X



タフ←こいつが一時期なんGで天下取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:22.67ID:T10PmyHQ0
1ページだけ貼られると面白い
全部読んだらつまらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:41.76ID:Y7BMmTR10
貴様ー!猿先生を愚弄するかーっ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:49.03ID:E60hsFGk0
ピッコマかなんかの無料期間に釣られただけだと思われる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:02.02ID:b3Uos98M0
エアプでも語録2つくらい覚えればスレ参加出来る強き利便性
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:24.47ID:VP0ytkk50
ただのクソ漫画やるのも大変なんやで
もうちっとリスペクトしてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:46.41ID:8hskZPUMa
ヤンジャンアプリで高校鉄拳伝から読んでるが寝技とか間接技まだまともに描写してるんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:34.40ID:T10PmyHQ0
なんJ民が鉄拳伝は面白いって言うから読んだら糞つまらんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:26.64ID:aJhXzIuM0
キンドル・アンリミテッドで猿先生の初期作品も読め…鬼龍のように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況