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:17.92ID:1bky8jtH0
三振やね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:18.76ID:jAcrYznk0
155km空振り定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:20.88ID:gnv0Ma2b0
完成されたトーク2本立て
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:23.57ID:pwwBUNh/p
いつもの
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:24.13ID:xcuxNAjB0
もみ岡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:24.82ID:1ezVGSHna
ジャンクSPORTSってTVerないよな?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:25.48ID:qLQc7veF0
入江とかラオウも後々言いそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:26.54ID:yZDF7uG00
でももう一周回ってモチネタやし美味しいよな三振シーン
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:27.81ID:WPkgCa680
ま片晒
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:28.07ID:6G7Bgp4ea
これ草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:28.21ID:qewVTcQzM
モミー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:28.53ID:0z19LpIf0
片岡ほんま草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:29.45ID:OPiTVWvW0
三大片岡のエピソード

松坂
檜風呂
あと一つなんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:32.91ID:RHtwKuoc0
一生晒されてて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:33.78ID:dNhXuDXw0
フラグやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:35.16ID:pzQ8bQrcM
なお
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:36.10ID:Xy4FTTR90
↓入江が一言
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:36.07ID:720HsWFl0
綺麗すぎるフラグ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:37.16ID:ZMgC73Vx0
何百回リプレイされたのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:37.30ID:06H1/Znl0
顔がもう面白い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:37.72ID:F/Y4t+WzM
阪神らしい末路
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:38.05ID:TKW/FUIl0
この回ほんと草生えた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:38.64ID:ULSPokqPM
三振草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:38.74ID:QF62zURn0
かっこよかった頃の片岡
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:40.54ID:W/rNmjWg0
なんかおもんねえな再放送
WBC関係ねえし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:42.12ID:RYJP19b+0
若獅子寮(声の出るGIF)もやって…🥹
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:42.41ID:f1oa6Jk2a
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:44.08ID:WGSLaHTT0
お前もこすっとるやないかい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:45.01ID:rldJl6Rz0
ま片晒
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:46.40ID:wysMNZ5Q0
AAのまんまで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:46.56ID:dSWD17lV0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:46.76ID:OSliVMfca
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:46.84ID:LDPbv+q10
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:48.52ID:7Cgs/a+K0
>>448
モミー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:50.94ID:Z5efGqZ10
晒されまくる片岡
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:51.74ID:MWo/4YHg0
コースがいいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:51.86ID:7ueNPAMi0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:53.23ID:oSjYXehw0
自信が確信に変わりました
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:53.99ID:GhMjcLof0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:55.41ID:ZMgC73Vx0
血祭ですわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:55.66ID:Ii0PMvfm0
親の顔より見た三振
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:57.77ID:3dqXbbNo0
ハマタ草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:58.42ID:Xcz0FbpZd
とんでもなく下振ってて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:59.14ID:r3hFtYsw0
親の顔より見た片岡
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:01.13ID:p+dABvgGd
振りが豪快なのがええな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:01.27ID:5AmskmCT0
わざとやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:01.53ID:Rejips1s0
親の顔より見た三振
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:04.39ID:newTVqse0
どんだけ晒されんねん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:04.75ID:rXXR0Oow0
速すぎやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:04.79ID:0DN84FPd0
>>465
えっ!?うーわやっば!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:04.97ID:1AwxEg690
何回見てもええわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:05.11ID:IiUqyKWX0
この空振りで肋骨にヒビ入ったことはあまり知られていない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:06.34ID:7Sm06G520
なにしとんねん!ってこんなん打てへんわ
ほんますげえ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:07.67ID:dNhXuDXw0
この時の西武のユニクソかっこええな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:08.05ID:o/+MGhdu0
ホンマに芸術
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:09.04ID:LDPbv+q10
ええ三振やわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:11.06ID:Nw8l0Ltc0
でんがなまんがなですわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:11.21ID:xcuxNAjB0
>>465
