X



『ええ加減これWindowsに搭載しろよ!』っていう機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:21.23ID:mMSStJNp0
タスクバーのアイコンの上でマウスホイールをコロコロしたら
最大化or最小化できる機能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:55.42ID:3Fxohxyx0
Mac
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:29:02.87ID:QWaqBTFDp
>>1
AHKでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:09.68ID:mMSStJNp0
>>5
それでもええけどはよWindowsに標準搭載してほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:15.45ID:PqFIjy9G0
Everything
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:31:01.34ID:WtoWoYP+0
unixベース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:31:14.89ID:o6GnTnpf0
win11タスクバー標準で左右化
もう出来る様になってる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:24.95ID:YY5TTt150
スレチやけど新規作成のキーっていつの間に「X」から「W」に変わったんか分かる人おる?
未だに慣れんのやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:25.22ID:6yekQ5Jl0
shiftjisの廃止
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:09.21ID:zDqWmMnWM
バックスラッシュのフォント修正
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:20.41ID:mg2Bh6ZZ0
寝てる間にシコれる動画検索してくれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:29.93ID:iOXvQmt10
ダッチワイフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:06.70ID:hYqIpL0A0
モザイク破壊プログラム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:04.91ID:OtQwsf290
いらん純正ソフト消せるようにしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:20.82ID:jLXkOc7X0
>>12
あれ日本語版だけやで(小声)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:44.26ID:GYyE279E0
パス付きzipを解凍する時プログレスバーが前面に出てくるクソ仕様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:12.06ID:mMSStJNp0
>>21
あれのせいでCtrl+Vでパスワード入力できないのほんまガイジやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況