X



【NHK】💩 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:33.91ID:CsORfygW0

0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:36.60ID:i+3384dt0
これはひどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:37.35ID:J40qkzXN0
こま枠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:40.23ID:Mrw9scWJ0

0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:40.69ID:A1GkI/Dka
ブッサ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:44.16ID:qGtxa1Yj0
何だその中華風の踊りは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:46.06ID:Vi7RgTSa0
スレ切り替わりのタイミングで駒が襲ってくるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:46.43ID:LNrK22ro0

0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:47.55ID:hnGc9X790
ぶっさ一向一揆抜けるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:47.65ID:0yZVICox0
もういいだろ家康
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:47.95ID:fnMlV/fv0
どうするんだよこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:48.07ID:orhnhhgt0
ぶっっっっっっっっっっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:49.03ID:huAaPsJg0
どうすんねんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:51.58ID:Hu65hVHb0
これは酷い🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:51.61ID:i+3384dt0
凄まじいブス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:52.58ID:Mi1ZVCSh0
ぶっっっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:52.74ID:6fC8L4X80

0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:53.83ID:vCn1Lm+A0
マジなんやねんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:54.72ID:8+aPpdn30
こまか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:55.06ID:ia5lPi5M0

0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:55.38ID:FGh7otlMa
ブッッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:55.38ID:X7M8Aeet0
💩くさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:56.17ID:/Uj2U3MP0
伊藤かな恵やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:58.25ID:YQGEU+bC0
不細工な駒やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:58.70ID:p4sSPiSW0
ブッサ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:59.49ID:qGtxa1Yj0
くっせ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:00.49ID:NjIgW0Pq0
こわい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:01.27ID:m4FH25HE0
いい加減にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:01.29ID:mITX3KLf0
これ駒?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:01.27ID:HYncOe0k0
どえれえブサイクでござるなぁ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:01.67ID:OpzLE54b0
ぶっっっっっやけど双子かなにか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:04.51ID:8+aPpdn30
声独特っすね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:04.97ID:otL4HTMx0
はよ戦争しろや糞
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:06.66ID:XbrDw+Ln0
ぶっさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:06.85ID:n2hOwqS40
岸井ゆきのが一言
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:07.09ID:IiKjCjvL0
顔が嫌だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:07.96ID:GknhlCo+0
BGMがうるせぇよボケが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:08.58ID:074fSGHB0
ぶっさ〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:09.60ID:Hu65hVHb0
演技もひどいやんなんやこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:09.86ID:A1GkI/Dka
エッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:10.33ID:+lOQ50NT0
ブッササイク
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.05ID:hbBCljkl0
汚い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.39ID:qh1/HEmt0
ここ10年でも5本の指に入るつまらなさじゃない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.54ID:Vi7RgTSa0
ここここここここここここここ

まままままままままままままま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.95ID:qSWZlO1V0
ぶっさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:12.90ID:R2dStc8pa
ぶさすぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:14.62ID:m4FH25HE0
ふざけるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:15.08ID:a06i8no90
ぶっっっっっっ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:18.26ID:qGtxa1Yj0
ブスな上に演技下手とか駒以下かよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:22.29ID:Pm++rTDt0
流石にこいつ史実キャラやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:25.48ID:HNujwba80
え?この人に惚れるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:29.77ID:gJ6Cb6JC0
音量バランスクソ過ぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:30.15ID:vrqj+p7c0
エッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:31.15ID:hnGc9X790
政子かえして
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:35.27ID:Vi7RgTSa0
>>63
駒や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:37.48ID:SyJE7Ffd0
ブッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:37.73ID:vCn1Lm+A0
ブッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:39.99ID:PGLjtUFk0

