X



ワイ中学生、卒アルのコラ画像作って抜きたいからヤリ方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:31.10ID:LaGM/tX80
たのむ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:49.03ID:AVEwvCUa0
とりあえず見せてみろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:59.52ID:MRyut7IL0
普通そういうことは夕飯のときに家族で話すよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:05.32ID:ZrQQsRBy0
メール欄にアドレス書き込まんとダメやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:00.24ID:s8IgPVNfH
拾ったエロ画像にスキャンした女の顔をすげ替えるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:01.50ID:zBr6w0iI0
卒アルはレミニとかビューティープラスで高画質化するのがオススメやでー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:25.50ID:PqeesiZO0
フォトレイヤードをインストールします
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:50.10ID:LaGM/tX80
ちょいまってな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:05.37ID:LaGM/tX80
>>8
やだこわいw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:38.98ID:9HHuSEq30
名前欄に「fusianasan」って入れて書き込むとやり方出てくるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:10.37ID:or0Zs4oxM
スキャナーアプリ→リミニ→フォトレイヤー→明るさ調整≫アイコラ

スキャナーアプリ→リミニ→画像編集アプリ(ラインカメラとか)→白濁素材≫ぶっかけコラ

コラ作り出したらわかると思うけどエロ素材の方に困ると思う。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:18.51ID:axYvJDAO0
AI先生に頼むと凄いの作ってくれるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:26.10ID:LaGM/tX80
おまいらサンガツ できたら貼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況