X



日本「岸田翔太郎!」「岸信千世!」「小泉進次郎!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:40.81ID:N2OnnbkI0
天下三分の計
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:09.89ID:xYVFDeW5d
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:55.77ID:/TtEwTtvd
進次郎はようやっとるってなるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:59.91ID:NLuDjGAm0
進次郎がようやっとると錯誤させられるの終わってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:04.79ID:wP4iUV+40
まだ二階の息子がいるぞ
日本の未来は明るいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:24.96ID:Y54DNJ+lM
小渕優子「消せ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:04.88ID:xYVFDeW5d
>>6
あのガイジっぽいのは小泉進次郎がついても当選しなかったんやないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:39.31ID:7IrCb9Z50
翔太郎はあまりにも酷い 進次郎以下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:14.88ID:eL8UuwEud
一番マシなのが進次郎で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:50.02ID:V73jI+4C0
日本人の本質がよう現れとる
この国に議会制民主主義は無理やったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:56.48ID:+onjevNW0
素晴らしい日本の未来は明るいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況