X



ロッテハァンぺこば松井、ポジる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:26.12ID:mKr4+WdSd
1.中.藤原 311.18.42
2.左.高部 305.5.38
3.二.中村 298.26.75
4.右.山口 275.48.115
5.三.安田 285.32.105
6.指.ポランコ 273.26.80
7.一.井上 263.32.90
8.遊.茶谷 273.6.38
9.捕.松川 253.2.22
平沢283.13.40
福田293.6.21
田村265.6.35
荻野302.11.45
小川270.2.18
あかん優勝してまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:11.84ID:EQacGqhl0
投手がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:52.40ID:oIBJCTvd0
ポジロッテハァンの鑑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:32.63ID:hMi7XkIu0
荻野ベンチやないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:48.33ID:iIgE/SzM0
芸能界唯一のロッテファン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:10.73ID:oIBJCTvd0
福田293.6.21

どっちの福田や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:46.47ID:j+indARs0
平沢おって草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:22.73ID:hMi7XkIu0
>>6
ちょいちょいおるぞ
ここまでのガチ勢はおらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:27.67ID:LmKKIsJT0
>>9
相葉雅紀の実家の中華料理屋にロッテの選手が来ていたと言うが果たして
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:29.54ID:f60eDfiZa
松陰寺太勇
出身地山口県光市
どういう経緯でロッテファンになるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:47.86ID:lVE8N52a0
>>11
昔パワプロだかファミスタで弱いロッテ使ってる内に愛着湧いてそのままファンになった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:55.65ID:LmKKIsJT0
>>11
40から下のロッテファンなんて大抵パワプロのペナントで弱いから使ってるうちに情が移っただけや

松井もペナントのしばりプレイで使ってたと言っている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:08.90ID:oIBJCTvd0
>>11
ゲームでクソ弱かったロッテを使い続けてるうちにファンになったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:33.12ID:a8iKAnu+d
対戦ゲームでマイナーな奴使うと愛着わくのわかるわわざわざ現地まで応援しようとは思わんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:01.81ID:+1yEoE9Np
ガチハァンでも奨吾が3割に乗ることはないと思ってるのが余計に悲c
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:40.03ID:SNnuvF3L0
井上がこんなに打てるわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:58.94ID:aWYybDDv0
現実は半分だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:32.84ID:LmKKIsJT0
松井「ライブのギャラをほぼ全部使って応援用の虫取り網を買った」
実況「あぁ、大松尚逸の!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:45.34ID:HVizqSyP0
>>16
26本打ってるし今年はパワーフォルム予想なんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:15.94ID:7h3JtFs10
>>13
すまん、同じ境遇だが初芝がちょっと好きになっただけでロッテは何とも思えなかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:52:34.36ID:ZydpWCXGa
>>21
薄情な人間やったってことや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:34.11ID:iNgOIlAm0
ハァンになった理由こいつと同じや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:56.85ID:zKqB8yU10
原文ママやん😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況