X



転職で内定貰ったんだがwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:46.94ID:lL7Qxxbjr
現職
額面諸々込み26万、基本給23万。
賞与年2ヶ月 残業次10時間未満

内定先
提示額月22万。賞与年5ヶ月
残業月20時間予定。

お前らならどうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:04.11ID:ek+wEbSqd
>>1
なんjで頼むわナルシスクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:11.80ID:hSuLB8uga
何で迷うようなところ受けたの?意味分かんないんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:56.86ID:RGZl/XUUr
迷うなら受けるなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:15.35ID:lS7/2jE6a
知らねぇよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:32.93ID:eTRW5aUb0
待遇目当ての転職なら最初にすり合わせするよね?😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:33.11ID:lL7Qxxbjr
残業前提なら前職年収上回るけど、内定先の新卒給与と月収変わらない。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:33.63ID:RoUZX3oe0
22万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新卒未満で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:06.04ID:lL7Qxxbjr
面接で前職年収問われなかったんや。内定通知書みて掲示額知ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:08.44ID:4eXzOFxp0
残業20時間して22万?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:15.70ID:I9iNsYzea
流石に蹴れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:25.20ID:41GP+ogYd
変わってやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況