X



日本のメディア、WBCでやたら盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:51.25ID:lHwmuvnC0
電通か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:05.06ID:lHwmuvnC0
一般人はそこまで興味なさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:02.50ID:b3Uos98M0
やきうなんか広告代理店絡みまくってるに決まってるだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:40.72ID:D7buqCo90
世界大会ごっこ
代表ごっこ
合宿ごっこ
強化試合ごっこ
代表選手発表ごっこ

取材してるの日本のマスゴミだけ
金出してくれるスポンサー日本の企業だけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:48.77ID:YPm/ovzMa
博報堂定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:50.33ID:lHwmuvnC0
日本のサッカーはやっぱ歴史が浅いぶん関わりが薄いんかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:39.71ID:bKof6a0m0
まるでワールドカップ前のごとく騒いでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:17.52ID:8NmjZPaF0
ワールドカップと「同格」やんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:53.95ID:D7buqCo90
大会の実態を全く伝えない北朝鮮レベルの報道
情弱騙し
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:08.55ID:DJEDCd99a
毎日のように辞退離脱出てる印象だけどカーショウの後にも誰か出たんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況