0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:43.41ID:FGh7otlMa
ムカつくんじゃ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:52.53ID:XbrDw+Ln0
これポリコレ枠?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:53.97ID:Pm++rTDt0
スレ乱立してて草
もう人気大河ドラマやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:54.99ID:b5m6Cxry0
>>52
いだてん、おもんな、麒麟、これ、もう一つ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:55.53ID:i+3384dt0
>>27
本物の駒は多少マシになってコンマスしてる模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:56.65ID:SyJE7Ffd0
演技下手くそな駒やんけ
0082😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:12.61ID:ZTCr1bFR0
くこ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:12.93ID:sdbV51fU0
流石に駒に失礼なレベルやろ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:13.82ID:5t/xdcku0
染谷信長だったらわざとさっきの連中逃して松康に狩らせてブチギレてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:13.99ID:kAa9aSdU0
この大河謎のオリジナルエピソード入れすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:16.77ID:U2bphAM10
こわい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:18.28ID:Mrw9scWJ0
黒い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:18.90ID:LNrK22ro0
>>79
せごどんでええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:21.79ID:5kqrWTQW0
MXでラストアクションヒーロー観てた方が100倍ええで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:29.71ID:T3pNymK90
ナダル?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:30.03ID:i+3384dt0
すげえ胡散臭い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:30.53ID:2DZxs+Mk0
見るからに生臭坊主
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:31.47ID:Pm++rTDt0
くっせえ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:31.59ID:4D3vCwfd0
これ以上糞になりようないと思ったけどもしかしてこっからが本番なんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:32.42ID:uaaOp4x80
くっせえ様?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:32.63ID:b5m6Cxry0
偽藤森慎吾出とるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:32.77ID:JOtzBTUb0
もしかしてだけどコマ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:35.70ID:L/2oNdJY0
>>79
クソ燃ゆ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:37.90ID:074fSGHB0
↓くっせー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:38.65ID:PGLjtUFk0
>>79
おにぎり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:38.72ID:HYncOe0k0
血筋だけやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:41.39ID:a06i8no90
くっせ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:41.41ID:HcyDAP+Z0
途中退室は認められておりません
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:44.40ID:SFK5b9Ecp
人間やなくて仏を信仰せえや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:47.58ID:HNujwba80
小便
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:49.70ID:K/e3E6Wv0
今までの大河は民草を描いてなかった!家康は描いてるから凄い!
みたいなの見たけど面白くなけりゃ省いた方がいいよなぁ、民衆なんて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:50.16ID:6fC8L4X80
落語家か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:50.15ID:U2bphAM10
わかる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:51.17ID:SY6sY0cQ0
池井戸ドラマに出てきそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:52.51ID:R2dStc8pa
は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:54.82ID:NpczFNlg0
>>79
いだてんは面白い😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:56.22ID:qh1/HEmt0
ああ、この人家康と戦った人か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:58.69ID:kAa9aSdU0
謎漫談
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:01.52ID:Pm++rTDt0
エピソードがくっせえ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:11.52ID:wbE4613t0
法事でよくいる謎のエピソード話す坊主まんまだな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:11.76ID:XbrDw+Ln0
は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:16.16ID:huAaPsJg0
ナニを隠しながら
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:19.45ID:i+3384dt0
>>79
糞燃ゆ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:20.25ID:hRtmazIL0
うんちおしっこおならはウケるからな
民話に大体残ってるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:23.15ID:JOtzBTUb0
戦国時代大河ってハズレ率高い?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:28.92ID:HNujwba80
このドラマの見どころなんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:41.84ID:PGLjtUFk0
こいつ散々一向宗殺しときながら後で家康に取り入る胸糞ムーブするからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:44.61ID:KaYwpZhg0
バキやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:45.29ID:074fSGHB0
おもしろ話からの深刻話
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:50.76ID:i+3384dt0
無理やり?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:58.94ID:HYncOe0k0
>>131
松重豊のナレーション
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:12.38ID:5t/xdcku0
>>112
鎌倉殿も民を描かないのはクソ言われてたけど自分はアレで良かったわ
根っこは武家や公家の戦いやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:28.64ID:/uWpJxHD0
大吾
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:34.08ID:nQ4S96AR0
>>123
最近身内の一周忌やったが糖尿病の贅沢生臭坊主やったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:34.86ID:qGtxa1Yj0
つまんねえ上にエピソードまでパクリとか終わってんなこの大河