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:11.43ID:0z19LpIf0
松坂は感謝しなな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:11.61ID:7j6UAHZS0
親の顔より見た三振
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:12.23ID:9m2kzK3f0
いや松坂がすげぇよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:13.65ID:rldJl6Rz0
杉本も晒され続けるな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:16.09ID:zoVBTpIAa
これだけ何回も映像流されて全部三振なの凄いな
一回くらい打ちそうやのに
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:18.46ID:xAokvCnAd
山本萩子かわええ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:18.46ID:VhsBacdD0
後にリベンジしたのになぁ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:21.88ID:fGDV6CuTa
これで通算だとそこそこ打ってるのも草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:22.21ID:eTHnE61v0
PLしぐさ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:24.56ID:pzQ8bQrcM
モミーの置きバット
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:27.31ID:jJxFnlF3p
三振の仕方がええよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:28.49ID:rXXR0Oow0
しゅうこかわヨ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:32.60ID:6vvKoZ/P0
貫禄
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:32.61ID:f1oa6Jk2a
おいしい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:32.70ID:qp9XR1xM0
そりゃ松坂を象徴するシーンやからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:33.75ID:2YQ0risf0
サンキューモミー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:35.38ID:fJvG6IDu0
入江も村上に対してこうなるんかなそのうち
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:38.27ID:qTban7q/0
おいしすぎるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:39.18ID:uExR/hwP0
>>448
一緒や 打ってもが一番有名やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:39.21ID:RYJP19b+0
嘘つけやこれで飯食ってるやろw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:39.51ID:WPkgCa680
杉本入江も数十年後にはこうなるんやろか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:41.07ID:xcuxNAjB0
しゅうこ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:43.28ID:RxWjMIUd0
しゅうこ!!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:44.83ID:uCH0vR3w0
引退表明後の松坂が片岡へ連絡したLINE
「僕の引退であのときの三振また出ることになるでしょうけどすいません」
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:47.90ID:Xc+iyQod0
>>465
声が聞こえる定期
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:48.21ID:ULSPokqPM
くさくさ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:48.30ID:fPEwgEI00
政治家みたい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:48.72ID:zsjXBdDb0
上地ってほんまに横浜高校のレギュラーのキャッチャーやったん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:50.34ID:VK+hQ0Rj0
これはPL仕草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:50.83ID:Mx+IpFa80
何十年後かに松坂が死ぬ時もあの映像使われるんかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:54.88ID:F/Y4t+WzM
ダサすぎて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:55.07ID:3GYETn+O0
チンピラすぎる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:56.73ID:gxTcAM2a0
ラオウもこれから晒され続けるんやろなぁ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:58.76ID:QF62zURn0
おるやんけ高校生はフラグ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:58.84ID:K/jJlLpa0
お前らもうちょい親の顔も見てやれや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:58.87ID:QEBKAV3op
これも持ちネタやww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:00.46ID:7Sm06G520
>>513
かっこええよな
リベンジきっちりしとる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:00.62ID:1AwxEg690
フリすぎや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:01.52ID:rldJl6Rz0
イチロー3三振は晒されんよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:01.89ID:1bky8jtH0
話し方がテレビ用やな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:05.87ID:rXXR0Oow0
ほんと話うまいよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:09.04ID:OD743D8i0
>>524
将来孫に思い出話として話すらしいで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:09.06ID:720HsWFl0
かませとして完璧やな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:13.83ID:OSyBFzPHd
楽しそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:14.70ID:vo8wCKrj0
えぐい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:15.00ID:xcuxNAjB0
しゅうこはワイらみたいな弱者男性には興味ないんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:20.56ID:pzQ8bQrcM
PL根性抜けんのやなあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:21.39ID:qp9XR1xM0
>>537
やってたけどケガで小山に譲った
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:22.20ID:MWo/4YHg0
20年以上たってもいまだに高卒1年目のデビューで松坂ほどのピッチングするやつ出てきてないな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:23.16ID:CGaCpQHad
マジで200~300回は見たわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:25.63ID:JD8RpYaZ0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:27.46ID:T0aDk2gW0
あれで30前だったんだな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:27.56ID:DGlfx61Aa
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:28.42ID:WGSLaHTT0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:28.47ID:r3hFtYsw0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:28.99ID:qLQc7veF0
今は亡き
