X



【NHK】飲尿脱糞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:03.27ID:lX8Qqeui0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:05.06ID:HcyDAP+Z0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:06.99ID:o0Wx5hwZ0

 ま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:12.85ID:eVOAShC10
スレタイ一気に加速したな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:18.74ID:F6TRS+NQ0
駒要素
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:19.28ID:npl7xouM0
出た出た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:20.79ID:Wofd6Kt80
琴音ちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:22.29ID:T8XNV9AA0
こまだああああああああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:22.45ID:720HsWFl0
ぶっさ
駒か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:22.73ID:GDGw6kKV0
ブッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:23.22ID:lzNMtPfc0
ぶっさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:23.57ID:+UiU9G+20
ぶっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:24.14ID:hO2dZJLC0
出たわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:26.63ID:6W+WykOV0
駒きたー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:26.65ID:3kHTqRoSa
くこけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:27.62ID:SyJE7Ffd0
駒か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:28.20ID:gnb+BPSA0
うわ出た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:31.48ID:3dpJbDHL0
なんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:32.34ID:7Ngp74qz0
コイツ最近よー見るけどだれが押してんねん
目離れブス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:32.37ID:afCwldhN0
ぶっさ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:33.35ID:kZzR3RI20
駒よりブスで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:33.46ID:zFXTeRAf0
エロ要員や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:33.46ID:NQ0ljlyI0

0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:34.67ID:Bi0ObJBX0
駒きたああああああああああ
0031! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:35.02ID:zBWPi+av0

0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:36.37ID:vATbY94k0
ぶっっっっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:37.32ID:L0q8G4xi0
ワイの琴音ちゃんやんけ😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:37.64ID:W7EzKhBlr
なんや、ついに声優も大河ドラマに出るようになったんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:38.35ID:0GC/Joex0
駒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:39.09ID:54q4lWjV0
駒よりぶさいく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:39.29ID:T8XNV9AA0
不協和音
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:39.35ID:eWr9tzI/0
ブッサ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:40.24ID:GDGw6kKV0
駒がきた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:42.11ID:rSCMif2Ka
糞陳腐な演出やったな
このスレタイもやむなし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:42.91ID:9FTlqOGw0
クソBGMから駒かよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:43.20ID:KaYwpZhg0
だれたてになるなも当然
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:44.05ID:oSjYXehw0
ぶっっっっっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:44.51ID:YiKfxe8da
ここけ 琴音ちゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:46.02ID:gnb+BPSA0
駒の方が100倍可愛かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:46.64ID:vTwIYBH10
きたあああ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:46.96ID:npl7xouM0
音でけーようるせぇ
0056! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:47.64ID:zBWPi+av0
なにこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:48.05ID:4LKZ9ise0
ブサすぎるやろこんなん地上波で出してええんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:48.13ID:2DZxs+Mk0
こマ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:49.94ID:6f6cepoB0
駒Mk-Ⅴぐらいに進化してそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:50.47ID:rHb1Bzia0
出雲阿国ってこの時代?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:50.58ID:8rB9ICnI0
木村昴気に入ってんなぁNHK二年連続かぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:51.19ID:+UiU9G+20
太夫だせよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:51.53ID:Bi0ObJBX0
まんこぐらいみせろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:52.62ID:DFhcN6xf0
ぶっさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:52.67ID:Pm++rTDt0
駒臭ヤバすぎやろこいつ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:53.46ID:newTVqse0
駒枠きたわね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:53.64ID:DMNep9Yx0
駒枠かこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:54.52ID:Xy4FTTR90
ブッスが出てくると駒という風潮
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:54.81ID:8ddu/Hdqa
ブッッッッッッッッッッッッッ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:55.74ID:GDGw6kKV0
演出糞やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:56.13ID:SyJE7Ffd0
これアカンわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:56.15ID:eVOAShC10
たしかに古川琴音ってこま感あるね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:56.25ID:yZDF7uG00
ジャイアンから駒
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:56.96ID:54q4lWjV0
ほっしゃんやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:57.54ID:PYeVq/q10
ようこんな腹立つ大河作れるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:57.89ID:Zscfek2b0
こいつ駒と同じ事務所らしいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:57.99ID:egXKLn+K0
ユマニテの刺客その1、古川琴音
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:58.62ID:GPrGCghIM
怖いんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:58.63ID:IHdVd4XKp
こマ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:58.67ID:KaYwpZhg0
なんやこのブス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:58.71ID:oq7q+KMD0
こま
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:59.05ID:dMc3h+oy0
令和の駒やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:59.31ID:Bi0ObJBX0
は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:05.26ID:eWr9tzI/0
なんで惹かれたみたいな空気になってるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:06.76ID:M9pJN+VR0
でたわね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:08.04ID:+UiU9G+20
キャラクターの声がイメージと違う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:09.05ID:NQ0ljlyI0
せめて岸井ゆきのにしろ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:09.11ID:C32HTuyz0
地獄や…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:10.32ID:Nosr2zCO0
水カンかと思ったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:10.76ID:hO2dZJLC0
時代劇向けの顔ちゃうな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:10.83ID:xAokvCnAd
ぶっさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.10ID:DMNep9Yx0
もはや駒を出せよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.37ID:newTVqse0
新駒声が通らんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.56ID:Iv/QiOM80
なんか不安になる顔やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.80ID:YiKfxe8da
>>63
せや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:15.08ID:wgssevOY0
なんで洋画にでるアジアンブスが日本のドラマにでもでてくんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:15.21ID:VeSyUNXb0
喋り方からアカン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:15.48ID:afCwldhN0
何が坊ややねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:15.82ID:2kl/1x9R0
顔の割にそんなに演技上手くなくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:16.50ID:9Go1F98O0
ぶっ!!!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:16.75ID:BgExsp/H0
駒枠何枠用意されてるんだよ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:17.86ID:iVNhqcvH0
尾野真千子枠
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:18.39ID:k1XrI8OK0
>>35
去年も山寺でとったし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:18.49ID:Bi0ObJBX0
こま
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:18.57ID:rJuXLGja0
わかんねースレタイかさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:21.99ID:WN6RnwfB0
演技は評価されとるから顔が良ければ天下とれたのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:23.22ID:L0q8G4xi0
は?古川琴音可愛いやろが😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:23.25ID:+ZHvBGlu0
ネタじゃなくつまらくない?
