X



【悲報】やっぱり「れんげ」は必要なかった事が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:32.26ID:rBSnKEoNp
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:19.37ID:FFuHlsse0
アニトンきもい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:40.53ID:dCJvwQXlp
>>2
なんでアニメのキャラってわかったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:56.84ID:D6YTE+li0
明らかに合成されたトマト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:08.95ID:dKaaeniP0
ラーチャンセットにれんげ二つついてくるんやが
あれどうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:43.67ID:v8/2N1Gn0
うち必要なかったんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:50.01ID:V81GB0+c0
にゃんぱすー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:48.56ID:0Dl33uuY0
わざと紛らわしいスレタイにしてレス乞食する情けないスレ
普通のスレタイじゃ伸びないって自覚があるからこんなスレタイにしちゃってくだらん大喜利させてスレ保守させる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:56.36ID:31/+qj520
>>8
この手のスレで伸びてるの見たことないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:08.99ID:2kfsWJWD0
>>10
アクアスレとかは伸びまくっているぞ
まああっちは頭の弱い車ガイジが沸くから伸びやすいけどれんげスレは食器のほうのれんげを語る人が皆無だから伸びにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況