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:30.91ID:egoF0MIr0
>>465
この回まじでおもろかった
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:31.45ID:f1oa6Jk2a
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:31.89ID:GhMjcLof0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:32.12ID:Y4PKjYwlx
珍しく記憶間違い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:32.76ID:fBLVTWudd
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:33.43ID:nFC8ZXq10
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:34.03ID:QEBKAV3op
たしかに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:34.52ID:W/rNmjWg0
髪スカスカなのにセンター分けにする理由ってなんなんや
ハゲ散らかしてるやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:35.17ID:xsISpx2vM
槇原のバックスクリーン3連発並みのネタ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:35.49ID:6G7Bgp4ea
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:35.54ID:wysMNZ5Q0
たしかに
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:36.62ID:ULSPokqPM
感心してて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:37.75ID:QF62zURn0
PLさあそういうとこやぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:38.17ID:1AwxEg690
なお
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:38.25ID:/H5l9Rso0
たしかに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:41.19ID:Ar4AAoLj0
素晴らしい後輩
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:41.67ID:0z19LpIf0
ほんまトーク上手い
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:43.78ID:2q+gkYhi0
おもろすぎるw
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:44.16ID:06H1/Znl0
abcマート上重
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:44.34ID:qTban7q/0
7点てわざと言わせたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:45.31ID:pzQ8bQrcM
素晴らしい後輩
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:45.73ID:PNZoEp9l0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:47.00ID:URYXyY/oM
ハマタ見てももうパパ活のイメージしか出てこなくて笑えんわ😅
せめて風俗にしとけよ😫
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:52.56ID:rldJl6Rz0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:53.05ID:njvCTB1+0
当時の松坂ほんとやべーな
平成の怪物やわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:53.07ID:nxsxy7nma
自分は下げつつ後輩を持ち上げる先輩の鑑
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:53.22ID:4+1hj9t9p
まぁヘロヘロだったやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:53.60ID:7ueNPAMi0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:53.79ID:7Cgs/a+K0
PLはクセがわかってたんよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:55.61ID:VK+hQ0Rj0
草生える
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:58.08ID:6G7Bgp4ea
話うまいわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:58.57ID:DHbybKIj0
戦う顔してないやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:58.87ID:NGy7r0KV0
知り合いなんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:00.06ID:VwmldPzF0
片岡ってPLにしては温厚なタイプよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:01.59ID:USe7aNdB0
これは持ちネタ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:04.09ID:jvPLZoV30
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:05.75ID:pzQ8bQrcM
コロナで死にかけとったのに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:08.39ID:+3qhiIIT0
これも講演会の鉄板トークなんだろwww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:09.58ID:MdZYbIGw0
>>465
森友「やっばぁ…♥」
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:09.68ID:RYJP19b+0
ぐう楽しそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:09.97ID:0z19LpIf0
下手するとほくろ豚より上手い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:11.16ID:1bky8jtH0
腕上げたなぁ!篤!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:15.14ID:ULSPokqPM
ほんま上手い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:15.90ID:WGSLaHTT0
YouTubeのおかげや
井端とかも信じられないくらい喋れるようになっとる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:19.63ID:wysMNZ5Q0
>>595
派遣型風俗やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:19.85ID:dSWD17lV0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:23.52ID:yZDF7uG00
松坂はWBCで無理せず股関節壊してなかったらどうなってたか知りたいわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:24.10ID:QF62zURn0
>>607
年下にもめっちゃ優しいタイプや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:24.15ID:xcuxNAjB0
>>616
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:24.17ID:d15svAnt0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:25.52ID:ysS4Hu21d
今北
大谷もうやったけ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:26.21ID:mIhKIstw0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:26.39ID:/oz7oQlc0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:26.40ID:6vvKoZ/P0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:26.55ID:Bt7RfY100
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:26.56ID:720HsWFl0
ホンマおもろい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:27.67ID:rXXR0Oow0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:29.53ID:XCBHwAlEp
