X



セックスで気持ち良くなってもらったことがないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:36.63ID:3k3LoFnQ0
何があかんのや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:31:12.52ID:3k3LoFnQ0
ちんこの大きさはそこそこあるで
大きめのゴムじゃないとキツいぐらいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:42.11ID:j65oP+1Na
>>1
顔がキモすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:15.97ID:3k3LoFnQ0
前戯もなかなか上手くいかんのよ
イカせるなんて程遠いぐらいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:56.49ID:PqFIjy9G0
相手が不感なだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:14.96ID:gnXtxbFjd
遠慮してるからちゃうの
優しく強引にいけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:17.10ID:3k3LoFnQ0
あと前戯してるとほぼ確実にちんこ萎えるのワイだけなんか?
手でシコってもらうと復活するんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:40.35ID:LgdpolW50
ローション使っておっぱい弄ったり手マンしてマンさんの体をほぐすんや
その間に手コキ、フェラで二回くらい射精してから本番すると続くからマンさんイキ易くなる

あと普段から筋トレとランニングで腰を振り続けられる体力をつけるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:29.57ID:3k3LoFnQ0
>>10
キスでも復活するけど手コキの方が確実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:34.31ID:3k3LoFnQ0
>>11
元気すぎひん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:02.61ID:3k3LoFnQ0
経験人数は2人や
1人目はかなりのヤリマンで数十回はやった
「イキにくい体質なんだよね」って言われたけど気遣ってただけかもしれん
2人目は処女で3回しかセックスできずに別れてもうた
ちんこで感じる段階にまでいかなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:58.84ID:XUGnaKc60
エッチ経験豊富な人に質問ええか?
序盤ローションテコキしたあと逝かずに挿入に移った場合コンドームつけるとローションで外れやすいように感じるが
世の中の人はちんこについたローション一旦洗ってからコンドーム付けてるの?それともローションついたままコンドームつけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況