X



ポケモンカード開封配信で大爆死中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:16.64ID:xjD6x2gb0
ひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:33.66ID:xjD6x2gb0
1パック3000円やぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:47.27ID:xjD6x2gb0
また青z
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:59.18ID:xjD6x2gb0
こんな商売ええんか……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:28.41ID:zCM2eXf9M
大爆死してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:09.17ID:xjD6x2gb0
ヤバイですよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:24.73ID:xjD6x2gb0
おっ黄色や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:47.30ID:KR8azfRf0
どんなデッキ使ってるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:53.53ID:xjD6x2gb0
逆転してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:05.98ID:xjD6x2gb0
>>9
転売するだけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:28.56ID:KR8azfRf0
>>11
なんで遊んだりコレクションしないのに買ってるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:33.78ID:xjD6x2gb0
ひどすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:54.96ID:xjD6x2gb0
>>12
レアカード引いたら高く売れるからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:22.31ID:xjD6x2gb0
まだ青w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:36.38ID:KR8azfRf0
>>14
なんで遊んだりコレクションしないのに買ってるんや?
遊んだりコレクションしてるユーザーに迷惑やないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:54.56ID:xjD6x2gb0
5万分買って8000円だろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:05.19ID:xjD6x2gb0
>>16
投資やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:27.91ID:xjD6x2gb0
これが現実なんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:48.16ID:KR8azfRf0
>>18
ポケカって遊ぶためのもんやろ
遊んでいるユーザーに迷惑だと思わないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:52.06ID:xjD6x2gb0
あと5パックしかない🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:09.61ID:xjD6x2gb0
またゴミ引いてる…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:33.11ID:xjD6x2gb0
>>20
投資商品やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:39.84ID:KR8azfRf0
>>22
カードのスペックとか理解してたりするんか?
ルールは知ってるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:59.40ID:KR8azfRf0
>>23
なんで勝ってんのに遊ばないんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:00.98ID:xjD6x2gb0
>>24
知らんのやろ
相場は知ってると思うで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:40.38ID:KR8azfRf0
>>26
なんで買ってるのに遊ばないんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:40.54ID:xjD6x2gb0
やばすぎる…青しか入ってない…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:48.85ID:xjD6x2gb0
メタモン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:10.88ID:KR8azfRf0
>>28
なんで遊ぼうと思わないんや?
ワイやってるけど楽しいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:47.60ID:xjD6x2gb0
>>30
開封の時が楽しいからやってるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:01.10ID:xjD6x2gb0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:23.85ID:xjD6x2gb0
オリパってひどい商売やな
ゴミしか入れてないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:40.79ID:KR8azfRf0
>>31
なんで遊ぼうとしないんや?
遊んでみると楽しいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:04.87ID:xjD6x2gb0
>>34
ハッタショかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:25.00ID:xjD6x2gb0
いい年してポケモンカードで遊んでるガイジおって草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:50.79ID:xjD6x2gb0
あと1パックしかないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:57.77ID:MscL4LYh0
オリパって半分詐欺やろ
はよ取り締まれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:11.86ID:xjD6x2gb0
ラストでまくれよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:32.15ID:KR8azfRf0
>>36
そんなポケモンカードで投資とかほざいてるの惨め過ぎんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:35.03ID:jX6UFenY0
オリパ買うアホいたんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:41.21ID:xjD6x2gb0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:51.16ID:xjD6x2gb0
終わり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:22.01ID:KR8azfRf0
>>44
良い年こいてポケモンカードで投資とかほざいてて惨めに思わないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:42.37ID:tVNOFnqX0
ざまあとしか思わない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:17.63ID:xjD6x2gb0
ユーチューブでオリパ開封してるのは当たってる奴ばっかりやのに
やっぱり特別にしてもらってるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:25.87ID:KR8azfRf0
>>47
投資すんなら株にしろや糞転売ヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況