話がうますぎやろw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:35.77ID:mVT4w8It0
球界の紳助は草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:37.70ID:1rJ/wQnf0
>>465
こんだけフラグ立てて山川残留したら西武ファンどうなるんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:37.95ID:pzQ8bQrcM
トークが仕上がっとる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:38.38ID:VK+hQ0Rj0
この奪三振では確信には変わらなかったんだよね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:38.42ID:egoF0MIr0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:41.21ID:ULSPokqPM
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:44.12ID:FiDAFN3y0
浜田に女アテンドした元芸人の作家が特定されてたな
すゑひろがりずの元相方
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:44.33ID:QF62zURn0
なんかマージンほしいわね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:46.93ID:mIhKIstw0
一報ほしい、草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:48.99ID:JD8RpYaZ0
肖像権は草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:50.38ID:oSjYXehw0
片岡にもいくらからギャラ払え
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:51.82ID:pzQ8bQrcM
入江「」
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:52.27ID:rldJl6Rz0
あっ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:53.94ID:67flfCk30
片岡は関西人だし元々喋れたんちゃう?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:54.69ID:5TrWrpzQ0
おもれー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:55.33ID:/oz7oQlc0
片岡のアレ
槙原のアレ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:55.44ID:6vvKoZ/P0
被害者
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:55.80ID:KMg1KvnK0
片岡ってこんなおもろかったんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:56.00ID:f1oa6Jk2a
アレで稼げるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:56.78ID:qewVTcQzM
話題の人
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:57.04ID:TxSZ7eS/d
あ、
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:57.18ID:rXXR0Oow0
ご理解頂きたい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:57.26ID:ULSPokqPM
はぁ笑えるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:58.48ID:AJQSaSWy0
泥棒どうなった?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:59.75ID:7ueNPAMi0
>>646
マジかよ三島最低だな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:59.78ID:7Sm06G520
>>610
あれほんま衝撃やったわ
もう元気になられへんのやないかとまじで心配したわ
まして元アスリートがってのも含めて
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:02.44ID:wMvmCYi+0
ルフィ来てるぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:02.78ID:iBBFCb7G0
あ、被害者だ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:03.01ID:njvCTB1+0
何回も語ったてるんやろなあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:03.75ID:TKW/FUIl0
泥棒入られた人
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:03.75ID:RHtwKuoc0
ルフィの被害者
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:03.80ID:CNEOlUT90
この話講演会で何回も揉んでるからこんな喋れるんだろうなぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:07.27ID:Rejips1s0
さあ!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:07.47ID:ibcFReoz0
入江も擦られてるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:09.57ID:SyJE7Ffd0
強盗だいじょぶだったん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:10.45ID:F/Y4t+WzM
争ったんじゃなくて勝ったんだぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:14.31ID:2vi83mmU0
>>537
特待入学

2年でレギュラー

怪我

小山にマスク譲る

ただ4番打ってたし松坂とバッテリー組んで関東大会優勝もしとる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:14.89ID:06H1/Znl0
>>607
YouTube見てると上にも下にも慕われてるな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:17.72ID:xAokvCnAd
ワイのしゅうこ☺
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:18.11ID:2pVV27mE0
しゅうこかわいい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:18.32ID:oSjYXehw0
なんやこのまんさん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:20.48ID:Rejips1s0
泥棒大丈夫か???
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:20.80ID:xcuxNAjB0
>>651
音羽か
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:21.16ID:pzQ8bQrcM
ヤニベッタベタ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:21.31ID:wMvmCYi+0
山本おるやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:21.98ID:GY4riLVt0
斎藤隆見ると悲しくなるわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:22.19ID:jvPLZoV30
秋子やん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:24.58ID:BCAyXEYJ0
何このエロい女
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:24.86ID:W/rNmjWg0
タカシって家に強盗入ってたよな
先週やっけ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:26.12ID:MG9WI5D+a
しゅうこ!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:27.93ID:/oz7oQlc0
斉藤さぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:29.55ID:o/+MGhdu0
しゅうこ♥
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:29.74ID:Rejips1s0
しゅうこ!!!!!!!!

可愛すぎ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:30.07ID:7ueNPAMi0
斎藤隆ルフィ強盗入られてたな...
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:30.11ID:/altRvarM
しゅうこほんまかわええな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:31.46ID:mIhKIstw0
誰やこのマンコ??
