X



なんg重度の包茎部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:03:53.37ID:B1Z76+zu0
マジで剥くとフェラされるだけで痛いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:42.53ID:X+3kmnFJ0
こういう奴ってガキの頃に剥けって言われなかったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:57.73ID:4YQaEOs6d
尿道が見えるぐらいまでしか剥けない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:05:45.79ID:B1Z76+zu0
>>2
言われたけどむかなかった、凄い後悔してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:05:57.24ID:B1Z76+zu0
>>4
痛そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:06:34.72ID:B1Z76+zu0
一応全部剥けるけどずっとそのままやと亀頭が冷たくなってヤバってなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:06:59.75ID:8zeUbdVE0
>>7
それカントンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:07:38.06ID:ZaHGNS3Z0
>>7
なんか草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:08:54.66ID:4DU1Ke9Da
見てみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:09:55.74ID:B1Z76+zu0
>>8
マジか、、手術しようかな、、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:10:19.68ID:B1Z76+zu0
>>10
見る?真性包茎やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:11:26.48ID:X+3kmnFJ0
めっちゃくさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:12:41.94ID:B1Z76+zu0
>>13
一応毎日お風呂で洗ってる、臭い時は臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:14:59.74ID:5bh4dlUMa
>>12
剥いたのがみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:36.04ID:5bh4dlUMa
あと立たせて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:12.55ID:B1Z76+zu0
>>15
手術痛かった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:55.10ID:SGEW3a5Ir
普通の人はローションなしで手コキできるって本当?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:22.22ID:X+3kmnFJ0
>>19
これカントンなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:04.32ID:XkUyZWyNM
童貞?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:12.63ID:5bh4dlUMa
>>19
ありがとう、肌綺麗だし立派だね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:39.19ID:X+3kmnFJ0
>>20
そらそうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:26.56ID:L6r45Ghid
モザイクかけるとこ間違っとるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:10.64ID:B1Z76+zu0
>>22
一応中に入れたことはある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:25.37ID:B1Z76+zu0
>>23
ありがとう凄い嬉しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:34.22ID:fUYa0yJn0
幼稚園児ワイ、手術のついでに切ってもらう
医者のファインプレーに感謝
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:33.45ID:hWJ0+fNTa
包茎やったけど皮剥いたら戻らなくなって結局手術する羽目になったから気をつけるんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:20.95ID:xdDT8iH30
ガキの頃朝起きたら剥けてたけどその度に痛くて戻して気がついたら重度の仮性になってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:31:25.82ID:odsFa3mr0
19歳まで剥けなかったわ
剥けたの怖くなってチンチンめちゃくちゃ冷たくなったの覚えてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:16.37ID:ewXZ08Ho0
家族全員性知識に対して関心がなさすぎて無事剥けない包茎や
重度のカントン勃起の度に痛E
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:38.83ID:Ed4kQ5Iud
カントン包茎なのか分からんが剥き慣れないときは痛くてアカンかった
今は大丈夫なんやけども
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:19.74ID:ewXZ08Ho0
剥いたまま一晩放置したら亀頭真っ白になって壊死しかけてたわ
あれはヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況