X



最近gifが高速で再生されるんだが同じ症状のやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:00:54.15ID:Bdn6czu90
janeで見ようとすると高速再生される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:01:24.58ID:Bdn6czu90
エロいのが高速再生されて抜けん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:01:55.07ID:gv5SieDv0
保存したギフ貼ると静止画になるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:26.03ID:Bdn6czu90
iOS16にした辺りからおかしくなったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:03:17.00ID:Bdn6czu90
いないんかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:01.49ID:r7mXRnYh0
なんか試したことは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:46.77ID:Bdn6czu90
>>6
本当にアプデしたことくらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:05:28.38ID:r7mXRnYh0
>>7
症状が出てからは?
jane再インストールとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:06:11.37ID:Bdn6czu90
>>8
やってないな
その手があったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:06:24.25ID:Bdn6czu90
>>8
ありがとう試してみる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:07:55.97ID:vOyMwWau0
霊だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況