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:33.55ID:AJQSaSWy0
しゅうこ今年もワースポやるんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:33.66ID:Uc77snOz0
そらまぐれで打ち取ることはあるやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:33.78ID:2pVV27mE0
>>686
おはゆうか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:35.39ID:yZDF7uG00
仕込んだな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:37.04ID:rldJl6Rz0
斎藤隆って地味に凄いよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:37.43ID:qLQc7veF0
斎藤隆かっこいいな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:40.20ID:LDPbv+q10
しゅうこかわいい😍
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:41.45
強盗入られた人やん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:42.29ID:0z19LpIf0
ちなヤクのアイドルしゅうこ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:43.37ID:xcuxNAjB0
>>686
しゅうこや😠
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:46.21ID:Xy4FTTR90
斎藤は倒れたり
家に泥棒入られたり
災難ばっかやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:46.57ID:1AwxEg690
しゅうこ仕込まれてて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:52.86ID:GhMjcLof0
今の誰や?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:54.16ID:jvPLZoV30
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:55.28ID:LDPbv+q10
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:55.35ID:VK+hQ0Rj0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:55.88ID:pRP4IWmk0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:56.48ID:ULSPokqPM
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:56.57ID:Rejips1s0
>>686
ガチ野球好きや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:56.64ID:qLQc7veF0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:56.84ID:eMgCK3U20
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:57.85ID:rldJl6Rz0
嬉しそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:57.96ID:DHbybKIj0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:58.46ID:7Sm06G520
片岡も梨田も完璧に元気になってほんまよかったわ
初期のコロナってほんまやばかったんやなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:58.55ID:FJJGmjml0
しゅうこって処女?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:59.16ID:WPkgCa680
仕込んでますわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:00.46ID:OSyBFzPHd
最近話題になった人多すぎやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:00.91ID:i1bpEwd4M
BSのしょうこおる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:01.63ID:VhsBacdD0
あからさますぎる…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:01.61ID:ek+wEbSqd
空き巣に入られた斎藤さん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:02.91ID:7j6UAHZS0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:03.60ID:mIhKIstw0
ああ しゅうこちゃんけ!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:06.45ID:egoF0MIr0
泥棒大丈夫やったんかな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:06.45ID:r3hFtYsw0
いくら掴ませてるんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:07.14ID:jgu6WHhT0
この変な鼻の女だれ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:07.18ID:T78nxtWH0
WBCのアシやってくれしゅうこ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:07.33ID:dNhXuDXw0
この番組の時だけやたらアスリートのトーク上手いんやけど浜田の回しのおかげなんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:09.60ID:B1vNfFAC0
嬉しそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:10.45ID:1bky8jtH0
くっさ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:13.06ID:Uc77snOz0
斉藤隆って解説はクソツマランのに
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:14.82ID:QEBKAV3op
隆ww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:16.46ID:yZDF7uG00
草生えるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:16.49ID:jAcrYznk0
サンドウィッチマンのあいつみたいな顔してて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:19.51ID:NGy7r0KV0
誰やこいつ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:20.48ID:uExR/hwP0
家大丈夫なんか斎藤
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:24.20ID:+3qhiIIT0
なんで高橋建の名前が?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:27.62ID:keQ5fZxN0
>>732
すまんな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:28.45ID:pzQ8bQrcM
地味にレジェンドなんよなあ斎藤隆
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:29.66ID:ULSPokqPM
仕込みすぎて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:30.69ID:1AwxEg690
まさか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:33.79ID:Xcz0FbpZd
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:36.59ID:egoF0MIr0
この若いやつあれか
横浜ファンのやつか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:37.29ID:jvPLZoV30
ぐうレジェ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:37.47ID:bD8poYRx0
ワイヤクルトのファン感謝デーでしゅうこと会ったわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:38.48ID:rldJl6Rz0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:38.72ID:720HsWFl0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:39.54ID:oSjYXehw0
泥棒入られろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:40.38ID:/8U3s/jR0
ワースポ民多いな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:41.03ID:kSrVioy20
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:45.06ID:WGSLaHTT0
でも地味に凄いねんな齊藤
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:46.01ID:5TrWrpzQ0
アレ様
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:46.88ID:UsUyIS/s0
ご機嫌すぎる斎藤隆
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:47.93ID:qLQc7veF0
斉藤隆地味にすごいな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:48.22ID:S7CyaImj0
クソワロタ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:48.35ID:QF62zURn0
>>766
そうや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:48.80ID:QEBKAV3op
