X



007の最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:11.13ID:A93eHFug0
ゴールドフィンガー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:37.38ID:5SVf3qQTa
スカイフォール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:52.98ID:HBsFy5VB0
ムーンレイカー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:15.88ID:w8sr7ABw0
スカイフォール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:02.98ID:Oif+TSt10
ダイアナザーデイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:24.84ID:8iDi7tmk0
ゴールデン街
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:16.81ID:w7mUoqPx0
ダニエルクレイグとそれ以外で完全に別物だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:55.98ID:AO5DL6h10
スカイフォールが完璧過ぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:15.21ID:SdGltNfS0
2度死ぬとかいうツッコミどころ満載の作品
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:52.49ID:ySgrZpDj0
私を愛したスパイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:29.67ID:ySgrZpDj0
>>7
クレイグボンドはケレン味少ないからあんまり好きじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:34.29ID:5PFz1D/A0
ゴールドフィンガーが被るとは思ってなかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:01.99ID:ySgrZpDj0
>>14
IMDbやメタスコアだとショーンコネリー最高傑作がゴールドフィンガーやな
何気にロシアは評価低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況