実況しててもしんどいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:23.30ID:BWzv3heed
ダイビングのドラマもこいつが原因で切ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:26.04ID:vTwIYBH10
ぶっさ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:26.19ID:3kHTqRoSa
古川琴音と岸井ゆきのってどっちがブサイクなんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:26.20ID:rSCMif2Ka
ブサいし下手だし誰やこいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:26.90ID:KaYwpZhg0
こども二人いるんだが?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:26.97ID:oSjYXehw0
>>75
エールで主人公の娘役だった人
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:28.27ID:C32HTuyz0
ぶっさ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:28.46ID:lzNMtPfc0
ぶっっさ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:29.43ID:Bi0ObJBX0
ブスは死ね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:29.57ID:8rB9ICnI0
露伴にもいたよなこいつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:31.17ID:gnb+BPSA0
何を見せられてるんだワイらは…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:31.21ID:rHb1Bzia0
エッッッッッッッッッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:31.48ID:9FTlqOGw0
うるせえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:34.07ID:mpOCU2F60
きっつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:35.23ID:2DZxs+Mk0
ブッッッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:35.28ID:afCwldhN0
ぶっさいくやなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:36.58ID:MpG30g6id
韓国スレ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:37.23ID:GPrGCghIM
あかんこいつも演技やばいやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:37.54ID:SdGltNfS0
0148! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:39.11ID:zBWPi+av0
顔がね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:39.56ID:eWr9tzI/0
もう辞めろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:41.22ID:gYLsLqlc0
キリカスが駒で許されたように駒も許されるのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:41.51ID:9Go1F98O0
見た目もあれで演技も下手くそやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:42.15ID:lX8Qqeui0
クソつまらない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:42.43ID:DMNep9Yx0
太夫枠かもしれん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:43.07ID:GDGw6kKV0
駒よりひどいことなりそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:45.59ID:npl7xouM0
こんなんするなら美人の女優にしとけよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:45.60ID:yZDF7uG00
先週から少しはマシになると信じたかったけど悪化しとる…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:52.70ID:kZzR3RI20
スレ内に目腐ってやるいて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:55.13ID:egXKLn+K0
安藤サクラ→ブラッシュアップライフ
駒→リハーサルオーケストラ
ブッッッッ
古川琴音、伊藤蒼→どうする家康
三浦透子→大奥


配置万全やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:57.21ID:Bi0ObJBX0
ブスの駒とかもう終わってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:59.19ID:jSlwI+Xvd
糞につぐ糞
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:01.70ID:KjEr90Al0
糞する家康
とブス
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:01.72ID:54q4lWjV0
どうすりゃ面白くなるんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:01.65ID:720HsWFl0
おハゲ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:01.99ID:0yZVICox0
わかんねえよスレタイ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:01.93ID:oSjYXehw0
NHKの上層部にブス専がおるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:04.00ID:+UiU9G+20
松本まりか返して
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:05.08ID:rHb1Bzia0
マジシャンみたいな出方
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:07.51ID:VeSyUNXb0
インド映画なら踊ってる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:08.29ID:Wofd6Kt80
燻製様
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:12.09ID:T8XNV9AA0
生草坊主
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:13.88ID:afCwldhN0
禿げてるやんけー!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:15.25ID:xAokvCnAd
>>127
岸井ゆきのちゃんはかわいいだろ
目ん玉ついてんのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:15.57ID:oq7q+KMD0
文鮮明?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:15.71ID:HcyDAP+Z0
途中退室は認められておりません
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:16.54ID:oSjYXehw0
統一教会
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:17.42ID:npl7xouM0
糞みたいな登場演出
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:18.07ID:yZDF7uG00
あーもうムロの秀吉みたくなるぐらいにはここしんどいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:19.07ID:+UiU9G+20
宗教くせえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:20.10ID:iVNhqcvH0
>>121
全国から選抜された奴らが集まるのがドラマだからな
その中にはいるとちょっとつらい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:23.38ID:VeSyUNXb0
ラミレスやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:26.19ID:0GC/Joex0
土下座は無料やとか言いそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:29.01ID:oUG4g0YB0
ナダルにしたら面白そう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:29.84ID:rJuXLGja0
コイツとあいつの娘見分けつかんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:30.08ID:C32HTuyz0
糞せい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:30.70ID:720HsWFl0
くせえ様?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:31.43ID:k1XrI8OK0
もう視聴者が「たすけつ」と言いたくなる展開やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:32.20ID:PYeVq/q10
三河一向一揆をよくここまで下痢味噌うんちにできるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:33.09ID:9FTlqOGw0
>>170
1話から嫌な予感してたんやワイは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:35.60ID:eWr9tzI/0
>>170
オリキャラ枠やめろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:37.39ID:hO2dZJLC0
くせー?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:37.94ID:GPrGCghIM
駒たすけて
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:38.11ID:YiKfxe8da
御血脈
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:43.39ID:Wofd6Kt80
法話はじまた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:45.73ID:lzNMtPfc0
飲尿らしい話になってるぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:46.01ID:eVOAShC10
誰や?神無月か?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:45.99ID:oSjYXehw0
大河特有の歌舞伎枠
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:49.07ID:C32HTuyz0
汚い話するな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:50.56ID:720HsWFl0
スレタイ回収
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:50.85ID:Bi0ObJBX0
この時代は普通やろ、、、
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:52.75ID:Nosr2zCO0
宗教表現が現代的やなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:53.11ID:2kl/1x9R0
きたない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:53.87ID:+UiU9G+20
ドッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:55.09ID:Vi7RgTSa0
この坊主は史実キャラなんよな…?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:55.54ID:0gnj8QOs0
蓮如とか顕如ってめっちゃ子供いるんやっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:55.76ID:afCwldhN0
クソ太郎やんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:55.91ID:vATbY94k0
リアル坊主感あるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:56.08ID:rSCMif2Ka
>>170
忍びか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:56.61ID:GPrGCghIM
尿要素
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:57.18ID:lzNMtPfc0
スレタイ回収で糞
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:59.25ID:g839TVql0
くうせいのすべらない話やめーや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:00.19ID:gYhRoLki0
スレタイ通りやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:01.40ID:GDGw6kKV0
>>170
はやく打ち首に
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:03.76ID:iMDRV9IF0
この一向宗の話って二分くらいの映像にまとめられるだろ
それこそナレーションだけで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:04.01ID:Vi7RgTSa0
音声おかしいやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:04.39ID:ATha6RYr0
これ半分いだてんの落語パートだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:04.52ID:5j2a/TJia
>>170
誰かに似てそうな顔しとるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:05.19ID:VeSyUNXb0
>>197
わいはどうする家康が松潤主演って時点で嫌な予感してたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:08.45ID:F6TRS+NQ0
これ何週やるんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:08.77ID:IHdVd4XKp
ナニを
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:10.46ID:dMc3h+oy0
いだてんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:13.34ID:Xy4FTTR90
ほっしゃんが女装したみたいな子やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:14.25ID:Wofd6Kt80
はははは
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:14.44ID:3kHTqRoSa
>>176
でも古川琴音の方がかわいいって言う奴もおるしワイにはもうわからんわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:22.08ID:yZDF7uG00
リアル尿要素
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:22.93ID:+UiU9G+20
武藤敬司みたいな顔してんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:24.80ID:ackXADt80
落語か?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:26.66ID:xAokvCnAd
>>75
コントが始まるでカッスの妹やってたブス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:31.30ID:lX8Qqeui0
めちゃくちゃつまんねぇw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:32.99ID:IHdVd4XKp
🥺
0254! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:34.65ID:zBWPi+av0
これなんの物語だよおおおおおおおおおお
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:34.86ID:8rB9ICnI0
話上手いな話家さん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:43.31ID:C32HTuyz0
事案では?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:47.55ID:AGhXC68q0
クソBGM
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:51.37ID:GeMZrW3C0
コイツみたいなやつ恐怖の森にいたよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:54.80ID:GDGw6kKV0