それは凄いよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:49.24ID:zoVBTpIAa
斎藤のこなれた感じうざい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:51.69ID:YkJFzvLoa
斎藤さんだぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:53.10ID:VhsBacdD0
野茂じゃないんやなて
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:53.26ID:Xy4FTTR90
ジャニタレって意外と野球好き多いな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:54.86ID:f1oa6Jk2a
ガチガチ通用してたからな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:55.87ID:mIhKIstw0
>>732
ゴリゴリのヤリマンやで
イラマからAFまでなんでも可や
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:58.12ID:fGDV6CuTa
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:58.34ID:wysMNZ5Q0
斎藤さんだぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:59.96ID:Uc77snOz0
>>746
大松「カンペがあるだけやぞ」
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:00.38ID:CGaCpQHad
強盗も仕込みか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:01.15ID:SyJE7Ffd0
「」
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:03.41ID:0DN84FPd0
斎藤ってワールドシリーズ出た?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:03.82ID:p4AmcbFQd
横浜楽天で日本一を経験するという縛りプレイを現実で実現させた男
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:06.15ID:+3qhiIIT0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:08.45ID:60JD7LMC0
>>745
GLしゅうこ見たい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:14.27ID:2q+gkYhi0
斉藤地味で損してるよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:15.24ID:3dqXbbNo0
さいとうおもろすぎ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:16.56ID:AJQSaSWy0
横浜と楽天で日本一になってる唯一の人物やしなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:16.57ID:Rejips1s0
出たわね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:16.59ID:DHbybKIj0
あっ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:16.60ID:mIhKIstw0
マークソ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:17.15ID:rXXR0Oow0
ヒエッ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:18.77ID:pzQ8bQrcM
あ、終わった人だ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:19.02ID:rldJl6Rz0
マークソ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:19.51ID:wysMNZ5Q0
マー君って呼んで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:19.93ID:T377Z1SE0
泥棒入ったの斎藤隆やっけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:22.61ID:7Sm06G520
横浜からメジャー行った時に活躍予想した人なんてほんまにいなかったやろけど斎藤隆本人はいけると思ってたんかな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:23.66ID:dNhXuDXw0
パパ活してない方のマー君
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:23.72ID:keQ5fZxN0
侍のエースやんけ!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:26.02ID:f1oa6Jk2a
大谷700億エグいな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:26.63ID:mIhKIstw0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:26.85ID:UsUyIS/s0
大谷「ざっこw」
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:28.66ID:eTHnE61v0
浜田もやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:29.11ID:qewVTcQzM
9億の瀧中
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:29.15ID:wMvmCYi+0
ハマタのほうが貰ってるやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:30.53ID:sNpAlhU+0
すまん
中日選手誰か出た?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:32.28ID:D6P1BQHV0
マークソだ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:32.94ID:jvPLZoV30
代表断られた人だ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:36.92ID:FJJGmjml0
マーくん同士の対談
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:37.55ID:2kPHhrZF0
>>815
せやで複数人に入られた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:38.65ID:9Bm0GjQma
あっ落選したキモオタだ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:43.27ID:UBCaKakbd
ジャンクは面白いのにジョブチューンは何であんなことになってしまったんやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:43.80ID:oSjYXehw0
浜田はフレンチクルーラーも買えないぐらいやからな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:44.02ID:7ueNPAMi0
旧マー君
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:46.11ID:VK+hQ0Rj0
どれだけ稼いでもフレンチクルーラーで泣くんだよね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:50.09ID:ULSPokqPM
マークソどのくらいなん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:51.45ID:hP9hsceW0
嫁使い放題だな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:53.45ID:IiUqyKWX0
マー君夢の共演
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:53.94ID:UsUyIS/s0
マーくんって呼んで🥺
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:54.13ID:7IrCb9Z50
過去の人
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:54.90ID:rXXR0Oow0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:56.27ID:dNhXuDXw0
>>832
ネプチューンがね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:56.30ID:pBssAW/A0
メジャーは公表ちゃうんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:56.51ID:rldJl6Rz0
でも税金で半分持ってかれてんねんやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:58.22ID:6RyUp4rY0
ウマ娘にいくら使ったんや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:00.68ID:mIhKIstw0
永島アナえっちやなぁ
顔が永島パパに激似やから抜けない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:01.18ID:0z19LpIf0
>>825
二軍監督なら…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:02.06ID:4g9skXv80
>>768
ワイは今日ゆうかとあったで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:02.65ID:pzQ8bQrcM
ここに来ててよに越されるとはな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:04.60ID:TKW/FUIl0
里田まいはほんと良妻よなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:05.84ID:qTban7q/0
ハマタもそれくらいもらってるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:07.10ID:wDTUiJss0
里田まいは勝ち組だな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:07.44ID:USe7aNdB0
