X



親にバレずに奨学金借りることってできるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:03.89ID:NMc5dI7Oa
期間保証にすれば親がいなくても奨学金借りれる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:18.70ID:vSLCIltga
無理です
諦めてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:57.39ID:e8jBhfet0
無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:32.20ID:T5zps1+00
ダメです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:52.72ID:88WoCXTc0
恵まれてたわ奨学金なんて考えた事もない車も買ってくれたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:52.95ID:W/rNmjWg0
なんでそんなことになんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:15.56ID:Ic9XrKkna
無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:33.99ID:OOX+r1KM0
>>9
無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:11.41ID:NMc5dI7Oa
>>9
マジか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:12.76ID:MSNx/Zpl0
親の収入証明出さなあかんから無理
機関保証でもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:17.93ID:NMc5dI7Oa
>>13
親の収入さえ分かれば親の許可なしに奨学金借りることはできる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:03.57ID:wD6HrfIaa
自発的に借金したいとか変わったやつやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:31.18ID:HpqGClpbd
どういう状況なら親に言いたくないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:54.12ID:MSNx/Zpl0
>>15
なんか別の理由つけて源泉徴収票持ってこさせればいけるかも
ハンコなんぞその辺転がってるやろし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:28.34ID:NMc5dI7Oa
じゃあ奨学金は親の許可なしに借りれないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:53.21ID:f1oa6Jk20
機関保証あればハードルは下がるけど収入証明とか親協力全くなしで行ける気せんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:56.58ID:Gs36uOIJ0
ワイは給付型の手続きせなあかんわ
めんどくさい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:03.02ID:D1nWsHZsa
なんでそんなことになってんだって聞いてんだよバカ
救いようのねえバカだなお前
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:43.00ID:eTRW5aUb0
親の源泉徴収票拾えればワンチャンあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況