X



ペルソナシリーズって4Gやった後だと5は駄作に感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:34.52ID:32m7l1/sa
グラフィックとかシステム面回り以外全て劣ってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:13.41ID:YVacDaOa0
そんなことないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:16.12ID:gP6Tle3s0
グラフィックとシステム面でとんでもない差があるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:35.17ID:k8FfO5Gja
>>2ほなら、5が4に勝ってるところ言うてみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:13:35.63ID:gP6Tle3s0
5やった後でも4のダンジョンが楽しかったとか思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:27.44ID:+n6ajbaf0
キャラクターは4の方が断然いい
システムとかダンジョンで5に負けるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:04.98ID:aWuZpdolr
シナリオとキャラとは4
システムは5
BGMとラスボス演出効果は3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:53.34ID:32m7l1/sa
あーダンジョンは確かに5のがええか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:26.13ID:a3RJkCXb0
【悲報】ペルソナシリーズを語るやつ、3以降しかやってない。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:45.58ID:aWuZpdolr
ダンジョンは5のほうがいいと見せかけて結局3と4と同じようにコピペダンジョンもやらされるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:48.16ID:wdsnS09j0
最初はダンジョン進化してていいじゃんって思ったけど終盤のパレスは長すぎてきつかったわ 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:50.70ID:bmRcSLMSd
5のストーリー微妙なのはわかるけどゲームとしての完成度5にコールド負けやしなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:17.56ID:WnwNxBIi0
>>5
4Gのダンジョンは単調だが苦痛ではない
5Rのパレスは最初は楽しいが双葉あたりからだれる
個人的には4Gのほうがマシやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:58.99ID:32m7l1/sa
>>11
5は最初の鴨志田編がピークで後は右肩下がりだからな
ニイジマとかシドウ以降は消化試合というか全く盛り上がらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況