マー君ゆめの共演
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:10.54ID:uExR/hwP0
推定(メジャーリーグのサイトで公開されている)
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:11.50ID:ysS4Hu21d
笑い声が汚い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:17.09ID:AJQSaSWy0
安いんだよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:19.09ID:iA1l3jMx0
有能
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:19.93ID:Xy4FTTR90
このころはハマタまだ髪あるよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:22.25ID:Kqou2Qpa0
>>832
芸能人ゲスト多すぎな割に野球好きなやつおらんしな
ジャンクは伊集院とか岡田やったっけな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:23.03ID:9Bm0GjQma
それでも安すぎる定期
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:24.22ID:DGlfx61Aa
残念700億や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:24.96ID:jvPLZoV30
まあせやろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:27.72ID:Rejips1s0
なお
超えた模様www
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:28.22ID:xcuxNAjB0
>>755
上級やん
松坂が路駐してたのは音羽時代やったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:29.76ID:VK+hQ0Rj0
安いくらい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:30.84ID:dNhXuDXw0
この白井ってよくネタにされてる球審の人?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:34.36ID:qPxbQLO10
5億ドルスタートみたいな風潮になったよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:34.60ID:AJQSaSWy0
今10年600億ドルが基本線やろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:41.85ID:WSLk7wLb0
里田まい
木下優樹菜

どこ差
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:43.54ID:Xy4FTTR90
確かに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:44.93ID:pzQ8bQrcM
FA行使したら
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:47.30ID:ULSPokqPM
すごいなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:51.06ID:7j6UAHZS0
マジで安くなってて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:51.71ID:egoF0MIr0
>>832
なんのかんの浜ちゃんすごいんやなって
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:55.98ID:pBssAW/A0
もう単年あたりはもつ超えてるからな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:57.03ID:haIWXAsX0
スキマスイッチのやつ
野球詳しかったのか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:57.19ID:qewVTcQzM
>>873
この白井は元選手
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:57.58ID:WPkgCa680
ジャッジがなんぼやっけ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:58.13ID:uExR/hwP0
>>873
違う
元日ハムの有名選手&コーチ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:58.63ID:f1oa6Jk2a
ガチどころか過小やもんな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:01.63ID:rldJl6Rz0
流石に浜田も敵わんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:01.85ID:mIhKIstw0
すげえ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:02.98ID:wysMNZ5Q0
>>864
最近黒髪の部分と茶髪の部分あるから乗っけてんのかね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:05.06ID:dNhXuDXw0
>>876
島田紳助「なんやろなあ」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:05.41ID:rhx+hDyi0
安いと叩かれた模様
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:06.67ID:qLQc7veF0
43億ってなんだよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:07.59ID:qTban7q/0
まだ安い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:08.97ID:T78nxtWH0
6年3億ドルや!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:09.96ID:wMvmCYi+0
5億ドルあるかもしれんっていう噂やしな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:12.43ID:oLimg7fL0
>>876
スザンヌを忘れるな!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:13.01ID:fGDV6CuTa
(エンゼルスと契約とは言ってない)
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:15.33ID:Rejips1s0
>>873
安打製造機やぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:15.93ID:FJJGmjml0
一平の給料は?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:15.92ID:jvPLZoV30
おかえりーぬ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:19.04ID:YqLf7mH90
秋山はレッズな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:19.49ID:egoF0MIr0
かわいい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:20.58ID:rldJl6Rz0
チワワ秋山
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:21.94ID:ek+wEbSqd
フナケンさん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:22.83ID:3GYETn+O0
🏰
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:24.03ID:06H1/Znl0
ちんこなめるから1億くらいくれへんかなぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:24.32ID:YkJFzvLoa
エンゼルスに10年は草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:27.67ID:qewVTcQzM
広島の人
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:29.30ID:WPkgCa680
レッズ秋山
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:29.65ID:r3hFtYsw0
マエケンとイチャつくためだけにアメリカに行った男
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:30.61ID:oSjYXehw0
奴隷契約でも城買えるんか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:31.32ID:yZDF7uG00
ジョブチューンとジャンクの違いはテンポやと思うわジャンクはさっさと次いくからあんまくどくない天丼ネタはするけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:34.07ID:VK+hQ0Rj0
こいつらほんま仲良いよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:38.70ID:mIhKIstw0
でたな!2代目ウナギイヌ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:39.51ID:LDPbv+q10
マエケン年俸安いのに
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:40.25ID:Xy4FTTR90
>>891
やってそうやね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:42.11ID:rXXR0Oow0
ファッ!?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:42.49ID:AF67ft1ja
でもクリスティアーノ・ロナウドはサウジアラビアから年俸290億の4年契約結んでるから…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:43.21ID:DHbybKIj0
城やん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:44.76ID:rldJl6Rz0
城やん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:44.89ID:f1oa6Jk2a
