X



ランボー1作目に「アルバイトがしたいんだー」って台詞なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:50.80ID:GM/EXm4u0
ワイの中ではランボーで1番印象に残ってる台詞のつもりやったんやが検索しても出てこない
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:21:35.80ID:npdTD8Mur
無いからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:24.25ID:XOe22iCp0
あるよ。🥺
最後のランボーもう戦争は終わったんだ!の後の語りのシーンやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:54.66ID:76ZFnszS0
戦場じゃ100万ドルの兵器を任されたのにここでは駐車係の仕事すら無いってやつとごっちゃになってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:57.05ID:GM/EXm4u0
ないんか
どこからこの台詞の記憶来たんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:50.67ID:gbtd5GYMa
神奈月とかがやってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:46.74ID:GM/EXm4u0
>>4
その台詞は覚えとるんやがそれとは別にスタローンが慟哭するようにスレタイ言ってる映像がワイの頭にはっきりあるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:03.12ID:LoUwUcRy0
1作目のこういう悪い意味でリアルな要素アメリカで全くウケなかったってマジなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:53.64ID:76ZFnszS0
吹き替え5種類存在するみたいだしマイナーなバージョンでそれに近い台詞があるかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:29.30ID:HymnNnyr0
ロッキーにもあったような2だっけ
ジムでゲロ入れるバケツかたそうとしてなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:52.27ID:1/H/qHcV0
>>9
ランボーってタイトル最初違ってて日本で受けたから逆輸入なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:36.73ID:To9tGjhk0
ロン毛ローは名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況