X



「陰謀論」かと思いきや「正論」だったものwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:14.80ID:7/QW5MCO0
おじいちゃんの代からCIA
独裁政権=未来は暗黒次元
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:45.99ID:fl8icGbM0
天皇機関説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:06.73ID:SXeYre+U0
日本は韓国に支配されている(自民党統一教会政策協定)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:58.41ID:h0tNYqY10
壺定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:11:27.83ID:VbJocKI50
東京は東朝鮮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:17.94ID:NRdovh0M0
日本人は朝鮮の末裔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:22.33ID:IjLClFT70
北朝鮮拉致
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:11.25ID:Q6cjar4y0
北朝鮮拉致やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:51.20ID:7/QW5MCO0
>>5
東朝鮮は長州やろ
岸信千代も十中八九当選するやろし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:59.97ID:5Upg7EUw0
ロシアによる選挙介入
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:09.86ID:y+4JiGsvd
安倍統一教会しかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:26.98ID:1pPi4CRs0
北朝鮮のミサイルやな
まさか自民党が操ってたとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:31.24ID:vv2qY2Du0
コロナはただの風邪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:44.88ID:Yv0o3iT1a
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:21:32.64ID:6Xbjx6kB0
マジで支配されてたのは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:21:46.76ID:khJC82jS0
>>12
マジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:28.12ID:bnKwn8RN0
あたりめぇだろ


日本に来れた朝鮮人がゴミ朝鮮人を処分するために北使ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:43.15ID:u4ymo9eh0
安倍晋三「やれぃ!」

カリアゲ「おかのした」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:47.41ID:sFhWXOnh0
現実はCIAの方が100倍マシやったんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況