X



「大学全落ち」◀これってマジでいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:31.82ID:rpyS10Lbd
底辺校でアドバイスくれる先生がいなかったから、とか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:02.89ID:J8mFeWmCd
それぼく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:11.50ID:xYVFDeW5d
前期中期後期しか受けれないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:22.47ID:9TuO7MPf0
◀←これを使える俺すげえアピールしたいだけのスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:47.33ID:YwxP7C3U0
共テのマークミスで利用全落ちとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:48.10ID:H39m75SS0
医学部の日常
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:32.44ID:jX6UFenY0
かつてのワイやーで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:25.36ID:2FS7Yk1m0
金ない奴とかはそう
私大なんて受験1回3万〜4万やしな
滑り止め3校受けるとしても9万

それに受かったら入学金も納めんなんあかんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:19.49ID:ImgLmMZxa
>>4
◀︎嫉妬民は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:57.48ID:/Pqcs5vU0
私大受けんかったワイは後期で落ちてたらそうなってたな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況