https://i.imgur.com/cXKcfoz.png
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:47.33ID:/VwVELBd0
>>139
金田一耕助シリーズとかだと似合いそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:50.75ID:R2dStc8pa
政治のせいや!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:56.70ID:b5m6Cxry0
浄土真宗定番の法話やな
ここから絶対に捨てないのが阿弥陀如来の親心ってつなげるのが定番
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:05.88ID:uaaOp4x80
こんなのに感化されちゃうの??
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:40.90ID:kAa9aSdU0
戦争のPTSD被害者たちか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:41.56ID:wbE4613t0
エッッッッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:49.37ID:5t/xdcku0
>>129
やっぱノッブ サル うんこの武人達3人が出ちゃうとコッチが勝手にテンションと共にハードルも上げちゃうからガッカリがデカいんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:21.23ID:0yZVICox0
>>142
やっぱこれよなあかんわこの大河
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:22.49ID:GPrGCghIM
>>139
1枚目正直好き
今回のメイクも酷すぎるやんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:40.29ID:b5m6Cxry0
>>158
悪人正機は本来そういう意味ではないけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:48.33ID:PGLjtUFk0
>>161
南無阿弥陀仏
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:49.04ID:nQ4S96AR0
上人様「ですから聖教新聞を購読しましょう😁」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:20.90ID:b5m6Cxry0
>>142
センゴクのそれ自体、浄土真宗定番エピソードやけどや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:41.32ID:PGLjtUFk0
三河でも石山でも加賀でも一向宗煽って最後には家康に取り入ります
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:43.96ID:b5m6Cxry0
>>165
バチバチの敵対関係なんだよなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:00.20ID:b5m6Cxry0
なんで踊り念仏はじまんねん…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:37.23ID:PGLjtUFk0
>>165
創価学会は日蓮宗やぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:27.11ID:nQ4S96AR0
>>169
そういや日蓮は武家の関係やったか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:32.83ID:b5m6Cxry0
杉野も山田も他はここまでひどくないんやけどなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:50.26ID:b5m6Cxry0
ババ専かな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:20.92ID:b5m6Cxry0
>>174
それは禅宗
日蓮宗は日蓮が漁師の子を自称したのもあって漁業関係者と現世利益を重視したから裕福な商人に広まってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:31.73ID:HyGPSAgtr
もはや実況すらまともに進行できとらんやん
尾張やね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:46.31ID:vCn1Lm+A0
はあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:14.49ID:w3xhf0jA0
嘘ついてるしこれじゃあ普通にクソ女どもじゃねぇか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:36.96ID:hRtmazIL0
ジャイアンの人上手いな
もっと重要な役やったらええのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:42.74ID:Vi7RgTSa0
愚弄するかぁっ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:03.79ID:pUFNYdHg0
分散しすぎぃ!
0188! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:17.45ID:zBWPi+av0
サタン許せねぇ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:26.69ID:f1P2NvEq0
>>180
こいつの死に様最高だった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:28.52ID:huAaPsJg0
扇動者
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:37.01ID:a06i8no90
下手な演技wwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:53.99ID:TTrRIyXa0
演技やべーな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:11.33ID:5t/xdcku0
鎌倉殿じゃ上総介を味方にした頃やっけ

あの頃オモロかったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:16.37ID:JHGoP/JcM
なんで政治豚に乗っ取られてるんだよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:33.80ID:E1CEMlEp0
最大の試練(1回目)
0198! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:36.52ID:zBWPi+av0
うわあああああああああ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:15.32ID:uwe3NLNP0
一向宗って今大人しくね?
根絶やしにされたんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:23.19ID:8kU+yJYm0
>>201
そうやぞ
丸焼きにしたり、餓死させたり、埋めたりと反抗する奴は尽く潰した
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:42.01ID:+ZHvBGlu0
大河でGでこの勢いとかガチで誰も見とらんやんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:34.66ID:5t/xdcku0
>>205
終盤の鎌倉殿がどんなだったか見てみたかったわ
スマフォいじってるヒマも無いくらい見入っとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況