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:46.61ID:a3IWJvih0
藤浪以下の年俸のマエケンさん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:46.64ID:lf00fKYyd
仲良しのマエケンもそろそろ広島にかえるか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:47.44ID:WGSLaHTT0
>>919
1番は浜田やろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:48.61ID:pzQ8bQrcM
イチローの方が凄いやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:48.75ID:qLQc7veF0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:50.25ID:720HsWFl0
プロ野球選手ってしゃべりもうまなるんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:50.77ID:egoF0MIr0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:54.33ID:BJ7RAla60
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:55.86ID:aXUVnukz0
アメリカって考えるとあんま広くないように見える
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:55.99ID:5AmskmCT0
ブンシャカおるやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:55.98ID:dNhXuDXw0
でも大谷って年間500万くらいしか使わんのやろ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:02.28ID:7ueNPAMi0
倉持娘
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:09.00ID:ysS4Hu21d
今マエケンなにしとんの?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:09.39ID:ULSPokqPM
マエケンどうなんやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:13.72ID:MI3BHEcY0
マエケン金無いよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:16.30ID:egoF0MIr0
必死で草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:17.51ID:7j6UAHZS0
この二人は生涯年俸微妙で終わりそうよなあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:18.09ID:lf00fKYyd
>>939
なんでもスポンサーがくれるからな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:18.60ID:6vvKoZ/P0
ニヤニヤしながら
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:18.82ID:MWo/4YHg0
喋り上手いわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:25.96ID:wDTUiJss0
野球=上地はやめろ、プロにもなれんやつに
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:27.07ID:fGDV6CuTa
マエケンはガチで金貰ってないからなぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:28.16ID:haIWXAsX0
秋山草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:31.74ID:a3IWJvih0
日本人メジャー今季推定年俸
大谷翔平 3000万$(39億円
菊池雄星 1000万$(13億
前田健太 300万$(3・9億
藤浪晋太郎 325万$(4・2億
吉田正尚 1500万$(19・5億
ダルビッシュ有 2400万$(31・2億
千賀滉大 1400万$(18・2億
鈴木誠也 1700万$(22・1億
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:33.31ID:keQ5fZxN0
>>945
こいつらでかいんやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:33.47ID:skYDn5Hb0
秋山うまいなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:34.84ID:dpxWriupa
やっぱ秋山性格悪いわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:35.36ID:lf00fKYyd
>>945
なんだこれ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:36.26ID:dNhXuDXw0
>>950
それもあるし夜遊びも女遊びもしない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:36.54ID:DHbybKIj0
城やん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:37.31ID:qLQc7veF0
城やん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:38.16ID:3GYETn+O0
城やん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:42.64ID:DGlfx61Aa
>>939
プライベートジェットで少しは金かかるんちゃう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:43.25ID:14dj4CDM0
秋山すごいなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:44.75ID:rXXR0Oow0
そうかタメか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:44.79ID:jvPLZoV30
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:45.30ID:Bt7RfY100
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:45.76ID:eMgCK3U20
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:46.47ID:qLQc7veF0
ガキニキ草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:46.49ID:u+yLe0mf0
アカンすよ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:46.72ID:LDPbv+q10
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:46.75ID:pzQ8bQrcM
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:47.33ID:vZolUILM0
仲良し
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:47.92ID:dpxWriupa
ガキが…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:48.35ID:WYmtHYr40
お子様すこ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:48.42ID:Kqou2Qpa0
キッズコーナーすき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:48.56ID:FJJGmjml0
サンキューキッズ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:50.29ID:7j6UAHZS0
神コーナーやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:51.07ID:haIWXAsX0
ガキが
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:51.95ID:T78nxtWH0
いいね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:52.87ID:YkJFzvLoa
これすこ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:53.46ID:2q+gkYhi0
子供は厳しいよね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:53.64ID:rhx+hDyi0
ガキが…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:54.36ID:5TrWrpzQ0
これめちゃ面白かったな子供のやつ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:54.59ID:sngsiOES0
これすき
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:54.83ID:6vvKoZ/P0
ぶった斬りすこ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:55.15ID:/oz7oQlc0
辛辣ガキニキすこ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:57.39ID:fBLVTWudd
これおもろかったな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:57.54ID:r3hFtYsw0
ガキニキすき
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:57.94ID:Xcz0FbpZd
これおもろかったわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:59.48ID:TKW/FUIl0
キッズコーナーすき
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:01.15ID:f1oa6Jk2a
>>955
あの無能感溢れる写真ほんますき
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:01.24ID:rXXR0Oow0
辛辣クソガキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況