X



【急募】手取り20万円で自分も子供も何ひとつ不自由なく養う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:19.81ID:3DPKU2W4M
おしえて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:56.33ID:9tHH4fY60
大量消費に価値を見出ださない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:58.26ID:vE0W2eb+0
嫁も働く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:10:00.20ID:sFhWXOnh0
風呂に沈める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:10:13.53ID:xm1czVbU0
ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:11:10.05ID:2LzYzkJxd
実家暮らし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:11:59.16ID:VbJocKI50
東京以外の都市暮らし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:07.61ID:ehQbAl6+0
そのようなものはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:45.44ID:U20H5V+m0
ものを増やさない
実用性のないものに金をかけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:04.48ID:Xep2nID30
嫁も手取り20万円なら割と不自由なく行けそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:25.58ID:H6FUUBGC0
ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:35.53ID:fyfZ818Cd
親と同居
何か今の世代って親子三人で暮らすのが当たり前みたいになっとるけど
そもそも日本の社会や料金システムって親と同居が前提で作られとるから金無い奴が核家族するってのは最初から無理な話なんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:59.46ID:PixHKN0S0
何一つ不自由なくは無理がある
取捨選択して生活レベルを低く保ったままグレずに良い子に育つこと祈るしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:14:02.25ID:IOONk0BK0
2世帯住宅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:44.69ID:9d6XnA+10
5chやってる無駄な時間の22時~1時で週5でバイトして手取り30万にする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:57.77ID:R13tH6rJ0
>>13
そうよな
暇なパッパマッマに子育て頼むのがマスト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:20.57ID:v/Z+9LDj0
>>13
聞き齧った知識をオウム返ししてそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:43.53ID:nzz/nRP70
もっと稼ごうって選択肢持てよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:17:16.18ID:Duwvo/WK0
実家で暮らすか嫁も働く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:10.28ID:U20H5V+m0
実家で暮らすって選択肢が既に不自由に片足突っ込んでると思うんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:25.08ID:Ks4IbJC+M
奥さんに風俗で働いてもらう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:23.65ID:qaqEBqLo0
手取り20万ってようやっとる方よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:09.96ID:8hRUgXLF0
手取り20万とか自分一人養うのに精一杯やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:58.21ID:OLylwMwP0
副業30をつくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況