ひどい大河じゃ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:56.31ID:lzNMtPfc0
>>170
・・・いらねー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:57.31ID:eWr9tzI/0
30分やってるんだけど今日の進展なんもなくね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:59.05ID:npl7xouM0
ひどいのはこの大河だよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:59.50ID:yZDF7uG00
義元が野村萬斎?これは今川家のことしっかり描く気なんやろなあ

ワイがどうする家康に期待してたあの頃
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:01.37ID:7Ngp74qz0
目が離れすぎやねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:01.78ID:gnb+BPSA0
センゴクの顕如はんの説法みたいやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:03.55ID:eVOAShC10
幼女を無理矢理連れ帰っても良かった時代
0273! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:05.61ID:zBWPi+av0
酷いドラマじゃ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:06.88ID:PYeVq/q10
ひどいのは脚本だよ
この話ほんまに必要なん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:08.68ID:+ZHvBGlu0
センゴクで見た
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:09.11ID:NQ0ljlyI0
こんな創作エピソード長々と話すシーンいる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:14.55ID:oSjYXehw0
わざわざ再現V作るってことはさっきのブスの過去やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:14.95ID:9FTlqOGw0
酷いドラマじゃ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:17.64ID:YiKfxe8da
南無阿弥陀仏じゃ 南無阿弥陀仏じゃ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:22.77ID:lX8Qqeui0
は?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:22.93ID:6f6cepoB0
センゴクの顕如まんまパクってるだけでは?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:24.91ID:kZzR3RI20
泣きたいのは視聴者だよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:25.67ID:n/r17fEw0
ファンタジーやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:26.14ID:k1XrI8OK0
ワイは家康のドラマをみとったはずなんやが・・?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:26.87ID:54q4lWjV0
役者の心の声やめろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:28.23ID:3kHTqRoSa
3スレ同時進行してるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:29.00ID:NOPS4DGna
おまんま
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:29.22ID:uearKoEI0
もう終わりだよこの国
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:29.57ID:+UiU9G+20
ついさっきまで爆笑してたのにもう号泣してる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:30.72ID:2kl/1x9R0
>>248
確かに武藤の真似してる時の神奈月みたいな顔してる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:30.93ID:o0Wx5hwZ0
もう終わりだよこの国
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:31.41ID:GPrGCghIM
>>266
箸休め回や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:31.73ID:Wofd6Kt80
安倍やめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:31.72ID:7Ngp74qz0
>>274
セナ救出に2話使う奴らやぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:32.31ID:AGhXC68q0
クソトークにかぶさるクソBGM
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:32.52ID:rSCMif2Ka
>>268
雪斎出てこないとかもう終わりだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:35.15ID:HcyDAP+Z0
こんな酷い脚本を誰が書きたくて書いたんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:35.21ID:IHdVd4XKp
あっ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:35.32ID:WN6RnwfB0
この時代の寺は税とかどうなってんのや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:36.54ID:Bi0ObJBX0
せっくすしたからやろ、、、
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:38.87ID:afCwldhN0
なんでこんなひどい大河を見せられにゃいかんのじゃ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:39.03ID:2a2ku5JQ0
すべてがテンプレ臭すぎて辛いわ
なんでわざとこんなことしてんだ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:39.26ID:BgExsp/H0
政権批判か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:40.68ID:6fC8L4X80
なんか宗教臭いわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:41.85ID:0yZVICox0
センゴクのパクリなんよ...
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:42.72ID:M9pJN+VR0
この時代口減らしとか普通だろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:48.01ID:kKSBHQig0
ナニの話をこんナニも多くの人に聞かせるわけですなぁ~
https://i.imgur.com/SHgphvM.jpg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:48.64ID:720HsWFl0
政権批判や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:48.89ID:8rB9ICnI0
洗脳うまいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:50.74ID:T8XNV9AA0
そうだよ
0317! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:51.42ID:zBWPi+av0
>>287
これもう覇権やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:51.51ID:Bi0ObJBX0
それはそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:53.35ID:zFXTeRAf0
そうだそうだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:54.79ID:BIxNyaJo0
>>301
守護不入で払ってない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:56.39ID:Yt020mvk0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:57.43ID:npl7xouM0
それはそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:58.18ID:dyhy1d800
政権批判やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:58.99ID:IHdVd4XKp
お上が悪いよお上が〜
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:59.10ID:eWr9tzI/0
>>294
瀬名奪還は箸休めじゃないのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:02.76ID:L0q8G4xi0
これもう安倍のせいやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:04.26ID:Iv/QiOM80
>>271
登場の仕方といい似てるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:04.30ID:lH+5JRcsd
家康最低だな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:04.52ID:7m6YU7Aj0
熱いプーチン批判
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:06.83ID:PiNLM66xM
オナニー演説やめろや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:13.58ID:lzNMtPfc0
そうじゃ!そうじゃ!あいつらがわりいだら!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:19.57ID:Uy18xoOgr
防衛費増大しようとしてる自民党さんさぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:21.96ID:YiKfxe8da
自助
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:22.20ID:g839TVql0
これマジ?一向宗に入信します…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:22.37ID:NOPS4DGna
ええこと言っとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:25.26ID:ssgY63AR0
自民党批判やっといてこの坊さんの言うことに納得しとるやつおらんやろな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:33.24ID:0yZVICox0
ここセンゴクのもろパクリよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:34.88ID:6fC8L4X80
なんつった?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:35.10ID:GDGw6kKV0
憂い事(糞大河)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:35.87ID:oSjYXehw0
エッッッッッッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:35.99ID:IHdVd4XKp
🤯
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:37.24ID:720HsWFl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0351! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:37.37ID:zBWPi+av0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:37.75ID:3kHTqRoSa
エッッッッッッ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:37.99ID:oq7q+KMD0
えっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:38.92ID:Bi0ObJBX0
>>335
今すぐに死ね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:39.51ID:lH+5JRcsd
エッッッッッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:39.59ID:dyhy1d800
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:40.11ID:ackXADt80
女子供は切るなよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:41.77ID:g839TVql0
AVみたいな話やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:41.90ID:Cp343JtR0
現代ならアメリカから兵器買う金あるなら庶民に金を配れって言ってそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:42.45ID:3I5yVKaA0
エッッッッ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:42.78ID:+UiU9G+20
お前ら重いんだよ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:42.80ID:Wofd6Kt80
ゴミばっかで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:42.86ID:lX8Qqeui0
えちっ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:43.40ID:ATha6RYr0
エッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:44.06ID:ei5C+08H0
エッッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:44.50ID:NOPS4DGna
ルフィかな?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:44.61ID:NQ0ljlyI0
エッッッッッッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:46.55ID:8rB9ICnI0
>>320
政治批判してるのに
騙されて食い物にされるんやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:52.93ID:iVNhqcvH0
その様子を詳しく述べよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:53.31ID:tVNOFnqX0
スレタイ若干すべったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:53.34ID:rJuXLGja0
悪人だらけやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:56.36ID:k1XrI8OK0
さらっと体を打った宣言してて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:56.61ID:720HsWFl0
死罪や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:57.33ID:yZDF7uG00
瀬名奪還!→忍者ワイヤーアクション披露
今度こそ瀬名奪還!→氏真タイム
今日→Bo'z

はーっ・・・つっかえ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:58.62ID:YSbry4Gc0
洒落にならん犯罪者混ざったやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:58.79ID:npl7xouM0
戦でも女子供はあかんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:59.51ID:iOVW+C0c0
受信料も払ってないのに糞大河と批判してしまいました!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:59.52ID:7Ngp74qz0
>>335
こいつ天海やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:59.79ID:lX8Qqeui0
めちゃくちゃ長いやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:01.33ID:ef3u0yH10
信者がみんな芝居下手やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:04.11ID:lH+5JRcsd
私は京田と阿部をトレードに出しました!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:08.33ID:3I5yVKaA0
とんでもない淫売が紛れ込んどるやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:09.24ID:hO2dZJLC0
私は、クソ大河ドラマの実況をしてしまいましたぁ!
