X



昨日あった火事さん、素直に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:51.29ID:z4T8lhfb0
千葉県君津市の畑での野焼きとみられる火が燃え広がっています。現在、消火作業が行われていて、これまでにけが人はいないということです。

 18日午後2時ごろ、千葉県君津市三直で「火が見える」と近くの住民から119番通報がありました。

 消防などによりますと、畑の枯れ草が少なくとも30メートルにわたって燃えていて、ポンプ車など5台が出動し、消火活動を急いでいます。

 野焼きの火が燃え広がった可能性もあるということです。

 これまでにけが人の情報は入っていません
https://i.imgur.com/q7F8w1n.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:59.26ID:Ec8NoQf+0
ガソスタが目の前なのほんま怖いな
店長ヒヤヒヤもんやったろね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:07.70ID:FBw0lF7W0
まだ野焼きの範疇やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:18.54ID:y2ZZyli40
ガソスタで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:35.76ID:Idg7JR550
日本ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:47.99ID:3IIIKlB70
栃木かどっかで野焼き終わって集合かけたら一人足らんくて
探したら性別不明なくらい丸焦げに焼けた人見つかったってのも最近あったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:54.75ID:YyTdC/AN0
>>6
火葬の手間省けるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:53.78ID:oVhne9fy0
アスファルトまで火はこないからへーきへーきって普通に車走っとるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:09.09ID:Wns0+8fp0
えぇなぁ地元やん見に行きたかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:40.38ID:nqspTvUf0
野焼きでもこんな黒い煙になるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:45.16ID:29R3JB/Ca
どっからどこまでが野焼きなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況