X



ソシャゲのセルランでレスバトルしてる奴らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:03.46ID:DcrU8Wk60
ゲームそのもの→他人が作った
セルラン→他人が課金した

バトルしてる奴ら1ミリも関わってないやん🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:56.18ID:RXxc7Phd0
なんGもよくチェンソマンのDVDの売り上げでバトルしてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:17.60ID:Z8UY2s+Qa
典型的なASDやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:42.72ID:CwA2Cnysa
やってる事ゲハカスと同じだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:20.70ID:gVu3sR68d
やってないソシャゲのセルランでレスバしとるからなあいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:02.61ID:4RkK1YlO0
メジャーなソシャゲの話題はすぐセルランとか数字の話になるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:53.65ID:dsUzULxU0
自分を運営だと思ってる精神異常者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:00.95ID:PakMQObE0
古くはゲハカスだがああいうのはアフィってより他人の物差しがないと何もできひん奴等やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:05.96ID:n0GdSTg20
ソシャゲやってもつまらんしそれしかやる事ないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:09.68ID:eYEuHxUG0
社員の可能性ってあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:58.35ID:sW3Y9gFJ0
昔のゲハカスとか円盤売上の豚とかそのへんのガイジどもがこぞっていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています