X



【悲報】成田悠輔さん、「老害殺害計画」とかいうとんでもない本を出そうとしていた‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:20.79ID:z9nDBJj50
悠輔嘘だろ‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:35.32ID:Tu8rWafX0
naruho
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:42.12ID:TLG7jC07a
今日テレビ出るんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:39.45ID:Q86dvntfa
成田さん…どうして…😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:50.23ID:s67dRzi00
オデンくん…どうして…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:21.61ID:DAePmY8Q0
私怨ないとここまで言わへんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:37.55ID:ymWd63vF0
逆に老害を殺さずに日本が復活する方法が思い付かないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:58.74ID:w8ZBFcVK0
現役世代だけで独立自治するって言い換えたほうがマイルドでええやろ
老人排除することには変わらんけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:41.14ID:5oqj5RKD0
箕輪も出版界の若手エースだしこの二人なら腐った日本を変えられるかもしれん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:48.81ID:8s2kWqPF0
安楽死の強制なども議論していこうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:13.95ID:EbSgAgjI0
目がキマってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:36.23ID:hNIUoLZ10
こいつの眼鏡片方四角にしたのワイなんや…
あの時きっちり殺しておけばこんなことにはならんかったな
すまん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:17.76ID:bycGI/bE0
ロールプレイングゲームのラスボスがこんな考えやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:54.62ID:Lo0iTy500
箕輪と絡む人種なのねなるほど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:29.46ID:xXppCXsg0
さっさと席譲れって話やが
老人側もどかんからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:50.00ID:ysBDbMon0
ギャグか?老害に片足突っ込んでる年齢やんこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:34.62ID:C+J67yIG0
>>10
実際それくらいオブラートに包んでたらもっと聞き入れてくれてたと思うわ
アレは流石に表現が過激すぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:13.54ID:5oqj5RKD0
箕輪はガチで天才やからな
出版不況のなかベストセラー連発してる編集者こいつくらいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:38.47ID:2Jh3hT+d0
ルフィの再来、Z戦士のカリスマ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:05.52ID:A4gXiKTu0
でたよ箕輪
そっち系ってことか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:22.34ID:LJgLr++A0
安定の幻冬舎で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:58.86ID:Bdtdk6BA0
今晩10時から
林先生の初耳学で
成田先生が特別授業をやるみたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:51.42ID:lzNMtPfc0
オデンメガネ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況