X



【朗報】遊戯王のこのモンスター、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:24.91ID:6tiDWVUi0
生け贄無しでこの攻撃力はヤバすぎるやろ・・・
https://i.imgur.com/nii1kl8.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:20.49ID:aG7R2ZiV0
生贄…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:32.05ID:BHTVvMZta
スキドレビートの打点とさて実践級だった時期もあるしそこそこ恵まれたカードやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:42.26ID:iPrHwdhQ0
だれかフェンリルの画像貼ってやれや待ってるぞ
ワイは面倒やから嫌やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:43.79ID:1qNoLCyn0
便乗も思い出した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:26.71ID:jqlEE3R+0
>>7
これせめて2400ならゴヨウにならんかったんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:31.21ID:xOv7ePvga
エースがゴブリン突撃部隊やったわ🥺
それより強い🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:34.77ID:Oq+jKJtD0
殴ったターンで決着つければいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況