0390! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:14.28ID:zBWPi+av0
ありがとうマザームーン
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:14.98ID:dyhy1d800
寛容やなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:15.07ID:a06i8no90
悪人正機か?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:16.40ID:78mROtfw0
やべぇ みのがした松本まりかのシーンありましたか?? 
教えてえろい人
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:17.93ID:YiKfxe8da
南無阿弥陀仏じゃ 南無阿弥陀仏じゃ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:18.32ID:iVNhqcvH0
仏様「エッッッッ」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:18.42ID:rSCMif2Ka
悪人正機説やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:19.67ID:9FTlqOGw0
これホンマに草

184 それでも動く名無し[] 2023/02/19(日) 20:28:31.65 ID:Adx4LKe70
このドラマ長いauのCMって言われてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:19.99ID:IHdVd4XKp
南無阿弥陀と心の中で思うだけでええんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:23.06ID:GDGw6kKV0
はい入信
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:27.13ID:3kHTqRoSa
南妙法蓮華経南妙法蓮華経
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:30.14ID:rJuXLGja0
浄土真宗け?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:30.22ID:lH+5JRcsd
>>397
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:31.22ID:o0Wx5hwZ0
>>387
南無阿弥陀仏と唱えようじゃないか🙏
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:32.67ID:Hu65hVHb0
一番なんにもならんやつ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:35.61ID:8zn7HytJ0
なまんだぶ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:38.43ID:+UiU9G+20
私は中日ドラゴンズを最下位予想してしまいました!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:39.71ID:lzNMtPfc0
これでこいつらたんまり蓄財して武装するからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:39.89ID:zFXTeRAf0
>>383
役者も下手だから演出がクソなんやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:41.17ID:oSjYXehw0
南無阿弥陀仏🙏
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:43.01ID:gnb+BPSA0
最後にサクラ役に金渡せば完璧なんやがな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:43.31ID:eWr9tzI/0
>>397
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:44.70ID:Bi0ObJBX0
>>397
確かに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:46.23ID:gYhRoLki0
一向宗に入信するわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:47.95ID:BWzv3heed
このくだり長いな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:50.68ID:Wofd6Kt80
なんまいだあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:52.66ID:yZDF7uG00
チヨ説明よむとガチで駒枠ぽくてふるえる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:53.30ID:YiKfxe8da
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:54.53ID:3kHTqRoSa
>>397
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:55.45ID:sNpAlhU+0
袈裟が綺麗すぎる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:58.88ID:dyhy1d800
簡単な宗教だからええのぉ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:01.07ID:IHdVd4XKp
こわい
0429! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:02.69ID:zBWPi+av0
うるせぇ!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:05.05ID:+UiU9G+20
オンビレブンビンバ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:05.49ID:eVOAShC10
>>397
なんか分かって草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:07.83ID:DJmfiEOzM
>>397
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:08.35ID:oSjYXehw0
😑
🙏
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:10.40ID:vTwIYBH10
統一や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:18.66ID:lH+5JRcsd
>>397
この例え優勝だろ
これ以上の例えないわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:21.15ID:6f6cepoB0
UFO歌いながらナンマイダ~って言ってそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:22.40ID:720HsWFl0
ええんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:23.51ID:7Ngp74qz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:25.58ID:Hu65hVHb0
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:26.09ID:kZzR3RI20
ちらっと映るブサイクやめろ余計不快や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:27.65ID:Bi0ObJBX0
だってよルフィ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:29.32ID:3kHTqRoSa
>>438
ま?これが前身なんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:29.77ID:eOvPxFtU0
うつ病直したいがため四国八十八箇所霊場巡結願したのに統合失調症になったワイには通じんぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:31.02ID:+UiU9G+20
これがええじゃないかですか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:31.03ID:VeSyUNXb0
統一教会「先祖が苦しんでいます、430代まで前まで遡ります」
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:33.94ID:PYeVq/q10
オンメイシラマンダヤソワカ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:34.85ID:zFXTeRAf0
ええじゃないかええじゃないか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:34.93ID:npl7xouM0
>>397
的確やね
0456! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:35.18ID:zBWPi+av0
みんな踊れー!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:35.90ID:g839TVql0
どんびき家康
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:36.01ID:TzitjHT60
日本中の寺ってこういうことして信者集めてたんやな、嫌な世界や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:38.03ID:6W+WykOV0
>>438
あれは日蓮宗
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:42.25ID:T8XNV9AA0
>>397
目的がわからん分苦痛やな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:42.84ID:Bm3ltz0O0
昔の人ってガチであの世しんじてたならめっちゃ気楽やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:46.99ID:lH+5JRcsd
きっしょ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:48.19ID:hoYBJQxgM
>>397
次のスレタイこれでええやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:50.53ID:q+nTiR7ip
カルト宗教みたいやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:50.97ID:IHdVd4XKp
>>447
プルップ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:51.99ID:ei5C+08H0
>>397
大草原
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:52.57ID:8zn7HytJ0
浄土真宗ってあんま理屈っぽくないから庶民受けすると思うわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:52.76ID:a06i8no90
>>438
全然違う
あっちは日蓮宗の方やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:52.80ID:zFXTeRAf0
トリップしとる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:56.30ID:lzNMtPfc0
まあ宗教にハマる気持ちはわからんでもねえけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:57.18ID:wgssevOY0
ぶっさ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:57.44ID:Iv/QiOM80
>>397
めちゃくちゃわかる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:57.74ID:NQ0ljlyI0
>>397
ペプシのCMやってくれ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:58.33ID:lH+5JRcsd
長すぎやろ坊主パート
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:58.93ID:3kHTqRoSa
>>465
ええな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:00.83ID:0yZVICox0
>>430
ぷるっぷ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:03.57ID:o0Wx5hwZ0
これ半分クラブやん🪩
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:04.72ID:aRIJ9+Ac0
みんな幸せそうやな!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:07.09ID:YiKfxe8da
フェスやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:09.13ID:2kl/1x9R0
山田くんかっこヨ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:10.82ID:IHdVd4XKp
楽しそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:11.31ID:oSjYXehw0
エッッッッッッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:13.28ID:BWzv3heed
統一かな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:14.61ID:+UiU9G+20
マジかよワイも踊るわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:15.68ID:sBO8FRbIa
エッッッッッ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:17.41ID:aRIJ9+Ac0
ええやん!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:18.93ID:kZzR3RI20
きっしょ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:19.12ID:PYeVq/q10
合同結婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:20.11ID:7m6YU7Aj0
合同結婚式やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:20.06ID:720HsWFl0
今の宗教と変わらんな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:20.98ID:7Ngp74qz0
ブス
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:22.01ID:eVOAShC10
ファッ!?
