X



今やってる映画何みればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:10.93ID:Oq+jKJtD0
別れる決心
対峙
ベネデッタ

どれか見たやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:25.36ID:M//vtfxr0
ブルージャイアント
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:42.58ID:n5xs7mz10
ブルージャイアント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:07.84ID:Dt8p+GSZ0
藤枝梅安
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:40.58ID:Oi/vK1AM0
RRR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:54.86ID:5Og5w8u9d
3つとも微妙だったぞ
ブルージャイアントにしとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:01.37ID:urOkc87G0
ブルージャイアンツは演奏始まると急に喧嘩商売になるのが面白かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:33.93ID:Oq+jKJtD0
ブルージャイアントってやつそんな人気なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:48.30ID:+9taRsWI0
トップガンマーヴェリック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:28.89ID:jUywKIyMd
ブルージャイアントのPVの映像はイマイチだったけど
そこんとこどうなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:14.59ID:ThoHOYCZ0
>>11
演奏の音が格好良いから映画館で観た方が良い
演奏のCGに違和感がある以外には文句はないわ

ラストライブシーンには原作ファンから賛否あるだろうが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:13.50ID:3/jVmyjvp
別れる決心面白そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:41.83ID:l7W11EjJ0
ワイJAZZファンやけどブルージャイアントは見に行った方がええ
中身の演奏家はガチガチのトッププロや
あと話も面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:49.82ID:LGVZFUo60
彼女と見るのにおすすめの映画なんかないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:27.70ID:urOkc87G0
ティモシーシャラメの人食い映画はどうやろ
映画館で見るほどでも無さそうやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:40.17ID:+9taRsWI0
>>15
タイタニックのリバイバル上映
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:08.30ID:LGVZFUo60
>>17
サンガツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:20.16ID:jUywKIyMd
>>12
あれIMAXは流石になかったっけ
下手な劇場だとホームシアターの方がいいことがあるから
音がいい作品は悩みどころ
まあBDに収録される時にどうなってるかは未知数だけど

ボヘミアンラプソディは劇場では最高だったのにUHDの音響はイマイチだったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:54.02ID:jUywKIyMd
>>17
何分あるんだろう‥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:05.56ID:2JT/otcs0
いつかの君にもわかること
ブルージャイアント
対峙
イニシェリン島の精霊

ここらへん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:01.36ID:+9taRsWI0
>>20
3時間15分や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:52.78ID:2JT/otcs0
>>19
TOHOだとTCXとかドルビーアトモスあるからそこ行きゃええやん
立川なら極音上映やっとるし川崎ならチネチッタがLIVE ZOUNDでやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況