X



日本人特有の「消費アイテム温存して終える」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:06.22ID:Mh2YJhy70
あれ外国人笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:12.67ID:PEJaWi7R0
ラストエリクサー能見
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:27.74ID:IxN48Nn20
普通の薬草は10個は残すとか決めとくよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:06.37ID:r4DVckP00
ダークソウルでも英雄のソウルとか使わずに取っとく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:37.71ID:Mi/S1LctM
能見定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:57.18ID:U20H5V+m0
拾おうとしたら上限でしぶしぶ消費してから拾う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:54.53ID:Aq9zrIaM0
与田「代打三ツ間」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:56.38ID:qq1dn0PTa
ボス前「ボス戦で使うから」
ボス後「ラスボス戦で使うから」
ラスボス後「裏ボスで使うから」
裏ボス後「追加コンテンツで使うから」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:19.25ID:7wnMHxd/d
でもラストエリクサーってそんな使えないよな
戦闘不能のキャラも生き返るならともかく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:27.43ID:21XoKV4Q0
中日ファン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況