入信します!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:24.45ID:IHdVd4XKp
0503! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:25.40ID:zBWPi+av0
こいつメインにするのやめろやー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:25.46ID:oq7q+KMD0
クラブやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:25.57ID:dMc3h+oy0
空誓はいいけど駒いるかこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:26.44ID:NQ0ljlyI0
ブッッッッッッ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:27.18ID:VeSyUNXb0
宗教を利用したオフパコ会場
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:27.76ID:Hu65hVHb0
演技酷くて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:36.32ID:7bgwXO1U0
尿潤から糞潤に汚名挽回できてるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:42.29ID:zFXTeRAf0
この子実力派かと思ったらあんまうまくないな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:43.44ID:aRIJ9+Ac0
あ~最高や!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:45.68ID:BIxNyaJo0
この坊主どうなるんや?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:46.27ID:wgssevOY0
早くこいつ斬れよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:48.24ID:eVOAShC10
統一教会やなくてもカルトはどこも似たようなことやっとるんやなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:49.73ID:Bi0ObJBX0
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:00.68ID:aRIJ9+Ac0
みんな幸せそうならええんちゃう?
いかんのか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:03.23ID:0yZVICox0
まだ駒のほうが演技はうまかったぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:03.92ID:2rjFlJV5M
この感じで実力派でもないのか…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:08.02ID:lX8Qqeui0
なぁなぁなぁ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:10.00ID:IHdVd4XKp
かわいい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:10.50ID:720HsWFl0
うーんこの
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:10.75ID:jM6rypar0
>>482
皆さんこの人だそうです
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:10.75ID:4LcmZeYd0
浄土真宗はええ意味でええ加減だからワシは好きやで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:13.27ID:gnb+BPSA0
童貞の反応で草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:13.89ID:mpOCU2F60
どどどど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:14.11ID:lH+5JRcsd
童貞かな?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:14.58ID:Bi0ObJBX0
クラブやん、、、
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:15.35ID:8rB9ICnI0
童貞か?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:15.30ID:oSjYXehw0
クラブやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:16.00ID:+UiU9G+20
こんな蜻蛉切り見たくはなかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:17.29ID:eWr9tzI/0
酷いなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:18.37ID:2kl/1x9R0
かわいい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:21.40ID:YiKfxe8da
どど童貞ちゃうわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:22.12ID:VeSyUNXb0
あっ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:22.32ID:zFXTeRAf0
デスコでヒーバーや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:22.36ID:iVNhqcvH0
現世の罪は400代後の子孫が解怨してくれるのが統一
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:22.87ID:PYeVq/q10
デッドンデデドンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:23.64ID:3kHTqRoSa
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:23.56ID:oSjYXehw0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:24.04ID:IHdVd4XKp
ファーwwwww
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:24.67ID:vATbY94k0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:24.84ID:dyhy1d800
おばちゃんやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:25.08ID:hO2dZJLC0
ちょっと草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:25.51ID:720HsWFl0
おはD
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:26.54ID:7Ngp74qz0
げえええええええええええええええ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:26.73ID:Vi7RgTSa0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:27.16ID:eWr9tzI/0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:28.25ID:a06i8no90
ブス=実力派やろうなぁ
↑この認識やめろ😡
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:28.71ID:2kl/1x9R0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:28.79ID:afCwldhN0
は?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:28.92ID:q+nTiR7ip
あっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:29.67ID:npl7xouM0
うわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:30.46ID:Bi0ObJBX0
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:31.29ID:4LKZ9ise0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:31.72ID:wgssevOY0
グロ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:32.45ID:lH+5JRcsd
なにやってだ
0569! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:34.24ID:zBWPi+av0
なんなんこれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:35.43ID:3kHTqRoSa
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:36.65ID:F6TRS+NQ0
BGMさあ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:37.46ID:o0Wx5hwZ0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:37.97ID:7Ngp74qz0
松嶋菜々子やらせろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:38.54ID:8rB9ICnI0
ママやんけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:39.01ID:oUG4g0YB0
ちょっと面白い
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:39.91ID:T8XNV9AA0
うわあ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:42.74ID:ackXADt80
何やってんだかーちゃん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:43.53ID:yZDF7uG00
>>460
流石に本能寺の駒みたいにはならんやろならんでくれたのむ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:45.49ID:zFXTeRAf0
風俗で家族が出てきた展開
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:47.24ID:eWr9tzI/0
これは素晴らしい演出
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:48.60ID:rSCMif2Ka
黙れブサイク
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:52.25ID:3kHTqRoSa
>>523
ええんやで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:57.41ID:vR0rH4GY0
なんなんだこれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:57.47ID:GPrGCghIM
駒より美人やろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:01.94ID:a06i8no90
FC2にいそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:07.01ID:VeSyUNXb0
デリヘル呼んだら家族が来たみたいなやつ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:12.19ID:dyhy1d800
剛速球
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:12.87ID:Bi0ObJBX0
どストレートやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:12.98ID:gUxvgt/80
千代って洋モノAVに出てくるアジア系ぽくて気持ち悪いんよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:15.12ID:oSjYXehw0
あ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:15.34ID:+UiU9G+20
直球
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:15.41ID:sNpAlhU+0
家康の母親と結婚したら出世できる?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:22.73ID:a06i8no90
>>582
せや、スレ立てたろ!😊
0601! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:23.00ID:zBWPi+av0
松本エイト
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:24.20ID:g839TVql0
レスバトル開始
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:26.24ID:ssgY63AR0
ほらあたったで

677 自分:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 20:20:49.28 ID:ssgY63AR0 [1/4]
やっすい30年前のアニメみたいな演出やな
身分隠して男女別に街中探索して
あーっ何故ここにー  みたいなクソみたいな演出
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:28.70ID:lX8Qqeui0
頭おかしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:34.17ID:hO2dZJLC0
池田大作先生が一言
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:34.26ID:8zn7HytJ0
こっちの駒は将軍の愛人にならんやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:39.59ID:Vi7RgTSa0
コイツ素人かよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:40.49ID:7bgwXO1U0
ガイジンみたいな喋り方やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:41.04ID:dyhy1d800
百姓が何言うてるんや・・・
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:43.11ID:yZDF7uG00
神秘的に舞う不思議オリキャラでもええけどもうちょい人選なんとかできんかったか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:46.37ID:iVNhqcvH0
>>587
マジレスすると互角の戦い
個人的には門脇麦のほうがまだいい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:47.29ID:gnb+BPSA0
バレてるなこれは
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:48.50ID:7Ngp74qz0
隠す気もないのやめろや
もう少し上手く聞こうとしろや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:51.16ID:2a2ku5JQ0
少しは隠すとかないのか?
