X



年収500万円だけど経験人数5人の妻 と 年収100万円だけど処女だった妻 どっちがええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:16.36ID:5eKTLOCU0
フルタイムで働いてくれて年収500万円あるけど経験人数5人の妻

パートタイムで年収100万円だけど自分と付き合うまで処女だった妻

どっちがええ奥さんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:57.54ID:wtrCfsfYM
後者やな
金なんか自分で稼げは良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:06.59ID:Cs8yE2og0
>>2
男なら後者やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:06.73ID:Cs8yE2og0
>>2
男なら後者やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:51.03ID:+fXMZe5T0
年収0のヤリマンと結婚したワイは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:11.91ID:qW4EbSFJ0
ノータイムで前者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:30.44ID:Cs8yE2og0
>>5
ヤリチンのバカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:06.11ID:/bubv8NN0
>>5
アホ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:07.34ID:Cs8yE2og0
>>7
なかなか処女いーひんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:28.31ID:HabMaJuH0
おっぱい大きい方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:35.04ID:8523OyFR0
経験人数5人って多いか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:44.05ID:5eKTLOCU0
>>10
日本やと20代未婚女性の4割は処女やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:14.85ID:o8FeO4q50
結婚するくらいの年齢で経験人数5人って少なすぎて地雷やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:35.02ID:fEHWNNZF0
年収5000万で経験50人の妻で頼むわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:36.34ID:5eKTLOCU0
みんなはどっち派や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:12.01ID:5eKTLOCU0
女性の書きこみはご遠慮願います
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:37.82ID:nGh0QgIkM
処女なら年収ゼロで良い定期
非処女なんて年収数億あっても無価値よ、せフレならいいけど妻になんてするかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況