X



【正論】識者「LGBT法案が成立すると変態男が女のシャワー室に侵入できるようになる」10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:18.85ID:RhxLyV9nd
どうすんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:33.81ID:e2SCCrtJ0
真の女性がやべーでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:40.65ID:ek+wEbSqd
>>1
Twitterの監視大変そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:42.74ID:uRmR/WQMp
GTBT←はやそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:49.56ID:hJ8zdL+O0
いいのか!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:21.82ID:vEIgVKIJ0
GTBTで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:40.13ID:Il9KRFAW0
文化人放送局ってなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:41.06ID:GZJqR2Ia0
そんなことまで許容してる法律なんか?
結婚できるようになるとかじゃなくて?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:48.05ID:5Z/Mggqc0
はよ成立させろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:52.85ID:iOVW+C0c0
識者「KBTIT法案が成立すると変態男がシャワーも浴びずにジムに来ることになる」←14万いいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:20.75ID:SNudxjzp0
そんなわけない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:43.96ID:qoOF0J+Y0
ワイはトランスでレズやから勃起しちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:50.89ID:IPPsHGOk0
LGBTさえ自称すればあらゆる否定が即差別でカウンターできるんやろ
ワイもTになるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:30.61ID:ymtm26bIM
実際深刻な問題になってるんだよなあ…
結局男性優遇になるってフェミが噴きあがっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:50.62ID:xSQOns5h0
真の被害者は温泉とか大衆浴場などやろ
心は乙女だけどちんちんはぶら下がってますな人が女風呂をうろうろしてたら普通の人は来なくなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:28.02ID:83jazFc40
風呂はもう性器の有無で分けるしかないやろ
女を自称するならやるべきことはできるやろ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況