ほんま見てるとイライラするわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:52.34ID:dyhy1d800
政権批判やんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:54.33ID:T8XNV9AA0
そうだよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:54.23ID:oSjYXehw0
わーくにかな?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:57.64ID:lH+5JRcsd
ロジハラやめろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:59.28ID:VeSyUNXb0
自民党
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:01.35ID:720HsWFl0
NHKに受診料を渡しても…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:03.02ID:YiKfxe8da
家康が知らんわけ無いやろけど しゃあない
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:05.39ID:T8XNV9AA0
ガイジ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:07.14ID:6pXryj//0
スレタイが糞するってなったの何話目からや?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:08.58ID:ef3u0yH10
防衛費増大ですね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:10.36ID:Hu65hVHb0
何しに来たのこいつ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:10.88ID:2a2ku5JQ0
ああああああああああああああああああああイライラするううううううううう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:11.60ID:7bgwXO1U0
>>611
糞潤か尿潤かどっちがええかみたいな争いやね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:12.58ID:rSCMif2Ka
まるで寺社勢力が戦をしないかのような物言いだな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:13.34ID:WN6RnwfB0
政府批判やめろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:20.39ID:8rB9ICnI0
ばれたか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:22.16ID:T8XNV9AA0
こんな感情的な奴が天下取れるかよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:24.86ID:PYeVq/q10
ハァーホンマ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:27.69ID:7Ngp74qz0
あんまり評判悪かったらこんなのパージするやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:29.10ID:sNpAlhU+0
鎌倉殿の13人は永田町で人気だったらしいけど
どうする家康はどうなの?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:29.25ID:o0Wx5hwZ0
岸田定期🤓
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:29.68ID:dyhy1d800
この百姓は何を語るのか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:30.94ID:wgssevOY0
ぶっちゃけ松本がどうでもよくなるくらい他の要素が酷すぎるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:31.38ID:eVOAShC10
つまり家康=自民党ってこと?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:31.73ID:k1XrI8OK0
>>629
一話
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:32.49ID:+UiU9G+20
しらん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:36.03ID:afCwldhN0
知らんのかーい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:39.44ID:lH+5JRcsd
えぇ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:40.07ID:lzNMtPfc0
ひっでえ展開
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:44.33ID:gYhRoLki0
知らねーよそんなこと
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:44.78ID:gnb+BPSA0
公明⇒自民と政権批判続いてるな今回
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:45.09ID:7bgwXO1U0
>>615
むしろ、一向一揆って野党やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:54.49ID:7Ngp74qz0
僧兵もりもりのくせによう言うわコイツら
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:55.20ID:Bm3ltz0O0
こういう水掛け論見ててガチでつまらんからやめてほしい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:00.93ID:lH+5JRcsd
そこはちゃんと答えろよ坊主なりに
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:01.19ID:hoYBJQxgM
なお踏み倒す模様
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:01.40ID:7bgwXO1U0
>>654
創価学会は日蓮宗なんだよなあ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:05.11ID:npl7xouM0
生臭やん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:05.31ID:oSjYXehw0
SEXするんか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:05.80ID:720HsWFl0
ハメハメしてそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:06.39ID:8rB9ICnI0
生臭や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:07.18ID:Cp343JtR0
議論にならない相手だと
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:10.21ID:PYeVq/q10
それでも!守りたい世界があるんやああああああああああああ!!!!!!
0669! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:11.40ID:zBWPi+av0
BGMなんやねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:18.93ID:mpOCU2F60
後で来い…?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:20.71ID:oSjYXehw0
ぶっさ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:21.30ID:wgssevOY0
ぶっさ映るな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:22.06ID:a06i8no90
ぶっっ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:22.13ID:Bi0ObJBX0
千代今すぐに死ね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:27.29ID:720HsWFl0
坊主B専かよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:29.17ID:hO2dZJLC0
安倍晋三があの世から
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:32.44ID:afCwldhN0
ちょっと待って!この回いる!?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:34.25ID:lX8Qqeui0
まだやるんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:34.24ID:Bi0ObJBX0
ブス
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:36.45ID:ackXADt80
なんやねんなんか言えや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:36.81ID:BWzv3heed
はよ駒切ってくれ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:40.17ID:7Ngp74qz0
ブス!!!!!!!!!!!!!!!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:40.49ID:gnb+BPSA0
>>661
知ってるで
宗教団体から金とれってところや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:43.86ID:o0Wx5hwZ0
これで駒が切り捨てられることもなくなるんやなって🥹
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:44.50ID:a06i8no90
パリピやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:50.54ID:Wofd6Kt80
ミコライオ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:51.31ID:IHdVd4XKp
ん?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:54.08ID:PYeVq/q10
ミコライオって言った?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:54.65ID:wgssevOY0
4kの時代に見せる顔やないわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:55.33ID:7Ngp74qz0
このブスと松嶋菜々子なら松嶋菜々子とセックスするわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:57.79ID:Iv/QiOM80
ミコライオ?
0700! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:58.79ID:zBWPi+av0
ブスずっと出ると思うとマジでキツイ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:00.15ID:dyhy1d800
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:00.42ID:VeSyUNXb0
あのさぁ…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:00.70ID:IHdVd4XKp
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:00.83ID:BgExsp/H0
家康って日本最高峰の題材使ってなんでこんなにつまんなくできるんだ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:01.12ID:6pXryj//0
>>646
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:01.12ID:rSCMif2Ka
いやーマジできっついわ
はよ一向一揆と戦え
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:03.02ID:lH+5JRcsd
お前もおるんかーい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:03.14ID:T8XNV9AA0
脳破壊
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:03.77ID:+UiU9G+20
運命の出会い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:04.50ID:xAokvCnAd
ブス出てきたし来週から切るかな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:05.00ID:NWShH8tUd
なにやってだ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:06.72ID:8rB9ICnI0
浮気バレや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:08.16ID:8zn7HytJ0
>>640
今は家康より罠の戦争やろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:08.63ID:iVNhqcvH0
後で来いよって言われてるのにお前らいつものエッッッッはどうした
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:09.66ID:afCwldhN0
かわヨ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:11.53ID:IHdVd4XKp
🤯
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:14.72ID:ssgY63AR0
677 自分:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 20:20:49.28 ID:ssgY63AR0 [1/4]
やっすい30年前のアニメみたいな演出やな
身分隠して男女別に街中探索して
あーっ何故ここにー  みたいなクソみたいな演出
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:15.69ID:lH+5JRcsd
暇人ばっかかよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:16.22ID:ackXADt80
うーんこれは処刑
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:17.63ID:oq7q+KMD0
ブチ切れやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:20.71ID:lX8Qqeui0
頭おかしい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:25.25ID:IHdVd4XKp
ふしだら
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:26.39ID:+UiU9G+20
ふしだら定期
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:26.81ID:mE/pCPeu0
めちゃくちゃ美人に見えて得やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:27.79ID:a06i8no90
ふしだらな女と笑いなさい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:28.37ID:lH+5JRcsd
ふしだらな妻と呼びなさい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:30.69ID:7bgwXO1U0
超越神力?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:30.87ID:PYeVq/q10
>>718
完璧やん
死ねよクソ大河
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:31.41ID:npl7xouM0
きれい…?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:32.21ID:g839TVql0
綺麗か?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:34.15ID:GDGw6kKV0
きれい・・・?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:34.18ID:oSjYXehw0
そこで夫婦喧嘩するな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:35.60ID:BWzv3heed
きれ…?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:36.44ID:dyhy1d800
痴話喧嘩
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:37.64ID:vTwIYBH10
うーん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:38.29ID:GPrGCghIM
ブスやぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:38.36ID:T8XNV9AA0
馬鹿みたいな展開
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:38.69ID:oD8ExGXoM
なにこのクソ女
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:40.40ID:eVOAShC10
きれいな女子?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:40.69ID:iVNhqcvH0
綺麗なおなご?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:41.79ID:gnb+BPSA0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:41.78ID:zFXTeRAf0
またイチャイチャ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:44.39ID:HcyDAP+Z0
夫婦とも不倫しててラブホで鉢合わせみたいやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:44.67ID:F6xXszlQd
あーおもんね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:44.82ID:F6TRS+NQ0
ここ花男
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:47.27ID:IHdVd4XKp
普通に出てきて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:49.96ID:uaaOp4x80
お前…?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:51.28ID:m4FH25HE0
フェミ発狂
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:54.23ID:jSlwI+Xvd
大河云々の前に単純にドラマとしてつまんねぇなこれ
0762! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:54.57ID:zBWPi+av0
安っぽい〜
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:55.46ID:kAa9aSdU0
エッッッッッッッ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:56.36ID:PYeVq/q10
テレビぶち壊したい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:56.56ID:7Ngp74qz0
ブスと比べたら美人やなー瀬名
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:57.89ID:0yZVICox0
今日の話必要かこれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:58.91ID:Bi0ObJBX0
デリヘル呼んだら嫁と母が来たのか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:59.33ID:U2bphAM10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:00.27ID:SyJE7Ffd0
なんか松嶋菜々子が一番かわいいな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:00.62ID:3kHTqRoSa
言う
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:01.35ID:+UiU9G+20
脳がとろける
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:02.06ID:2kl/1x9R0
言う
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:04.59ID:a06i8no90
綺麗なオナゴいた?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:04.88ID:OpzLE54b0
きれいな女子どこ…?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:04.98ID:NLYP4DbPr
駄目だこの一家
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:05.43ID:2YQ0risf0
ちむどんどんはふしだらだった…?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:06.07ID:i+3384dt0
なんやこのスレタイ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:07.33ID:vCn1Lm+A0
なんやねんこれ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:08.24ID:lH+5JRcsd
>>718
演出が古すぎるわな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:10.56ID:wgssevOY0
あガイ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:14.24ID:NLuDjGAm0
割と良いところだったのに何でこんなクソパート挟むかなぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:15.30ID:7Ngp74qz0
夫に言わないからってセックスさせるんかよ
おはD展開
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:15.52ID:vxxOYKMR0
どバレバレやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:15.86ID:eVOAShC10
>>774
有村架純と松嶋菜々子
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:16.32ID:zFXTeRAf0
>>761
長編コントやぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:17.12ID:T3pNymK90
木村昴逝く
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:17.41ID:npl7xouM0
平八はちょっとおもろい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:17.60ID:8ddu/Hdqa
どうするwwwwwwwwwwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:18.26ID:Bi0ObJBX0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:18.28ID:oSjYXehw0
ジャイアン
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:19.75ID:eWr9tzI/0
かわいそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:20.21ID:F6xXszlQd
演出が古臭い
0801! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:21.64ID:zBWPi+av0
人妻「夫には言わないで…」
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:22.30ID:fnfgNYKs0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:22.59ID:U2bphAM10
ジャイアン草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:23.22ID:Vi7RgTSa0
ジャイアンガイジで草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:23.66ID:gnb+BPSA0
潜入してるって事忘れてるんかこいつら
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:24.45ID:2kl/1x9R0
普通にバレるんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:24.49ID:NQ0ljlyI0
はい打首
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:24.84ID:oq7q+KMD0
ジャイアン演技いけるやん!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:25.46ID:vCn1Lm+A0


0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:26.83ID:afCwldhN0
ぶっさ!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:27.29ID:D382Gbs90
ジャイアン
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:28.73ID:i+3384dt0
このブス肌もきたねえな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:28.93ID:F6TRS+NQ0
ここまで40分
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:29.19ID:I2O+N8l70
なにこれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:29.36ID:lH+5JRcsd
しかしぶっさいな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:31.23ID:pOAqrnU60
ジャイアンオモロイやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:31.74ID:Hu65hVHb0
ゴミみたいな演技ばっかりや🥺
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:31.91ID:a06i8no90
邪悪な駒じゃん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:33.46ID:OpzLE54b0
>>789
身内やんけ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:34.19ID:ia5lPi5M0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:34.76ID:3kHTqRoSa
こま何するつまりや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:36.16ID:yZDF7uG00
今日のどうする家康

嫁とのキス未遂
ムロ秀吉登場
ジャイアン登場
駒二世と一向衆登場

うーん中身がない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:36.27ID:kAa9aSdU0
ぶっっ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:37.38ID:+UiU9G+20
そうはならんやろ
0828! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:40.35ID:zBWPi+av0
バレる流れバカか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:44.30ID:lX8Qqeui0
は?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:45.42ID:IHdVd4XKp
なんやなんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:46.64ID:qu0ge1Yv0
>>788
駒いなければ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:49.28ID:zFXTeRAf0
ライスシャワー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:50.31ID:gYhRoLki0
Z世代やんけ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:53.60ID:Bi0ObJBX0
は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:54.70ID:kZzR3RI20
急に何やねん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:54.82ID:oD8ExGXoM
このスロー演出ほんと好きだよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:00.24ID:2kl/1x9R0
なにこれ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:00.35ID:NLYP4DbPr
ジャイアンは保険の見積もりしてろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:00.82ID:LNrK22ro0
ひどい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:01.20ID:Bi0ObJBX0
そうなるか???
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:01.65ID:lH+5JRcsd
ざまあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:03.76ID:huAaPsJg0
やるやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:03.81ID:YiKfxe8da
もうちょっと真面目に一向宗を取り上げてもええんやけど
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:04.04ID:oSjYXehw0
自作自演か?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:06.18ID:fKliRLzN0
坊主悪くない
ディベート論破できないのに
年貢略奪する家康よ
極悪すぎるやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:06.60ID:o6RCe/RY0
フラグ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:08.49ID:HcyDAP+Z0
途中退室をしたい皆さんと引き止める修行民の図
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:08.84ID:BWzv3heed
急展開すぎてわからんわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:12.56ID:GDGw6kKV0
わけわからん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:12.80ID:BgExsp/H0
突然なにが!?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:14.42ID:0yZVICox0
誰が何やってるかようわからんのよ
0860! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:15.63ID:zBWPi+av0
プルプル
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:16.60ID:o07Jo4zL0
展開箇条書きだけすればそこそこのはずなんやがなんでこんなグダグダした感じになるんやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:16.64ID:qDx0BGkT0
クズシーン
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:16.90ID:3I5yVKaA0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:17.10ID:NjIgW0Pq0
えぇ…そういう方向?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:18.16ID:SyJE7Ffd0
ハゲは怒ると怖い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:18.22ID:k1XrI8OK0
>>788
00-43
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:19.35ID:eVOAShC10
>>692
いだてんといい売れっ子脚本家が大河やるとめちゃくちゃになるのなんやねん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:19.65ID:IHdVd4XKp
ひでぇ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:19.94ID:R2dStc8pa
は?盗んだん?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:23.34ID:lH+5JRcsd
これは畜生家康
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:24.47ID:+ZHvBGlu0
クソで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:24.64ID:J40qkzXN0
なんてことを
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:24.94ID:o6RCe/RY0
取り立て(強奪)
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:27.07ID:K/e3E6Wv0
アイディア自体が逃げろ家康って盗作で潰れた小説から明らかに持ってきてるし
細かい筋は漫画やゲームに似たようなのあるし、色々パッチワークみたいな大河やね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:29.39ID:huAaPsJg0
なお
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:30.16ID:vCn1Lm+A0
やってて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:30.26ID:eWr9tzI/0
これだけやと松潤くそやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:30.55ID:LOJU9FbZ0
こんなスレタイで分かるかいな!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:30.49ID:Bi0ObJBX0
そりゃ一揆するわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:30.92ID:DHbybKIj0
うーんこのバカ殿
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:32.29ID:Mi1ZVCSh0
クズやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:33.30ID:Hu65hVHb0
こいつは馬鹿なのか🥺
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:34.12ID:BWzv3heed
無駄なシーン多すぎて肝心なところ雑にするのなんなん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:34.29ID:pOAqrnU60
何やってん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:34.38ID:3kHTqRoSa
は?コイツがやったんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:35.05ID:Adx4LKe70
お前かい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:36.74ID:o0Wx5hwZ0
コメがうまい😋🍚
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:37.68ID:OpzLE54b0
うんこ漏らし大暴れ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:37.82ID:zFXTeRAf0
略奪はじめた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:38.11ID:npyqIJeZ0
ざんとう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:38.73ID:Iv/QiOM80
場面転換おかしくね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:38.75ID:lzNMtPfc0
いちいち軽い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:39.00ID:rJuXLGja0
強引な手口やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:39.37ID:8rB9ICnI0
八つ当たりや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:39.46ID:GDGw6kKV0
脚本ゴミすぎひんか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:41.05ID:oSjYXehw0
ただの嫉妬で草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:41.39ID:54q4lWjV0
一揆されんぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:41.95ID:j6+U/07c0
はい斬首
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:42.20ID:m4FH25HE0
寝取られ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:42.37ID:ycyQDwOjM
スレ分裂し過ぎや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:42.53ID:VeSyUNXb0
スロー使うのは緩急あればええんやけども、ずっとチェンジアップしか投げてないんよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:42.96ID:kAa9aSdU0
いや無断で奪うのはあかんやろ…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:43.64ID:pUFNYdHg0
盗人さあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:44.05ID:dMc3h+oy0
もしかして家康ってやべーやつなんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:44.11ID:6fC8L4X80
は?家康の偽物じゃなくてマジでやってたんか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:44.71ID:SY6sY0cQ0
日曜のこの時間が長く感じて助かるわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:45.02ID:i+3384dt0
うーんこの糞康
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:46.22ID:lH+5JRcsd
いきなり家康っぽくなるな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:47.09ID:a06i8no90
しかし安っぽい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:49.69ID:IHdVd4XKp
やべーやつで草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:49.70ID:T8XNV9AA0
バカ殿じゃねーか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:50.07ID:gnb+BPSA0
盗んだコメがうまい!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:50.07ID:2kl/1x9R0
これ史実?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:50.65ID:R2dStc8pa
バカ殿すぎる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:50.71ID:Bi0ObJBX0
飲尿
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:51.21ID:JLEjwzpo0
ここか
スレタイわからんかった
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:51.75ID:x4uF/k2Sd
小便飲む方が不浄
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:51.92ID:yZDF7uG00
家康くんさあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:51.94ID:vTwIYBH10
いいぞ松潤
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:52.10ID:Pm++rTDt0
クソ野郎で草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:53.73ID:bynV1/e50
これマジ?家康最低だな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:54.19ID:jzIfuegsa
【朗報】新・駒、XY回で退場


00:00:00.XY
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:54.52ID:vxxOYKMR0
聖人君子じゃない方が自然や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:55.20ID:YiKfxe8da
>>867
三河一向一揆
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:56.82ID:7m6YU7Aj0
バカ殿さぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:57.17ID:8rB9ICnI0
>>879
家康が命令で取り立てた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:57.46ID:Adx4LKe70
徳田新之助ならこんなことには…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:58.46ID:LOJU9FbZ0
gp
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:02.45ID:wbE4613t0
嘘だろ……
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:02.54ID:6f6cepoB0
一向宗の自作自演と思ったら家康がやってるのかよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:03.47ID:BgExsp/H0
冒頭ここからはじめりゃよかったのでは!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:03.70ID:YQGEU+bC0
米取り立てたから一揆起こったん???
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:04.20ID:HNujwba80
やっぱ俳優たちはこれハズレ引いたなって思ってんのかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:04.29ID:g839TVql0
ブラック企業「私たちは家族」
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:04.50ID:NLYP4DbPr
ハイハイ一向一揆開始
本多正信くんは一向宗側
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:06.35ID:npl7xouM0
無能
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:06.60ID:NQ0ljlyI0
なんか雑やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:06.64ID:kAa9aSdU0
当たり前や!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:09.42ID:+UiU9G+20
ざっこ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:09.43ID:ef3u0yH10
岸田より発言が軽い
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:10.49ID:lH+5JRcsd
草ァ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:10.80ID:huAaPsJg0
ねえこれ30代になったら鈴木亮平に代わるとかなしなん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:13.38ID:b205BpKyd
歯白すぎて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:13.54ID:o6RCe/RY0
>>944
の予告
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:13.68ID:8ddu/Hdqa
よっわw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:14.11ID:pOAqrnU60
無能
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:18.58ID:ackXADt80
一揆じゃー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:20.25ID:hoYBJQxgM
年貢取るのが軽過ぎて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:20.48ID:R2dStc8pa
そらそうや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:20.91ID:zFXTeRAf0
ガバガバセキュリティ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:22.19ID:IHdVd4XKp
つよそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:23.01ID:I2O+N8l70
もみもめもじゃ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:24.77ID:a06i8no90
徳川グエン家康
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:25.47ID:lH+5JRcsd
泥試合で草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:25.90ID:8rB9ICnI0
>>954
一向一揆なんやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:31.48ID:L0q8G4xi0
ひゃっはー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:35.01ID:oSjYXehw0
つよい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:35.18ID:Hu65hVHb0
愚弄するかあっ!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:35.65ID:3kHTqRoSa
つよい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:35.79ID:pUFNYdHg0
つよい
0992! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:36.11ID:zBWPi+av0
クソCG定期
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:36.30ID:720HsWFl0
武士よっわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:37.82ID:2kl/1x9R0
ざっこ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:38.25ID:nMd7+3KR0
ざっこ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:41.11ID:LOJU9FbZ0
愚弄するかぁっ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:42.23ID:yZDF7uG00
まあ一向衆が悪いってやると三河衆二分する三河一向一揆の流れやりにくいしな
なお家康の株は下がる模様
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:42.25ID:8ddu/Hdqa
つっよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:42.31ID:o6RCe/RY0
狭くて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況